Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 749 750 751 752 753 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
StrayTr пишет:
По вашему это большАя сумма?
это не деньги, на чай столько оставляю))
Цитата
StrayTr пишет:
Армия диванных политиков непобедима.

Ладно, забейте. Глупый разговор
Адсенс это не политика, что вы ))

действительно не продуктивный получился
Vidar & Devana,  это деньги, но потолок ли это в заработке с сайта? Ломайте свои глупые стереотипы.

Сможете прикинуть, сколько зарабатывает этот сайт в день? Пусть даже на тизерах, посещалку сами гляньте. seasonvar.ru.

Сайт не мой, и в принципе не знаю чей. Но вы просили пример - вот вам пример с ру сегмента.
Цитата
Vidar & Devana пишет:
это не деньги, на чай столько оставляю))
Повезло официантам smile:D
StrayTr на мой взгляд даже не о чем "базарить" с этим "нуворишем" ... по ходу он несколькими нефтяными вышками владеет, а в нашу ветку заглянул чтоб "понтануться" smile:D
Цитата
StrayTr пишет:
если бы клики были не 0.04 (как сейчас), а 0.7, как у всех буржуев...
Ну, скажу так, клики 0,7 не только у буржуев. В Российском сегменте тоже не плохо, к примеру:
Рисунок
Изменено: Батя - 30 Декабря 2014 00:49
Батя,  я немного не о том говорил, клики до 1 долл для ру вполне естественны и распространенные. Сказано было к тому, что спихивать все на какие-то обстоятельства - крайне глупо.
Цитата
StrayTr пишет:
seasonvar.ru
2 ляма людей в день, если ctr около 3-5%, а клик 2-3 цента (дешевое развлекалово), то денег примерно 1.7-2.3 косарей
но реклама этих страшных винигретов вряд ли кликабельна или дорога, но человек не бедный в любом случае. Я понял, это ваша ниша. Конкурента дали посмотреть?
Изменено: Vidar & Devana - 30 Декабря 2014 01:04
Цитата
Банзай пишет:
"базарить"
вы на кого грабли распустили уважаемый, поляну стрижете, тему cечете чувачелла?)) порадовал ты братишка:mamba:
Изменено: Vidar & Devana - 30 Декабря 2014 01:06
Цитата
StrayTr пишет:
я немного не о том говорил, клики до 1 долл для ру вполне естественны и распространенные. Сказано было к тому, что спихивать все на какие-то обстоятельства - крайне глупо
Я конечно понимаю о чём вы говорили. Что мне интересно - наблюдая за этой веткой пришёл к выводу, что у меня похоже очень хорошая цена клика (полагаю, что камень преткновения здесь - Форекс). Просто многие здесь пишут о цене в 0,2 как о чём то нереально прекрасном, как по мне дак это просто караул. Неужели здесь у большинства игровые сайты? раз цены на клик 0,0... Может есть кто-то со средней ценой хоть в 0,3? У меня иной раз клики проскакивают по 12$
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Я понял, это ваша ниша. Конкурента дали посмотреть?
На этом сайте с смотрю "Во все тяжкие"...не более того smile:D

Каким боком это может быть моя ниша, если я сижу в теме адсенс? Никогда не работал с онлайн-кинотеатрами.
Цитата
Vidar & Devana пишет:
вы на кого грабли распустили уважаемый, поляну стрижете, тему cечете чувачелла?)) порадовал ты братишка:mamba:

Да не братишка ты мне. а обычное ЧМО ... тему то секу, а поляну тебе постригут другие ... вот так-то чувак
Цитата
Батя пишет:
у меня похоже очень хорошая цена клика
именно....Даже пресловутые финансы у меня не более 12 центов сейчас. Я так и думал, что форекс у вас;)
Цитата
Банзай пишет:
а обычное ЧМО
Модераторы! Оскорбление среди бела-дня!
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Даже пресловутые финансы у меня не более 12 центов сейчас. Я так и думал, что форекс у вас
На финансах у меня средняя за декабрь 0,47
Цитата
Батя пишет:
средняя за декабрь 0,47
сочно
Страницы: Пред. 1 ... 749 750 751 752 753 ... 1416 След.