Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 635 636 637 638 639 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
big jacky, опечатался асинхронный. smile:o
Цитата
big jacky пишет:
тут ещё нарушением правил попахивает
походу никакого нарушения. Видел тут с месяц назад посредственный в плане информационного наполнения сайтик, где после шапки шли два таких блока, реально занимая рекламой гораздо больше всей страницы. В углу объявления щелкнул, там есть пункт пожаловаться в адсенс, выбрал пункт типа "Объявление занимает всю страницу". Через месяц проверил - все на месте, реклама вещается в тех же блоках. Т.е. адсенсу пофиг.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
нарушение идет в том случае, если на первом экране у человека лишь реклама.

Но тут палка о двух концах. Во-первых экраны разные, если мои сайты смотреть с планшета - на экране будет меню и реклама. если с большого монитора - реклама, меню и куча текста.

так вот, если на меня кто-то пожалуется с посетителей - могут вынести предупреждение, сами же по себе не забанят.
Могу привести массу сайтов, в которых вначале стоит h1, после 580х400, а после текст...и нормально живут.

С практики могу сказать, что если в первом экране есть реклама и хотя бы меню любое - даже при жалобах бана не будет, максимум предупреждение.
Дивергент, если Вы пожаловались, то значит действительно видели нарушение. А вот почему работники Адсенс не отреагировали - уже другой вопрос. Этот сайт может год просуществовать, а может 5 минут. У нас же отписывались в ветке веб-мастера, которые создают сайты-трёхдневки. Если прибыль превышает расходы, ну чтож - это их дело. А большинство строит сайты надолго.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Вы путаете Адсенс с поисковиком Гугл. Не рекомендуется первый экран забивать рекламой из-за фильтров ПС.
Т.е. не факт, что сайт не схватил бан или пессимизацию от поисковиков, реклама же, как крутилась, так и крутится.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Читаем https://support.google.com/adsense/answer/1346295?hl=ru пункт "Смещение основного содержания в нижнюю часть страницы"
Да я даже больше скажу, немало сайтов видел, где сразу под меню находится блок без какого либа паддинга/маргина, видел сайты, где подменю выползает на блок адсенса, а примерно через секунду-полторы сворачивается (т.е., много пользователей, решивших кликнуть пункт в меню - попадут в рекламный блок. Т.е. сайты с огромным ЦТР. Живут нормально. Много сайтов с закрепленным сайтбаром с адсенсом тоже прекрасно живут долгое время, причем это не мега крутые порталы, а, зачастую, АГС. А некоторых ВМ гнобят за мелкое нарушение или вовсе на пустом месте. Вот почему я сомневаюсь в адекватности и непредвзятости некоторых проверяльщиков адсенса.
Я думаю полемику можно завершить просто  - "Ставьте что хотите, но потом не плачьте". А вот вопрос по поводу жёлтого фона http://www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m795919#message795919 , меня волнует больше . У Vight, я так понял не наблюдается. У остальных как?
Изменено: big jacky - 5 Октября 2014 20:59
Цитата
big jacky пишет:
А вот вопрос по поводу жёлтого фона
Это очень странно. У меня на всех! сайтах асинх, специально пробежался сейчас, цвет фона при объявах меньшего размера только тот, что установлен в настройках объявления. Ну тут особо можно не заморачиваться, спросите у адсенса, наверняка у Вас тоже есть доступ к консультациям по почте.
Цитата
big jacky пишет:
на www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m795919#message795919 , меня волнует больше .
никогда не наблюдал цветного фона. Вы же вроде как устанавливаете сами фон в стилях объявления.
Цитата
StrayTr пишет:
Цитата
big jacky пишет:
на www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m795919#message795919 , меня волнует больше .
никогда не наблюдал цветного фона. Вы же вроде как устанавливаете сами фон в стилях объявления.
Так он же не в объявлении. Это внутри нетборда 580х400 показывается 300х250. так вот всё незанятое пространство - жёлтое. Чтобы Вы не думали что я выдумываю вот _http://searchengines.guru/archive/index.php/t-812791.html . Только решение оттуда не работает.
Цитата
big jacky пишет:
Так он же не в объявлении.
Они (ну у меня точно) совпадают (цвет фона и заливка незанятого объявлением пространства в блоке).
Изменено: Дивергент - 5 Октября 2014 21:27
Поделюсь небольшим опытом, а возможно знатоки что нибудь и посоветуют. Поставил рекламку гугла полгода назад примерно. 2 блока в контенте (сверху и снизу) + 2 блока справа. Показывает всякую ересь, никакого отношения ни к сайту, ни к тому что я искал в поисковиках 80% рекламы не имеет. Заработок в день был меньше бакса. Но в начале августа произошло чудо, доходы скаканули до 7-10$ в день, при посещаемости 500+. Радость моя была не долгой, модераторы гугла нашли на сайте контент который противоречит правилам размещения, а именно 18+. Пришлось убрать. Посещалка упала в 2 раза, заработок опять стал меньше $ ((  Сейчас посещалку нагнал до прежнего уровня, но всеравно доход никакой. Печаль - беда. Тематика сайта не узкая, присутствуют много разных разделов (отношения, авто, спорт, здоровье и т.д.). В скором времени планирую заменить гугл на РСЯ. на мой взгляд реклама Яши более чувствительна к контенту и запросам.
Цитата
big jacky пишет:
Я думаю полемику можно завершить просто - "Ставьте что хотите, но потом не плачьте". А вот вопрос по поводу жёлтого фона www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m795919#message795919 , меня волнует больше . У Vight, я так понял не наблюдается. У остальных как?
Черт возьми, да посмотрите свои стили  ... адсенс тут не причем.
Цитата
big jacky пишет:
Цитата
Edward Burhard пишет:
есть у кого идеи как снизить ctr чтобы повысилась цена за клик,
Неожиданно. Думаю надо не цтр снижать, а от недействительных кликов избавляться. Вот это главное
Возможно, перед вторым блоком рекламы есть кнопка загрузки, но маловероятно что высокий ctr именно из-за недействительных кликов, так как блок и кнопка загрузки внятно разделены, то есть видно хорошо где реклама, а где кнопка.
Цитата
Konstantin пишет:
Цитата
Edward Burhard пишет:
Ребят, на одном из сайтов во такое расположение блоков: http://i.imgur.com/PDXJWQn.jpg (http://\"http://i.imgur.com/PDXJWQn.jpg\")
ctr ~9, цена за клик 0,04 евро цента, есть у кого идеи как снизить ctr чтобы повысилась цена за клик, повысив тем самым общий доход с сайта.
Такая же история была, ктр добивался добавлением дополнительного блога в боковой сайдбар. Ктр упал до 6-7%, цена не возросла.
Убрал боковой блок и верхний заменил под первый абзац на 300*250.
Со временем (месяца два) цена стала расти при ктр 10-12%
Сейчас цена 0,05-0,06$ . Получается в районе 6$ на 1000 просмотров.
С середины сентября, правда, больше не растет. Так и болтается 5-6$.
Остается брать количеством, развивать сайт повышать количество посетителей.

