Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Алексей пишет:
Настраиваете там шаблон по свободным реквизитам, процент с шаблона не снимают.
Вот тут подробно расписали _http://paperplane.su/perevod-sredstv-s-google-adsense-na-kartu-sberbanka/
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Алексей, это мы все знаем. Гугл тестирует (и обещал воплотить в жизнь) напрямую без всяких рапид, сразу на карочку банка.
Цитата
Denis пишет:
Гугл тестирует (и обещал воплотить в жизнь)
Я бы не советовал напрямую получать, законодательство и т.д и т.п На карточку нельзя получать деньги от Юр.лица частному лицу. Я думаю как введут посмотреть на людей, как у них и что, если нормально то через полгодика можно и самому пробовать прямой перевод.
Алексей, глупости мне кажется это все. Перевод на карточку напрямую, с юридической точки зрения, ничем не отличается от передачи денег через рапиду или лично в руки сотрудником гугла. 

Платить налоги, если по честному, надо в любом из этих случаев. 
Цитата
Алексей пишет:
На карточку нельзя получать деньги от Юр.лица частному лицу.
А как же обычные обменники? Они физики разве?
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Denis пишет:
так и не появилась возможность сразу на карту без рапид
Запускают постепенно. Ждите.
Проскочило три клика по 2,37$ каждый. Финансы.И вообще, где раньше было 6 центов, сегодня 15.
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Цитата
Denis пишет:
с юридической точки зрения, ничем не отличается от передачи денег через рапиду или лично в руки сотрудником гугла
Вам деньги перечисляются не с Рапиды, а с вашего кошелька в Рапиде. То есть вы сами себе переводите денежку со своего кошелька. А прямой перевод будет непосредственно от компании Гугл. Вобщем время покажет, да и за деньги из-за бугра придется отчитываться.
Алексей, деньги с рапиды да, а цепочка дальше деньги из за бугра, от юридического лица. Вы думаете зря что ли Рапиду обязательно необходимо персонифицировать, или зря на почте нужно было показывать паспорт (когда это еще возможно было). Это все одно и то же просто с посредниками или без. Государство всегда знает откуда пришли деньги, просто им до этого пока нет дела.
Цитата
Denis пишет:
зря что ли Рапиду обязательно необходимо персонифицировать
Персонифицировать надо в связи с новым законодательством, до ноября не было, такой необходимости. Я не совсем про налоги и государство. А в частности про сбербанк. Не раз читал как сбер блокировал карточки и счета из-за денег из-за бугра. Человек продал вещь на e-bay (вродибы),  а его потом в банк вызывали и допрашивали что за деньги и откуда. Щас попробую найти что нибудь подобное.
Алексей, ну я со своим банком общался все путем вроде у них.
Цитата
Denis пишет:
ну я со своим банком общался все путем вроде у них
Немного не то, но суть ясна _www.sbforum.ru/showthread.php?t=9117
Алексей, смысл понятен. Консультация с банком + договор гугла предоставлять и все будет гуд.
У кого нибудь заработок в Адсенс, сегодня просел? У меня что то совсем плохо, хотя посещалка как обычно.
Цитата
Алексей пишет:
У кого нибудь заработок в Адсенс, сегодня просел? У меня что то совсем плохо, хотя посещалка как обычно.
Не переживай у меня тоже)
Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 1415 След.