Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 800 801 802 803 804 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Конечно это фантастика, постоянно мониторю telderi и натыкаюсь на англоязычные сайты, так вот при посещаемости в 100-200 уников сайт приносит больше, чем мой сайт с 1500 уников. У человека по 10 кликов в день, у меня по 200-300.
Цитата
Леон пишет:
Конечно это фантастика, постоянно мониторю telderi и натыкаюсь на англоязычные сайты, так вот при посещаемости в 100-200 уников сайт приносит больше, чем мой сайт с 1500 уников. У человека по 10 кликов в день, у меня по 200-300.
да, буржнет в этом плане интересен.
но войти сложнее
Цитата
Франческо Фиери пишет:.
Софтовым сайтам там дорога закрыта, есть у меня новостной еще http://life-pics.ru его могут взять
Спасибо за "30 бизнес-советов от китайского миллиардера Джека Ма" есть такая статья на сайте.
Для размышления.Со своей стороны рекомендую, я все делаю (почти), по аудио книге http://www.audioknigi-online.com/%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9.html

толково, лучшего сгустка книг по психологии успеха не встречал. Мы иногда за заработком забываем простые вещи, т.е. нет баланса в жизни. На проработку аудио у меня ушло почти три дня.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
от китайского миллиардера Джека Ма
Можно еще Конфуция почитать
Вопрос к гуру адсенса и конкретно к Фиери. Можно ли на сайт, который только запускаю ставить адсенс? По дизайну специально запихнул его в нужное место.
Изменено: Лукавый - 4 Февраля 2015 15:22
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Вопрос к гуру адсенса и конкретно к Фиери. Можно ли на сайт, который только запускаю ставить адсенс? По дизайну специально запихнул его в нужное место.
Минимум 20 страниц должно быть проиндексировано гуглом и кажется сайту месяц должен быть)
Лукавый, можно

demadema, это все бред. Добавляю сайты, от роду 1 день, без индекса гугла, (с индексом яндекса)
Цитата
Лукавый пишет:
Конечно можно, только нужно ли? Денег вы не получите с этого) пусть поживет пару месяцев без рекламы. Я только для 1 сайта сделал такое исключение и поставил баннеры.
Цитата
demadema пишет:
Минимум 20 страниц должно быть проиндексировано гуглом и кажется сайту месяц должен быть)
Сколько дней сайту не важно, я регал новый домен и тут же вешал баннеры
Франческо Фиери, дело не в прибыли. Специально отведённое место на видном месте для блока 580-400, которое ничем не заменить. Ну или какой то картинкой можно конечно.
так и быть заменю картинкой на 1 месяц.
Доход в феврале по автотематике падает каждый день. Прогноз падения рынка продаж автомобилей 50%. Видимо дилеры урезают бюджеты на рекламу. Кто то распродал все в декабре и закрыл бизнес. Кризис только набирает обороты, что будет летом, вообще мертвый сезон?
Цитата
Лукавый пишет:
так и быть заменю картинкой на 1 месяц.
Я  так всегда делаю, рекламирую другой свой сайт или какую то новость
Цитата
Александр Благинин пишет:
Кризис только набирает обороты, что будет летом, вообще мертвый сезон?
Я надеюсь к осени нормализуется
Цитата
 Кризис только набирает обороты, что будет летом, вообще мертвый сезон?
Думаю, если не будет чего экстраординарного должна ситуация стабилизироваться. В конце концов авто нужны всегда и всем. Сейчас коррекция, т.к. все раскупили в ноябре-декабре, что д.б. купить весной... все равно людям понадобиться новое авто.Это как с ценой на нефть - не могут ее пока уронить ниже плинтуса, как, похоже, ни стараются. 
Хотя все это к адсенс не совсем относится 
Страницы: Пред. 1 ... 800 801 802 803 804 ... 1416 След.