Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Nail Timler пишет:
Raccoon , ЛС не доступна.
Производство натуральных гранулированных утеплителей с поставками в Еврозону+деревообработка в Башкирии+производство облицовочного кирпича в Татарии.
вроде открыл личку smile:confused:
я просто в шоке - Rapida по ходу подняла % за перевод в банк smile:eek:
поправьте, если я не прав
Цитата
Raccoon пишет:
вроде открыл личку
Да, ща появилась надпись "написать сообщение". До этого не было smile:D
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Raccoon, Если деньги с адсенса, то комиссии нету.

Nail Timler,  Серьезный бизнес, наверника родители помогли?) Если конечно вам не 50 лет
deb2014 deb2014, у тебя чувак сейчас происходит либо набив постов, либо привлечение внимания, либо ты весь день пьян. я склоняюсь к первому варианту, хотя и не исключаю остальные. пишешь ни о чем, вопросы так же задаешь без знания дела. какие мотивы тобой руководят?
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Если конечно вам не 50 лет
Угадали - 55 smile:D. 5 лет уже на пенсии. Северянин-программист-руководитель-золото-газодобыча (Ямал, Магадан).smile:mamba:
Цитата
evgpol пишет:
Ребят, подскажите как у вас с количеством кликов на 1000 хостов?.... А то у меня на 1000 уников не больше 30 кликов набирается.smile:confused:

70-120 на одном
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Зависть грех
При чем здесь зависть? В I квартале моё manufacture заработало 400К евротугриков. Я тоже могу себе позволить прикуривать от 5-тысячников хотя бы раз в день.

Свечной заводик и житуха на 2 страны . Помню)))
Нoрес Бродовски, с возвращением в трудовые будни с Бахамы-рамы smile:D. А мне придется Первомайские праздники и День победы отмечать на вражеской территории (Германии). Ирония судьбы.smile:confused:
Цитата
Nail Timler пишет:
Нoрес Бродовски , с возвращением в трудовые будни с Бахамы-рамы smile:D. А мне придется Первомайские праздники и День победы отмечать на вражеской территории (Германии). Ирония судьбы.smile:confused:
Решили там парад проводить?smile:)
Ух ты, сегодня я первый раз получил долгожданную выплату от адсенса... Ах да, получаю через рапиду сразу в вебмани кошелек, вроде быстро и четко, все устраивает smile:)
Цитата
Гудвин пишет:
Решили там парад проводить?
Смех-смехом, но года через два там будет жить 20% бывших жителей СССР. Молодежи уже сейчас море понаехало, в университетах сплошная русская речь. Так что парады Дня победы на территории Германии не за горами.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Гудвин пишет:
Решили там парад проводить?
Смех-смехом, но года через два там будет жить 20% бывших жителей СССР. Молодежи уже сейчас море понаехало, в университетах сплошная русская речь. Так что парады Дня победы на территории Германии не за горами.

На пару с турками германию разделите ))) там их вроде тоже ооооочень не мало )))
Добрый день, друзья.

Подскажите новичку, плз.

У меня несколько сайтов в разных тематиках:
Seo блог 500 хостов в сутки
2 ИМ женских сумок и аксессуаров 400 хостов на двоих
Блог по вязанию 1800 хостов
Блог пиццымейкера около 700 хостов

Всего около 6000 показов в сутки

Что реально выжимать из них с адсенс?
Я прочитал всю ветку, в результате удалось поднять доход и стр и 2$ в день до 7-10 (правда ща куча экспериментов крутится и доход еще не айс)

Что сделал?
Убрал деликатные категории, которые брали по 2-5% показов, а давали 0-0.3% прибыли
Убрал боковые баннеры, с стр околонулевым, но огромным числом показов
Поставил 2 блока сверху и снизу статьи или в теле текста
Играюсь с разными типами объявлений
Поубирал сети, в которых прошло более 1000 показов, а стр близок к нулю или средняя цена клика 2..3 цента, что в 5 раз ниже средней
Повыкидовал часть дешевых или откровенно нерелевантных объявлений

Но... стр все равно в среднем не превышает 0.9
Когда читаю посты, большинство пишут про стр от 2 до 6%. Вот и хочу понять, мои 0,9 можно поднять хотя бы до 2%?
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Raccoon, Если деньги с адсенса, то комиссии нету.

Nail Timler, Серьезный бизнес, наверника родители помогли?) Если конечно вам не 50
Поясняю для Вас - есть не один способ вывода денег через Рапиду. Первый - автоматическая транзакция через Ваш ак в рапиде сразу на webmoney и т.д.
Второй вывод денег на ак рапиды, а уже потом вручную распределение куда вам надобно. Ясно выражаюсь?

Комиссия ранее составляла на банковские счета 0,55% сейчас же 2,5%, что меня огорчает - прилично подняли.

Что касается серьезного бизнеса, можно и без родственников обойтись, своими силами и в 25 лет. Да это и не важно главное - результат smile:).
Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 1415 След.