Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Prapovednik пишет:
Норес Бродовcки, предупреждение.
Уберите, пожалуйста, ленточку с авы.
* давайте на СУПР не будем выпячивать свою принадлежность не касающеюся тематике ресурса, т.е. без всяких там ленточек, таких как георгиевские, белые, флаги каких-либо государств и т.д. и т.п. Чтобы не провоцировать пользователей.
сделаю, но мы так и будем  второго Нореса здесь терпеть?
Норес Бродовcки,  Норес мне Ваша ава и два года назад смущала, если честно говоря smile:)
блн сделайте, что просят и забейте, в конце концов всем СУПР нравится и нравился как дом smile:) , давайте дальше общаться

а второго Нореса, кажется заблокировали... да и ху. с ним smile:cool:
Изменено: Racoon - 16 Мая 2014 23:35
ну и что Вы говорили? Кого просветить по поводу кликов иностранных государств? Если,  конечно, смогу... smile:)
Цитата
Racoon пишет:
Кого просветить по поводу кликов иностранных государств? Если, конечно, смогу...
Да всех просветите ... если конечно сможете ...
Фейки "Норeс Брoдовски" забанил, не заимствуйте ники и авы, которые уже есть на СУПР.
Бан:
* http://www.cy-pr.com/people/150161/
* http://www.cy-pr.com/people/152292/

остаётся только один оригинал:
* http://www.cy-pr.com/people/152289/

Далее чтобы не продолжать засорять данную тему, предупреждения делаю в ЛС, о бане здесь не отписываю, перепалки удаляю.
Норeс Брoдовски,  подкол понял:wall:. Молодец!  Родные мои, кому интересно - спрашивайте, попробую ответить...
Не только мои родные, но и Вы "буржуи-норес", что-то можете smile:mail: спрашивайте, тоже попробую что-то сказать....
Дорогие соотечественники спрашивайте, с удовольствием отвечу smile:) я Вас люблю, с прошедшим 9 мая!
Цитата
Норeс Брoдовски пишет:
Цитата
Racoon пишет:
Кого просветить по поводу кликов иностранных государств? Если, конечно, смогу...
Дык, Вы ничего не спросили smile:)
Цитата
Racoon пишет:
Цитата
Норeс Брoдовски пишет:
Цитата
Racoon пишет:
Я не спрашивал.....Фик с ним... как ваши сайты вообще?
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Цитата
Racoon пишет:
Цитата
Норeс Брoдовски пишет:
Цитата
Racoon пишет:
Я не спрашивал.....Фик с ним... как ваши сайты вообще?
очень даже неплохо, Вы же про новые? smile:) Откуда Вы про них знаете?
Как по вашему, из личного опыта, более прибыльные (в плане контекстной рекламы) нахламленные сайты или "пустоватые". Вот, например, новостники прям пестрят разными рубриками, похожими записями ну и контекстными ссылками. Тогда как на тематических сайтах зачастую ничего лишнего. Как думаете?
Цитата
Prapovednik пишет:
Фейки "Норeс Брoдовски" забанил, не заимствуйте ники и авы, которые уже есть на СУПР.
Я уже блин запутался в этих Норесах smile:D
Цитата
Дмитрий Полянский пишет:
Как по вашему
На "нахламленных" при условии индентичности сайтов (одинаковые ключи, тематики и трафа) доход может быть больше.
Цитата
Дмитрий Полянский пишет:
нахламленные сайты
такие обычно с огромной посещаемостью... На них даже нечаянно можно кликануть на рекламу без подозрений. Чистые и простые (такие как у меня) не запутывают читателя и дают ему только то, что он ищет (узкотематические).

Цитата
Макс Кокс пишет:
Я уже блин запутался в этих Норесах smile:D
Я один. Был, Есть и Буду. Остальные подделка ))
Кто-нибудь замечал тенденцию у googla: списывание дорогих кликов? Сегодня, зараза, списал 2 клика по 0.70$.
Denis Chuyanov, и маленькие списывает, большие в глаза больше бросаются их легче заметить.

Racoon, у вас сайты на разных языках для разных стран или просто сайт англоязычный и кликают с разных стран ?
Страницы: Пред. 1 ... 479 480 481 482 483 ... 1415 След.