Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 757 758 759 760 761 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
народ подскажите, сайт игровой тематики хостов почти 5 000 в сутки просмотров 46 000. В день с adsense капает 10$, раньше посещаемость в разы была меньше, а доходило аж до 17$ , От чего зависит такая разница и как повысить свой доход может кто подскажет?
Рубль упал...
Может ещё добавили какую рекламу, куда народ своё внимание перенаправляет. Я вот снял всё кроме адсенса, ктр подрос, не на столько, сколько хотелось бы и надо, но факт есть.
Изменено: rakywok - 3 Января 2015 14:34
Цитата
Виктория Соколова пишет:
народ подскажите, сайт игровой тематики хостов почти 5 000 в сутки просмотров 46 000. В день с adsense капает 10$, раньше посещаемость в разы была меньше, а доходило аж до 17$ , От чего зависит такая разница и как повысить свой доход может кто подскажет?

Такая ситуация не только у вас, переживать излишне не надо. Попробуйте пошаманить с блоками рекламы, как один из вариантов.
попробую по колдовать с блоками конечно, а вообще на ваш взгляд 10$ за 5000 хостов это норма?
Цитата
Виктория Соколова пишет:
попробую по колдовать с блоками конечно, а вообще на ваш взгляд 10$ за 5000 хостов это норма?
У меня игровой сайт 1000 хостов, меньше всего подвергся падению, раньше приносил 6-9 в день, сейчас 5-6 баксов в день, а вот авто тема там где было 8-10, стало 2-3
Krol, а можно ссылку сайта, посмотреть интересно как блоки расположены. Просто мне кажется в 5 тысяч хостов в сутки маловато 10 баксов.
Цитата
Виктория Соколова пишет:
Krol, а можно ссылку сайта, посмотреть интересно как блоки расположены. Просто мне кажется в 5 тысяч хостов в сутки маловато 10 баксов.
2 блока один в начале статьи ( под тайтлом ) второй баннер в конце статьи, баннер размером 460 на 80 вроде такой формат, такой мелкий прямоугольник, сайты не показываю. На сайте только 2 блока и больше нигде, ни в сайдбаре, ни в шапке, не в футере, а только там где я написал.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Виктория Соколова пишет:
Krol, а можно ссылку сайта, посмотреть интересно как блоки расположены. Просто мне кажется в 5 тысяч хостов в сутки маловато 10 баксов.
2 блока один в начале статьи ( под тайтлом ) второй баннер в конце статьи, баннер размером 460 на 80 вроде такой формат, такой мелкий прямоугольник, сайты не показываю. На сайте только 2 блока и больше нигде, ни в сайдбаре, ни в шапке, не в футере, а только там где я написал.
468 на 60? А 336 ставили, не пошёл? И если не секрет, это ктр получается повыше или стоимость клика? Спасибо.
Цитата
rakywok пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Виктория Соколова пишет:
468 на 60? А 336 ставили, не пошёл? И если не секрет, это ктр получается повыше или стоимость клика? Спасибо.
Я уже больше года держу такие настройки 468 на 60 и два блока как описал, все интересуются всегда почему такие хорошие результаты) так что я не меняю и не считаю нужным, в свое время много экспериментов провел и решил делать только так. Ктр у сайта 20 цена клика 3
доход вообще обвалился после НГ никак не восстановится
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Остап Бендер пишет:
Рекламодатели основные отдыхают, стоимость клика упала. Сейчас начнутся будни, все восстановится. после 12-ого. smile:D
У меня доход в два раза ниже обычного, но в два раза выше чем в дни с 23 декабря по 1 января smile:)

Вот такая вот загадка smile:D
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Остап Бендер пишет:
Рекламодатели основные отдыхают, стоимость клика упала. Сейчас начнутся будни, все восстановится. после 12-ого. smile:D
Ктр у вас тоже упал?
Цитата
SynyAlex пишет:
у меня smile:(
Рисунок

ахаха а завтра вообще отрицательные значения увидишь. должен будешь ))
Изменено: funny-corpse - 3 Января 2015 22:13
Рисунок

Не пойму столько просмотров, а так мало кликов(( А ещё интересно когда начался рост доллара у вас тоже упал доход?
Изменено: Виктория Соколова - 3 Января 2015 22:35
Страницы: Пред. 1 ... 757 758 759 760 761 ... 1416 След.