Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Nail Timler пишет:
"...первая российская государственная поисковая система "Спутник" начнет работу в самое ближайшее время." Чой то я рад, что у меня изначально сайт затачивался по рекомендациям Гугля + домен *.com. Ща прессанут Яшку с Мылом и доход будет только с трафа буржуйнета. ИМХО.

Как говориться свежо питание да серется с трудом smile:)

кто ж этим спутником пользоваться то будет?
Цитата
ulit77 пишет:
кто ж этим спутником пользоваться то будет?
Гагарин smile:D
Назрел вопрос, можно ли с блоками адсенс умтанавливать тизеры?3 блока адсенс + тизер
Кому-нибудь пришла выплата на рапиду, а то я захожу на рапиду, в раздел шаблоны, а мне пишет:

Цитата
Уважаемый пользователь.
К сожалению, вы не сможете получить доступ к выбранному шаблону по причине прекращения приема платежей в адрес указанного в шаблоне получателя.

Если шаблон имеет статус "Регулярное исполнение", он продолжит исполняться по ранее заданному вами расписанию. При желании вы можете удалить такой шаблон.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Что это такое? Вообще не пойму...
Вадим Глотов, мне 23 ушла выплата, но в рапиде пока пусто
Что то банковская тематика расстраивает.
Раньше клики были от 70 коп до 2 руб. Теперь по 14 -25 копеек
ulit77, У всех так, вообще резко цены на клик снизились, може гуглю в россиию кирды скоро?(
Кто в курсе, как блокировать рекламодателей с доменами .рф, когда добавляешь пишет Недопустимый URL
Цитата
Ща прессанут Яшку с Мылом и доход будет только с трафа буржуйнета. ИМХО.
Ну незнаю допустит ли Яша конкурента. А что же тогда  будет с РСЯ?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
:)Урра!!! Адсенс денюшку прислал на киви кошелёк!)smile:)
Цитата
wanessa пишет:
Ну незнаю допустит ли Яша конкурента.
"Владимир Путин выступил с заявлением о необходимости размещения серверов крупных национальных интернет-ресурсов на территории Российской Федерации, что все серверы "Яндекса" и "ВКонтакте" должны находиться в России".
Я ж говорю, жоп* подкрадывается тихо-тихо. Никто Яшку даже спрашивать не будет, пнут всё руководство Яшки, как и основателя "ВК" Полудуркова.smile:D
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Вадим Глотов пишет:
:)Урра!!! Адсенс денюшку прислал на киви кошелёк!)smile:)
Мне тоже на киви через рапиду пришло, работаем дальше )
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
wanessa пишет:
Ну незнаю допустит ли Яша конкурента.
"Владимир Путин выступил с заявлением о необходимости размещения серверов крупных национальных интернет-ресурсов на территории Российской Федерации, что все серверы "Яндекса" и "ВКонтакте" должны находиться в России".
Я ж говорю, жоп* подкрадывается тихо-тихо. Никто Яшку даже спрашивать не будет, пнут всё руководство Яшки, как и основателя "ВК" Полудуркова.smile:D
Путин вообще ополоумел. Все это чтобы для тотального контроля делается. В про Дурова зря вы так, очень крутой тип.

Кстати, после падения посещалки с Яндекса 16.04 с 3к до 300 человек выросла цена клика в адсенсе в два раза. Как думаете, возможно ли, чтобы адсенс дешевле оценивал траффик с яши?

Цитата
Тарас Поздний пишет:
про Дурова зря вы так, очень крутой тип.
Чел, разбрасывающий из окна 5-тысячные купюры и скопипиздевший Фейсбук, у меня, лично, кроме отвращения ничего не вызывает. Цукерберг пожертвовал 18 млн акций своей социальной сети на благотворительность, вот это круто.
Nail Timler,  Зависть грех smile:). Многие копировали, да не у всех получилось. Да и вообще Цукерберг не самый первый эту идею выдвинул, он просто сумел обойти конкурентов на тот момент.
Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 1415 След.