Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Eugene, добрый день! А у меня разница ощутилась, жирнота просто нереальная:D А кто-то мелкий шрифт пробовал ставить, в тон контенту? Кстати, а кто и что делает с объявлениями на иностранном языке? Блокирует или оставляет?
Цитата
Denis пишет:
theeye, можно судить в том случае если трафик стабильный в выходные в праздники и будни, у меня часть запросов комерческие и в выходные/праздники, посещаемость падает и CTR то же меняется.

Ну и делать статистику исходя из 1го дня это в корне не верно. Человек в понедельник сломал палец, это не значит, что он теперь каждый понедельник будет ломать еще по пальцу.

Что никто статистику и теорию вероятности не проходил ? )))

Denis, я не предлагаю судить по одному дню общие тренды. А вот в рамках одного дня при высокой посещаемости разницу вполне возможно заметить. Т.е. если у меня за сегодня прошло уже 5-7к показов, я поменял что-то, и стр вырос за следующие 3-4к посетителей в полтора раза, то заметить это можно. Разумеется, о точных цифрах речи не идет, больше ощущения.

Статистику изучал, даже в какое-то время после института матмодели в нии писал ))
theeye, результаты на текущий момент, как говорится #прямосейчас - ничего не изменилось smile:)
Дамы и господа. Скажите пожалуйста, нужно ли сейчас отсылать скан паспорта в систему рапида? Или раньше нужен был скан, а сейчас для получения денег с адсенса и перевода их на вебмани скан паспорта не нужен? Заранее спасибо.
После изменения шрифта на жирный замечен рост КТР на 1%..Также интересно сегодня то, что ПОИСК даёт 26 центов за клик...Это вообще не реально..Всегда 1 цент ))

Рисунок
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Почему у меня в личном кабинете гугл адсенса нету способа оплаты через рапиду? Только чек или банковский перевод. Кто знает подскажите, и через какую систему тогда можно вывести деньги если являюсь гражданином РБ?
Цитата
Сергей Лисунков пишет:
Почему у меня в личном кабинете гугл адсенса нету способа оплаты через рапиду? Только чек или банковский перевод. Кто знает подскажите, и через какую систему тогда можно вывести деньги если являюсь гражданином РБ?
Выводите через банковский счёт, в чём проблема?
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
Сергей Лисунков пишет:
Дамы и господа. Скажите пожалуйста, нужно ли сейчас отсылать скан паспорта в систему рапида? Или раньше нужен был скан, а сейчас для получения денег с адсенса и перевода их на вебмани скан паспорта не нужен? Заранее спасибо.
Я как раз на днях персонифицировала аккаунт в рапиде и отправляла им скан паспорта. 

Вообще, как я поняла, скан паспорта не нужен, если вы проходите персонификацию в офисе ООО НКО Рапида, через Анелик или через CONTACT.
Скан паспорта нужно отправлять при персонификации в RapidaOnline через Почту России.
А можно ли так? То есть есть ссылка, по которой хочет перейти пользователь, а сверху и снизу ее рекламные блоки.
Рисунок

P.s других блоков в самой статье нету.
Изменено: Максим - 2 Мая 2014 18:59
Цитата
Максим пишет:
А можно ли так? То есть есть ссылка, по которой хочет перейти пользователь, а сверху и снизу ее рекламные блоки.

P.s других блоков в самой статье нету.
Конечно можно! Только через сутки ваш акк будет забанен )))
Цитата
Анастасия Борисова пишет:
Всех с праздником!
Какой праздник? Годовщина смерти бин ладена?
Цитата
Максим пишет:
вроде если не ошибаюсь, то в их правилах это называется: провоцирование случайных кликов. Акк не заблокируют, просто приостановят показ объявлений на сайте, и разблокируют после того как проблема будет решена.

Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
После изменения шрифта на жирный замечен рост КТР на 1%..Также интересно сегодня то, что ПОИСК даёт 26 центов за клик...Это вообще не реально..Всегда 1 цент ))
можно поинтересоваться, какой именно шрифт у вас на данный момент стоит? Просто у меня замечено падение заработка при увеличении посещаемости, быть может даже из-за шрифтов. У меня стоял "оптимальный", сегодня поставил arial, вроде как есть подвижки в лучшую сторону, но пока не значительные. Так же не исключаю варианта, что подвижки не из-за шрифтов...
Цитата
killer1000 пишет:
Цитата
Максим пишет:
вроде если не ошибаюсь, то в их правилах это называется: провоцирование случайных кликов. Акк не заблокируют, просто приостановят показ объявлений на сайте, и разблокируют после того как проблема будет реше
Спасибо. Кстати по моему мнению самое большое провоцирование случайных кликов идет за счет объявлений с кнопкой download.
Цитата
killer1000 пишет:
Цитата
Максим пишет:
вроде если не ошибаюсь, то в их правилах это называется: провоцирование случайных кликов. Акк не заблокируют, просто приостановят показ объявлений на сайте, и разблокируют после того как проблема будет решена.
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
можно поинтересоваться, какой именно шрифт у вас на данный момент стоит? Просто у меня замечено падение заработка при увеличении посещаемости, быть может даже из-за шрифтов. У меня стоял "оптимальный", сегодня поставил arial, вроде как есть подвижки в лучшую сторону, но пока не значительные. Так же не исключаю варианта, что подвижки не из-за шрифтов...
Лично мне нравится Вердана, так как он самый большой..Чем больше ссылка, тем заметнее она - тем больше кликов.
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Лично мне нравится Вердана, так как он самый большой..Чем больше ссылка, тем заметнее она - тем больше кликов.
хм, странно, у меня при редактировании блока Вердана вообще меньше всех (ущербно выглядит), может у меня просто нет таких шрифтов на компьютере?
Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 1415 След.