Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Raccoon пишет:
Размеры свои и т.д. это, конечно, хорошо! А вот отчисления побольше или вывод два раза в месяц - совсем другое smile;)
и так можно создавать блоки своих размеров) при создании блока есть "особый размер объявления".
Цитата
FVR2H пишет:
при создании блока есть "особый размер объявления".
Никогда не видел такой функции. Еще раз сейчас все облазил и не нашел. smile:confused:
я про это
Рисунок
Понедельник день тяжелый. Только экспериментальные финансы дали 2.5$
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Понедельник день тяжелый. Только экспериментальные финансы дали 2.5$
Что за экспериментальные финансы? Бетта эксперимент по типу объявлений?
Хорошо, когда только начинаешь заниматься оптимизацией контекстной рекламы.
И тем более хорошо, когда пока не много зарабатываешь, рекорды можно каждый день ставить.

Сейчас уже 9,84 за сегодня, что на 7 центов выше рекорда и еще есть 3.5 часа ))

За здравствует возврат конкуренции в объявлениях!
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Понедельник день тяжелый.
а у меня сегодня наоборот рекорд, никогда столько за день не было ))) на текущий момент 6,24$, обычно 2-3 smile:)
Цитата
theeye пишет:
Что за экспериментальные финансы? Бетта эксперимент по типу объявлений?
эксперимент потому что я считаю что финансы не реально раскрутить изза конкуренции.А вот один сайт копипаст замутил и смотрю на него ))
Отличные доходы) сам стремлюсь с 0 к 10 баксам в сутки для начала))) к концу года думаю с 0 до 10 как раз и будет))))
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Отличные доходы) сам стремлюсь с 0 к 10 баксам в сутки для начала))) к концу года думаю с 0 до 10 как раз и будет))))
Во второй раз такой путь куда легче быстрее проходится.
А еще очень уж интересно, как опытные умудряются по 4-5 у.е. с 1000 показов снимать.
У меня сейчас 7500 показов в день. То, что удалось поднять с 0,4 до 1.6 у.е./1000 показов, для меня и это уже круто, но с 4-5 не сравнить.

Это при том, что из этих 7500 около 1500 показов это коммерческие темы с 34 центами в среднем за клик.
Сегодня вообще один клик из России на 3.25 у.е. прошел. Регулярно стали жирные попадаться.
Смотря какой сайт) я уже писал тут, был сайт где кое как 1 бакс набирался, я сделал другой дизайн и через неделю может (совсем примерно) было уже около 8 баксов в сутки. Посещалка там была где около 1000 в сутки.Сейчас есть сайт с 800 в сутки а там 1-2 бакса). Но есть сайт от которого я жду 10 баксов с 1000 пользователей. Пока там нет рекламы)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Смотря какой сайт) я уже писал тут, был сайт где кое как 1 бакс набирался, я сделал другой дизайн и через неделю может (совсем примерно) было уже около 8 баксов в сутки. Посещалка там была где около 1000 в сутки.Сейчас есть сайт с 800 в сутки а там 1-2 бакса). Но есть сайт от которого я жду 10 баксов с 1000 пользователей. Пока там нет рекламы)
Да, от дизайна многое зависит. Я уже писал, что у меня есть 2 сайта в коммерческой теме с пересекающимися  по 70% запросами.Размеры и расположение блоков идентичное (растяжка 728 сверху, сбоку 250х250 и 338 в теле карточки товара). 

Так у одного 2.53 на 1000, а у другого 4.62 и хоть ты тресни. Разница не маленькая.
по 26 центов сегодня клики, всегда бы так)
А у меня плачевная ситуация, после последнего апа понизилась посещаемость сайта в два раза, соответственно кликов - кот наплакал:(.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
гуру адсенса, какого размера лучше создать блок с особым размером? Нужен что-то типа netboard 580*400, возможно меньше в высоту. Два netboarda же нельзя на одной странице иметь? netboard стоит в конце записи блок с особым размером хочу поставить в начало.
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 1415 След.