Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Пингви вроде пробовал, он вроде был в числе тестеров ))
Приват засуетился. Я так например закинул виртуальные карты, чек евро на евро карту, без лишней конвертации.Интересно какие проценты за обналичку данным способом.
Интернет магазины
gena, я у своего банка спрашивал, они сказали никаких комиссий не берут.
А кто знает Google что-то берет за эту операцию? PS Уже узнала, не берет:)
Изменено: Elena - 29 Апреля 2014 12:34
Цитата
gena пишет:
Приват засуетился.
Ага, очень даже засуетился. Работаю параллельно с РСЯ. Всегда выводил заработанное на $ карту Привата, а в этом месяце лафа закончилась. Теперь заработанное в РСЯ можно выводить только в нац. валюте, т.е. в гривнах. Обратился в поддержку - там ответили, что это инициатива НБУ.

Вот и думаю, стоит ли в связи с такими раскладами привязываться к банковскому переводу, или лучше по-старинке - с чеком на почту... Все-таки $ сейчас гораздо интересней, чем скачущая нац. валюта.
Цитата
Ага, очень даже засуетился. Работаю параллельно с РСЯ. Всегда выводил заработанное на $ карту Привата, а в этом месяце лафа закончилась. Теперь заработанное в РСЯ можно выводить только в нац. валюте, т.е. в гривнах. Обратился в поддержку - там ответили, что это инициатива НБУ.

Вот и думаю, стоит ли в связи с такими раскладами привязываться к банковскому переводу, или лучше по-старинке - с чеком на почту... Все-таки $ сейчас гораздо интересней, чем скачущая нац. валюта.
У меня долларовая карта Приватбанка, на нее и оформила вывод денег от Гугла. В чем проблема?
Elena, вы уже получали прямые платежи на долларовую карту?
Или вот, в этом месяце...?
Кстати у меня панель адсенса была в евро, а сейчас все циферки перевели в доллар, привыкаю))
Цитата
Elena пишет:
У меня долларовая карта Приватбанка, на нее и оформила вывод денег от Гугла. В чем проблема?
Проблема в том, что у меня тоже долларовая карта была привязана к акку РСЯ, но мне ответили, что теперь такой перевод просто не пройдет! Вот что написали:
"В данный момент Приватбанк ограничивает денежные переводы для долларовых счетов.
Измените кошелек для корректных выплат."

Вот я и думаю, что раз взялись "укрепление" нац. валюты, то и переводы АД могут привязать к гривне.

P.S. Конечно буду только рад ошибиться.
Изменено: Влад - 29 Апреля 2014 13:06
Цитата
Ket пишет:
Elena, вы уже получали прямые платежи на долларовую карту?
Или вот, в этом месяце...?
Кстати у меня панель адсенса была в евро, а сейчас все циферки перевели в доллар, привыкаю))
Возможность прямого платежа вот только сегодня появилась) И да, тоже в долларах доход. 
На долларовую карту я деньги по чеку получала уже неоднократно. Можно было и в евро, но там комиссия ооочень существенная.
По поводу заявлений Приватбанка, первый раз слышу. С карты можно выводить и гривнами по курсу, и в отделении в долларах. Последний платеж должен все равно прийти чеком, если есть какие-то ограничения, я думаю скажут.
Влад, ну да они еще и налог собираются ввести на обмен валют.
Я перешел на epayservices. Если нужна гривна, меняю wmz на wmu на exchanger и вывожу на приват. Даже так курс получается выгоднее, чем менять с долларовой карты в привате. Если бы еще и за обслуживание карты в epayservices денег не брали, было бы вообще чудесно.
Цитата
Limon пишет:
Я перешел на epayservices. Если нужна гривна, меняю wmz на wmu на exchanger и вывожу на приват.
Limon, а можно с этого места поподробнее? Если нужны именно доллары, как их вывести?
чет в РФ так и не появилась возможность сразу на карту. когда уже запустят полноценно то smile:confused:
Denis, Переводы на карту VISA/MASTERCARD (MAESTRO) Россия
Только не въехал, по моему, это с самой Рапиды уже можно перечислить. Аааа, прошу прощения, можно сохранить как шаблон, значит будет автоматом перечислять smile:D. Если будете экспериментировать, потом отпишитесь по результатам, я тоже такую же хню забадяжу.smile:sarc:
Изменено: Nail Timler - 29 Апреля 2014 16:03
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Адсенс писал что тестирует выплаты прямиком на карту без рапид. Но у меня до сих пор только чек и Рапида.
Цитата
Nail Timler пишет:
Переводы на карту VISA/MASTERCARD (MAESTRO) Россия
Только не въехал, по моему, это с самой Рапиды уже можно перечислить
Всем привет, да можно уже давно. Я использую месяцов пять на карту сбербанка. Два дня с Адсенса в Рапиду идет и два дня с Рапиды на карточку. Настраиваете там шаблон по свободным реквизитам, процент с шаблона не снимают.
Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 1415 След.