Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Я не устаю повторять это на ветке уже который месяц. 336 рулит
Поставил у себя на сайте через advertone эксперимент. Крутятся 336х280 и 580х400Посмотрим какой лучше для меня будет блок.
А как долго сайт на проверке? А то уже дня 3-4 и тишина...
Цитата
rakywok пишет:
А как долго сайт на проверке? А то уже дня 3-4 и тишина...
суббота и воскр...выходной
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Народ. Вот смотрите. Гугл за авторские права и прочее. У меня есть сайт манкйрафт. там можно скачать клиент, но он пиратский, а не лицуха.
из-за этого могут быть проблемы?
Кнопкатык, ИМХО, могут. Если это на одной странице, а не на сковзной. Убирайте блок адсенса с этой страницы.
Ну там у меня самый большой доход идет. А что, если я уберу ссылку для скачивания и поставлю ссылку на другой сайт, где можно скачать. Как такой вариант?
там запрос скачать... и все кликают по банеру скачать, а не на ссылку мою
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
внизу и наверху Текст/графика, 336x280
и при этом ctr 8-10%.
Может быть везде поставить такие блоки?
Я не устаю повторять это на ветке уже который месяц. 336 рулит:rolleyes:

У меня он рулит за счет цены клика. Примерно месяц назад я в конец статьи поставил 580*400, результаты эксперимента за 30 дней: 
 336*280 в начале статьи, CTR 0,56% цена за клик 0,12 $
 580*400 в конце CTR 1,51% цена за клик 0,06 $

Кликают на 580*400 в разы больше, но за счет цены клика денег принес поменьше, чем верхний. Советую всем поэкспериментировать с этим блоком, CTR там хороший и вы можете выиграть от этого.
Цитата
Raccoon пишет:
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Raccoon, Если деньги с адсенса, то комиссии нету.

Nail Timler, Серьезный бизнес, наверника родители помогли?) Если конечно вам не 50
Поясняю для Вас - есть не один способ вывода денег через Рапиду. Первый - автоматическая транзакция через Ваш ак в рапиде сразу на webmoney и т.д.
Второй вывод денег на ак рапиды, а уже потом вручную распределение куда вам надобно. Ясно выражаюсь?

Комиссия ранее составляла на банковские счета 0,55% сейчас же 2,5%, что меня огорчает - прилично подняли.

Так точно, подняли. Я решил на webmoney доход с адсенса больше не перечислять,а скидывать на карточку. Частенько на эти деньги покупаю что-то в интернет магазинах зарубежных (ebay,aliexpress), где платишь долларами,  а у вебмани конские проценты за конвертацию WMR -> WMZ.
Цитата
Поставил у себя на сайте через advertone эксперимент. Крутятся 336х280 и 580х400Посмотрим какой лучше для меня будет блок.
Отпишитесь тут про результаты эксперимента.  Где поставили блок 580х400, в начале статьи или в сайдбаре?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Где поставили блок 580х400, в начале статьи или в сайдбаре?
В конце статьи. Там автоматически поровну показы на каждый размер блока делятся. Да, как будут результаты отпишусь, но думаю, каждому вебмастеру необходимо проводить такое тестирование. Ведь влияет и тематика сайта и источник посетителей.
Цитата
orche пишет:
Кликают на 580*400 в разы больше, но за счет цены клика денег принес поменьше, чем верхний. Советую всем поэкспериментировать с этим блоком, CTR там хороший и вы можете выиграть от этого.
У меня под статьёй 528-400. В этом месяце CTR чуть больше 6%, раньше было 4%. Поставить чтоли эксперимент с 336?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Ребят скажите, зарплата на карту пришла через рапиду всем?
Эдуард Воронков,  я с 23 числа жду:mad:
мне пришла еще в пятницу. уже снял.
Это не важно... важен лишь цвет травы (с)
Цитата
Кнопкатык пишет:
если я уберу ссылку для скачивания и поставлю ссылку на другой сайт
вы зарабатываете с Адсенсом на пиратском софте/игре...Не важно куда ведет ссылка давнлоуд.
Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 1415 След.