Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 799 800 801 802 803 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
2 года с Адсенс.А мне только вот такую дали.
Забавно.
Цитата
Леон пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Пришло поздравление от адсенса, первый миллион показов:)
В сутки?
За два года с копейками. Итог 1 280,52 $
С рекламой в целом все плохо, крупные сайты уже поставили вместо обычных баннеров, Adsense)) чтобы заработать хотя бы что-то
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Леон пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Пришло поздравление от адсенса, первый миллион показов:)
В сутки?
За два года с копейками. Итог 1 280,52 $

За два года с копейками. Итог 1 280,52 $ Кликов 15591, цтр 3,49 цена клика 8 центов
Цитата
Франческо Фиери пишет:
С рекламой в целом все плохо, крупные сайты уже поставили вместо обычных баннеров, Adsense)) чтобы заработать хотя бы что-то
В Рся надо бежать, к сожалению для рся сайт еще не готов, да и шансов маловато.
Подскажите с пинкодом? регистрировалась по своим данным.
после 10 доларов они сами вышлют пинкод? нельзя задержать отправку?
по паспорту я из Луганска. Письмо туда сейчас не дойдет!
Или город не важен, лишь бы была страна Украина в адресе отправки?
Поменять на другой адрес, пусть за меня родственница получит? Это просто письмо в почтовый ящик? Можно ли на ее почтовый адрес получить письмо на мою фамилию?
Цитата
Алёнчик пишет:
Подскажите с пинкодом? регистрировалась по своим данным.
после 10 доларов они сами вышлют пинкод? нельзя задержать отправку?
по паспорту я из Луганска. Письмо туда сейчас не дойдет!
Или город не важен, лишь бы была страна Украина в адресе отправки?
Поменять на другой адрес, пусть за меня родственница получит? Это просто письмо в почтовый ящик? Можно ли на ее почтовый адрес получить письмо на мою фамилию?
Адрес не по паспорту, а как вы укажите в своем аккаунте, указывайте тот адрес, куда сможет письмо дойти.
newuser,  спасибо. Я так поняла теперь страну нельзя изменить в настройках. А вдруг я россиянкой стану, нужно будет закрывать аккаунт и регистрировать новый. Интересно можно ли не менять настройки страны после смены  гражданства? это всвязи с тем, что есть вероятность санкций на Россию адсенсом.
Цитата
Алёнчик пишет:
newuser, спасибо. Я так поняла теперь страну нельзя изменить в настройках. А вдруг я россиянкой стану, нужно будет закрывать аккаунт и регистрировать новый. Интересно можно ли не менять настройки страны после смены гражданства? это всвязи с тем, что есть вероятность санкций на Россию адсенсом.
крымчанам позволил поменять страну
про какую вероятность санкций на Россию адсенсом идет речь?
Цитата
Алексей пишет:
В РСЯ дела не лучше чем в Adsense, по крайней мере по моим сайтам.
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Софтовым сайтам там дорога закрыта, есть у меня новостной еще http://life-pics.ru его могут взять, позже отправлю посмотрим. Но софтовый забрили.
Цитата
Limon пишет:
Цитата
Алексей пишет:
В РСЯ дела не лучше чем в Adsense, по крайней мере по моим сайтам.
Для моего вроде лучше там, может цена клика там и не большая, но я думаю может кликов будет больше. За счет большего числа релевантной рекламы.
Чего то три дня подряд уже просадка дохода, жалкие 1,35 $ за тысячу показов. Даже в январе такого не было, видимо в феврале крупные рекламодатели ушли до лучших времен. Тематика авто. smile:wall:
Франческо Фиери, а посещаемости хватит или вы собираетесь с 50 униками в рся добавляться?
Цитата
Максим пишет:
Франческо Фиери, а посещаемости хватит или вы собираетесь с 50 униками в рся добавляться?
Не 50, а 120, я сказал позже, это самый новый проект, как раскрутится, закину его
Страницы: Пред. 1 ... 799 800 801 802 803 ... 1416 След.