Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 759 760 761 762 763 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Krol пишет:
Потому что адсенс крупнейшая сеть с лучшей аналитикой, в ней нету быстрой реакции, сайт может претераться месецами, а вы ноете через пару дней после падения, ждите пол года потом уже плачьте, а еще лучше работайте smile:)
Причем здесь аналитика адсенс? У моего сайта были и падения и взлеты. Но всегда при росте трафика, рос и доход. А на данный момент отмечаю обратное, при росте трафа, доход ушел в минус, причем резко. И это было до начала, падения рубля.
Цитата
Denis пишет:
Krol, полностью согласен.

Еще один момент который может это объяснить, это малое количество объявлений в этой тематике. Получается когда посетителей очень много реклама крутится не тематическая и соответственно на нее не кликают.
С малым количеством объявлений, еще можно согласится. Но чую дело тут в другом. К сожалению в моем узком профиле, в адсенс мало релевантных объявлений, в рся больше. Но туда пока не берут.
Цитата
Алексей пишет:
И это было до начала, падения рубля.
Вы серьезно думаете, что проблемы с экономикой начались с падения рубля? Они начались еще до Олимпиады и украинских событий ... smile;)
Именно поэтому цены на рекламу в русегменте падают, как минимум год. Сейчас это усугубилось и снижением КТР, т.к. падение рубля затронуло население, у которого появились более насущные проблемы, чем кликание на рекламу (падение интереса).
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Вы серьезно думаете, что проблемы с экономикой начались с падения рубля?
Я вобще не вижу проблем с экономикой. А курс валют это торговля на бирже, что является махинацией и ни как не связанно с экономикой. Любая валюта (банкнота) сейчас, туалетная бумага, разных фабрик. И этой бумагой торгуются, чья круче.
Цитата
Алексей пишет:
Я вобще не вижу проблем с экономикой. А курс валют это торговля на бирже, что является махинацией и ни как не связанно с экономикой. Любая валюта (банкнота) сейчас, туалетная бумага, разных фабрик. И этой бумагой торгуются, чья круче.

Богатые вас знания в экономике. Торговля на бирже (цены, спрос, предложение) - это уже больше последствия, нежели причина изминений курса.
Рынок и его состояние, вот откуда проблемы, в т.ч. с адсенсом. Вот бы знать, когда это все закончится ...
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Алексей пишет:

Богатые вас знания в экономике. Торговля на бирже (цены, спрос, предложение) - это уже больше последствия, нежели причина изминений курса.
Рынок и его состояние, вот откуда проблемы, в т.ч. с адсенсом. Вот бы знать, когда это все закончится ...
Летом баррель нефти будет стоить 20 долларов, вот на этом все и закончится...smile:bomb:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Летом баррель нефти будет стоить 20 долларов, вот на этом все и закончится...smile:bomb:
С этого всё начнётся!
Всех с наступившим Новым годом.Может кто-нибудь подсказать где лучше покупать ссылка для англоязычного сайта?
Цитата
Ловим на слове )))А если серьезно, то посмотрим, но лично я не верю.... Не думаю, что у них сил на столько хватит держать цену.
доллар полез вверх
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Иван пишет:
Вот бы знать, когда это все закончится ...
Не скоро, в этом году может и лучше станет на много, а может и хуже. С западом схватка будет конкретная, идем с атакой на доллар.
Цитата
cyp012 пишет:
Цитата
Ловим на слове )))А если серьезно, то посмотрим, но лично я не верю.... Не думаю, что у них сил на столько хватит держать цену.
В 70-ых нефть выросла в цене и жили вроде нормально. В 1986 году нефть опустилась до 8 долларов за баррель и держалась в диапазоне 8-12 долларов до конца 90-ых. Затем в 2000-ых очередной подъем. Сейчас будет только падать. Экономика циклична, период высоких цен на нефть к сожалению прошел.
Есть вопрос, вот есть у меня сайт, не варез и прочее, а так общетематический - познавательный.На него если будет идти трафик с форумов и других площадок.
Можно ли размещать адсенс ? не будет ли бана ? получается траф поисковый, но он идет сначала на другие ресурсы, а от туда уже ко мне.
Цитата
В 1986 году нефть опустилась до 8 долларов за баррель
наверное поэтому развалился ссср,
Изменено: Жора - 5 Января 2015 16:14
Цитата
Drafter1 пишет:
Есть вопрос, вот есть у меня сайт, не варез и прочее, а так общетематический - познавательный.На него если будет идти трафик с форумов и других площадок.
Можно ли размещать адсенс ? не будет ли бана ? получается траф поисковый, но он идет сначала на другие ресурсы, а от туда уже ко мне.
нет не будет, у меня примерно такая ситуация. но с соц сетей траф
Страницы: Пред. 1 ... 759 760 761 762 763 ... 1416 След.