В сайдбар тоже пробовал блок добавлять, общий доход только уменьшался, потом вновь возвращался на двух блоковый вариант.Блок 320x250 разместил по центру?
728x90 у меня сквозной, между меню и самой страницей. 
По цене за клик у нас одинаково получается если считать по сегодняшним ценам, летом так же было по 0,05-0,06$? У меня летом вообще 0,02 евро цента было.

Цитата
Enot пишет:
Цитата
Edward Burhard пишет:
Ребят, на одном из сайтов во такое расположение блоков: http://i.imgur.com/PDXJWQn.jpg (http://\"http://i.imgur.com/PDXJWQn.jpg\")
ctr ~9, цена за клик 0,04 евро цента, есть у кого идеи как снизить ctr чтобы повысилась цена за клик, повысив тем самым общий доход с сайта.
это миф, цена за клик не зависит от ctr. Улучшайте качество трафика, разбавьте его соц трафиком увидите разницу в цене

Возможно и миф, но частенько замечаю что как только ctr падает, цена за клик тут же возрастает.
15-20% прямые заходы, 70% поисковой трафик, из соц. сетей тоже есть трафик, но не больше 0,05%.
Что вы подразумеваете под словом "качество трафика"?
Страницы: Пред. 1 ... 635 636 637 638 639 ... 1415 След.