Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
theeye пишет:
Единственный плюс, на женскую тематику легко трафик получать.

Так-то да smile;) А вот вопрос: Часто ли кликают?
Тем временем Google  обновил дизайн текстовых блоков, как говорится в его блоге _http://adsense.blogspot.ru/2014/05/a-new-look-for-text-ads-on-google.html
Там говорится, что по умолчанию используется шрифт Roboto, чтобы объявления были удобочитаемыми на всех устройствах. Возможно, с этими экспериментами гугла была связана проблема со шрифтами
Не помню точно день, но это был вторник или среда на прошлой неделе, как я подал заявку, ответа до сих пор нет. У кого ещё так долго сайт проверяли?
Квадратные стрелки вместо круглых..что то новое

Рисунок
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Цитата
Бимер пишет:
с рапиды можно на киви деньги перевести?
С нее дохрена куда можно перевести и переводится мгновенно
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
GaV пишет:
Цитата
Бимер пишет:
с рапиды можно на киви деньги перевести?
С нее дохрена куда можно перевести 
даже в оффшор ))
Цитата
Сергей Лисунков пишет:
Народ подскажите. Через какую систему быстрее можно вывести деньги на вебмани: рапида или epayservices. Дело в том, что я ни разу не выводил ещё адсенса. Да и ещё, есть ли пошаговый источник(сайт), где рассказано как правильно нужно выводить деньги с адсенса? Заранее спасибо.
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Сергей Лисунков, зависит от страны. На Украине рапиды нет, а epey быстреее Прихватбанка
Страна Беларусь.
Цитата
Denis пишет:
тоже изменил шрифты поглядим что будет )

Ну как подвижки есть? после смены шрифта.
У кого как с кликабельностью/доходом на новом шрифте?))
Цитата
Алексей пишет:
Ну как подвижки есть? после смены шрифта.
прошло половина праздничного дня )) вы правда думаете следует судить о результате ?
Цитата
Denis пишет:
прошло половина праздничного дня )) вы правда думаете следует судить о результате ?
У меня вчера сразу пошло, и сегодня чуть есть. Правда у меня вобще два-три дня глухо как в танке было. Поменял которые стоят по умолчанию, на свои шрифты.
Цитата
Denis пишет:

Зависит от трафика, если 20к в сутки, то и за пол праздничного дня какие-то выводы сделать
theeye, можно судить в том случае если трафик стабильный в выходные в праздники и будни, у меня часть запросов комерческие и в выходные/праздники, посещаемость падает и CTR то же меняется.

Ну и делать статистику исходя из 1го дня это в корне не верно. Человек в понедельник сломал палец, это не значит, что он теперь каждый понедельник будет ломать еще по пальцу.

Что никто статистику и теорию вероятности не проходил ? ))) 
Ребята, добрый день! Всех с праздником!Скажите, а размер шрифта для объявлений какой лучший? Оптимальный, средний, крупный? Как сделать жирный? И нужно ли жирный?
Цитата
Анастасия Борисова пишет:
Ребята, добрый день! Всех с праздником!Скажите, а размер шрифта для объявлений какой лучший? Оптимальный, средний, крупный? Как сделать жирный? И нужно ли жирный?
Я поставил на почти на всех блоках крупный, лишь в сайдбаре средний. Но разницы особой не увидел, визуально такое ощущение, что везде остался тот же размер шрифта.
Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 1415 След.