Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Пришли выплаты на рапиду за март!
Станислав, это у всех кто живет по часовому поясу Москвы.)))
Решил активировать деликатную категорию 

[TABLE]

[TR][TD]Азартные игры и ставки на спорт
[/TD][TD][/TD][/TR]

[/TABLE]

Кто использует ее и какой выхлоп от нее, и  вообще кто видел такие объявления?
Сегодня был замечен всплеск кликов. Примерно к часам 12 уже было CTR около 70%... При 80 просмотрах по стате адсенс было около 50 кликов... Причем средняя цена за клик - 0 
Вот теперь не знаю что думать... Баг - врятли... Скорее всего комуто делать нех было вот и тыкал по рекламе...
Изменено: Дмитрий - 27 Апреля 2012 21:48
Цитата
lihterman пишет:
набрать 100 посещений
посещений может быть и 1000 а заработок ноль, а может быть и 10, а заработок приличный. От тематики и ключей много зависит
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
seozar пишет:
. От тематики и ключей много зависит
У меня бывает такое что и всего 1 цент в день, а иногда и по 1 американскому за сутки набегает с 2х кликов )))
баня под ключ не дорого
Подскажите а как задать урл каналы для рекламодателей ( у меня кулинарный сайт и я хочу что бы только такого рода была реклама ).
Цитата
Сергей Индиго пишет:
Подскажите а как задать урл каналы для рекламодателей ( у меня кулинарный сайт и я хочу что бы только такого рода была реклама ).
Отключите рекламу на основе интересов
www.cy-pr.com/forum/f26/t27559/ ( www.cy-pr.com/forum/f26/t27559/ )
поможет вам очень хорошо с сайтами от 350+)
Поднял зароботок в полтора-два раза  добавив 1 баннер сейчас их 2, и поставил не только графику но и текстовые, ктр чуток уменьшился зато цена за клик выросла раза в два-три
Snoupe2, вы и здесь нагадить успели. smile:sarc: Надеюсь модеры вас забанили.))))))) УГ ваш способ.
Ребята подскажите что я не так делаю.

Подобрал НЧ запрос, перед этим проверил на количество рекламодателей по данной теме, рекламы хватает. Написал три статейки по 1000 знаков с двумя прямыми вхождениями ключа и присутствуют разбавленные, а реклама по теме не показывается вообще(((( Вбил в гугле ключи чтобы убедиться еще раз в наличии рекламодателей, рекламы по теме море просто - почему у меня на сайте её нет????? Поскажите
Попробовал вместо одного из блоков адсента поставить блок бегуна. что то пока рекламы то вообще нет то крутится какая то ерунда ((( подождем
Снес бегуна. нет отдачи
Тематика форекс,цена клика от 16 да 63 центов,один раз на 1 доллар 40 центов было!smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 1415 След.