Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 751 752 753 754 755 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Krol пишет:
Ну так он не по адсенсу) а по сайтам вообще.

хорошо вообще иметь и адсенс и тизерки - на случай "выпадения из руки" одной из корзин.
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Модераторы, здесь беспредел имеет место!
Когда модеры проснутся, надеюсь они обратят внимание на подпись пользователя которая призывает к свержению власти
Рисунок

ну а если не обратят внимания - будем действовать по другому.
Цитата
Банзай пишет:
будем действовать по другому
это уже угрозы. это уже статья..вам не надоело заниматья ерундой? Уже даже не смешно. Я сейчас смотрю фильм "Интервью", и это мне нравится больше, чем общение с вами. Хватит засорять ветку елки-палки!
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Я сейчас смотрю фильм "Интервью"
Лучше мультик "Ну Погоди" посмотри ... да УК почитай ...может мыслей наберешься и научишься отличать угрозы
Цитата
Банзай пишет:
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Я сейчас смотрю фильм "Интервью"
Лучше мультик "Ну Погоди" посмотри ... да УК почитай ...может мыслей наберешься и научишься отличать угрозы

сами с собой базарите? Не стоит, вы в игноре. Если вам Адсенс не интересен - покиньте форум, идите в цирк
Цитата
Vidar & Devana пишет:
сами с собой базарите? Не стоит, вы в игноре
Я и смотрю как меня игнорируют (т.е. отвечают на мои посты) ... в игнор скоро уйдет ник Vidar & Devana так-же как ушел опущенным НБ знамя которого вы подняли (политические подписи под постами)
Цитата
Банзай пишет:
Цитата
Vidar & Devana пишет:
сами с собой базарите? Не стоит, вы в игноре
Я и смотрю как меня игнорируют (т.е. отвечают на мои посты) ... в игнор скоро уйдет ник Vidar & Devana так-же как ушел опущенным НБ знамя которого вы подняли (политические подписи под постами)

это вас обидит наверное, но вы - школьник....просто тратите время в глухую ночь

Я здесь пытаюсь поучиться, как зарабатывать в Адсенсе, а вы меня обзываете, не уважаете и провоцируете.smile:confused:
Изменено: Vidar & Devana - 30 Декабря 2014 02:59
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Я уже не в том возрасте что-бы обижаться. Каждый Vidar & Devana фантазирует и мыслит в меру своих умственных способностей. adieu asshole
Цитата
Банзай пишет:
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Я уже не в том возрасте что-бы обижаться. Каждый Vidar & Devana фантазирует и мыслит в меру своих умственных способностей. adieu asshole

я уже думал, что нормальные люди зайдут на ветку, а здесь снова ваше озлобленное, голодное лицо. Зачем это вам? Вы вампир энергии? Дайте уже с другими пообщаться про Адсенс, не нужно обзываться, это не подростковый форум для школьников.

p.s. это французский? У нас в школе был немецкий, данкэ
Изменено: Vidar & Devana - 30 Декабря 2014 03:13
Сколько не пытался понять Адсенс ничего не выходит. Посещалка просела в связи с праздниками на 20-25%, а доход увеличился. Сегодня аж прёт не остановишь... Всё идёт от обратного, ожидаешь, исходя из логики одного, но происходит противоположное.
Цитата
Батя пишет:
в связи с праздниками на 20-25%, а доход увеличился
у меня год назад было в эти дни под 40-60. В январе забирал помню 1650..Больше такого не было:confused:
Рисунок
У буржуев новый календарь появился, без Понедельника!!smile:D Счастливые Люди!!!smile:cool:
Цитата
Батя пишет:
Цитата
Aleks F пишет:
Что за тема такая в 12 баксов? если не секрет
Точно сказать не могу, самому интересно, Форекс поди...
На форексе так не платят!!
Не знаю можно ли бросать ссылку на серч, но уж прошу простить...мб кому будет интересно, у меня после записи ТСа кое какие шестеренки зацепились в голове друг за друга - подтвердил, что я не один такое замечаю smile:D: searchengines.guru/showthread.php?t=853515
Цитата
StrayTr пишет:
Не знаю можно ли бросать ссылку на серч, но уж прошу простить...мб кому будет интересно, у меня после записи ТСа кое какие шестеренки зацепились в голове друг за друга - подтвердил, что я не один такое замечаю smile:D: searchengines.guru/showthread.php?t=853515
Так оно и есть, Гугл всё держит под контролем при помощи каких-то тайных алгоритмов. Ну явно не естественно, когда посещаемость увеличивается, а доход уменьшается. Цена кликов в определённый день значительно выше среднего, но при этом общий суточный доход какой-то невидимой рукой за счёт снижения ctr "подгоняется" до нужного (кому-то) значения. Даже были мысли, что Гугл как-будто ставит тебе лимит заработка и что ты не делай - будет всё-равно столько-то. Но такие предположения были ошибочны. У меня посещалка в сентябре относительно резко выросла на одном из сайтов в два раза - в результате этого чуда доход уменьшился на 10%, однако в ноябре доход получился почти в два раза больше чем был до роста посещаемости. Как будто Гугл страхуется от рисков что-ли, но когда понимает, что всё хорошо - отдаёт всё заработанное. Сложно это всё понять, но точно ясно одно, что Адсенс не работает по принципу самотёка, напротив - всё контролируется (или почти всё).
Страницы: Пред. 1 ... 751 752 753 754 755 ... 1416 След.