Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 721 722 723 724 725 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
испанский что ли начать учить ...
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Да реклама банков и сотовых операторов только крутится))) сейчас дорого у гугла покупать рекламу стало
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Да реклама банков и сотовых операторов только крутится))) сейчас дорого у гугла покупать рекламу стало
Это почему? Покупают же за рубли.
вчерашний день вроде неплохо сложился - средняя цена клика 14 центов, по России вообще 15, ctr тоже норм, этот день пока не очень
Остап Бендер, напиши в личку, пожалуйста. Не могу тебе написать пишет - "пользователь не найден".
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Ничего не понимаю, блок 336 разместил в конце статьи под финишным фото, 1 клик на 1000 посетителей, в начале статьи и то 4 клика. Может надо подождать какое-то время? но реклама же показывается, чему там настраиваться. Как так что не кликают, я  не понимаю...Можно поубирать все тизеры, но на кулинарном (женском) сайте именно по тизерам и кликают, это основная реклама и доход, убрав их, не вырастет от этого доход с гугла в 5 раз?!
Цитата
открывайте счет с выпуском дебетовой карты + интернет банк просите подключить. 
за выпуск карты или обслуживание скорее всего в банке попросят заплатить 5-15$. в некоторых банках эта сумма поступит на счет. 

счет в долларах открыть - мгновенно. 
счет с выпуском карты. карту возможно подождать придется. а возможно сразу получите. а реквизиты счета можно уже вводить в аккаунте. 

помните, что выплата формируется до 28 числа. чтоб получить выплату и не ждать лишний месяц, способ платежа надо забить заранее. 

форма для заполнения очень простая. если ошибетесь в заполнении формы - ничего страшного, деньги не пропадут. просто не будут отправлены. 
лишний месяц ожидать не придется - исправьте платежную информацию и получите деньги.
Спасибо. Сегодня открыл счёт в Сбербанке "Универсальный", закинул туда 5 баксов. В Сбербанк Онлайн он у меня отображается, как Вклад. Подскажите, а деньги прямо на Вклад мне придут?
Цитата
Вадим Глотов пишет:
Подскажите, а деньги прямо на Вклад мне придут?
конечно! на счет. только не мгновенно. это займет 2-3 дня.
Цитата
rakywok пишет:
блок 336 разместил в конце статьи под финишным фото
на мой взгляд самое неудачное решение.

Цитата
rakywok пишет:
1 клик на 1000 посетителей
а просмотров сколько? может люди не долистывают страницу до рекламного блока?

Цитата
rakywok пишет:
Как так что не кликают, я не понимаю...
нерелевантное или непривлекательное объявление.

Цитата
rakywok пишет:
на кулинарном (женском) сайте именно по тизерам и кликают
конечно объявления типа "как увеличить грудь на 3 размера за два дня" или "жир уйдет сам, нужно только..." будут кликабельнее, нежели объявления из сети адсенс.

Цитата
rakywok пишет:
именно по тизерам и кликают, это основная реклама и доход, убрав их, не вырастет от этого доход с гугла в 5 раз?!
а почему бы не попробовать?
Цитата
конечно! на счет. только не мгновенно. это займет 2-3 дня.
Спасибо вам большое, реально помогли:)
Цитата
rakywok пишет:
1 клик на 1000 посетителей, в начале статьи и то 4 клика. Может надо подождать какое-то время? но реклама же показывается, чему там настраиваться.
само ничего не настроится. отключай нерелевантные объявления и дешевые. когда объявления фильтруешь, доход повышается.

когда фильтрую объявления, повышается CTR и цена клика. причем существенно. правда это утомляет делать регулярно. были бы доходы серьезные smile:)
Изменено: funny-corpse - 17 Декабря 2014 19:18
Цитата
Остап Бендер пишет:
испанский что ли начать учить ...
конечно, сразу после того, как выучите инглиш, беритесь за espanol smile:)
А зачем выводить Адсенс на долларовый счет?
Цитата
Ольга пишет:
действительно, нафиг эти псевдоденьги:)
Цитата
Ольга пишет:
Чтоб хапнуть больше рублей если чуйка не подведет ... а если подведет - то хапнуть поменьше smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 721 722 723 724 725 ... 1416 След.