Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 841 842 843 844 845 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
D-E-Z,  печально(
Цитата
D-E-Z пишет:
забанили
соболезную. Денег пока не было на карту
Цитата
D-E-Z пишет:
аххха))) забанили ак, жалкие 2бакса на молодом сайте, типа подозрительная активность с 30 чел в сутки) 
У меня тоже за один день на сайте с такой посещаемостью было около 2-х баксов. Дорогой клик попался.
Выплаты на приватбанковсаую карточку еще не получил.

Наконец вышел на более чем 100 баксов в месяц с адсенса! Теперь каждый месяц буду получать выплаты. Уррррррраааааааа!!!!!!!!
Цитата
Arther пишет:
Цитата
D-E-Z пишет:
аххха))) забанили ак, жалкие 2бакса на молодом сайте, типа подозрительная активность с 30 чел в сутки)
У меня тоже за один день на сайте с такой посещаемостью было около 2-х баксов. Дорогой клик попался.
Выплаты на приватбанковсаую карточку еще не получил.

Наконец вышел на более чем 100 баксов в месяц с адсенса! Теперь каждый месяц буду получать выплаты. Уррррррраааааааа!!!!!!!!
поздравляю:), у вас же блог был какой-то?
Цитата
Arther пишет:
Наконец вышел на более чем 100 баксов в месяц с адсенса!
Такие новости радуют, значит не у всех падение))
Вчера немного подрос СТР, посещаемость и стоимость клика до 10 центов, как итог 27,55 баксов. Прошлый суточный рекорд был 26.60 $.  Жаль, что летом рост прекратится, все по дачам уедут.
Кроме адсенса еще в партнерке 631 рубль натыкали. В общем хороший стимул продолжать писать большие и полезные статьи под запросы smile:mail:
Цитата
Arther пишет:
Наконец вышел на более чем 100 баксов в месяц с адсенса! Теперь каждый месяц буду получать выплаты.
А у меня пока никак не получается выйти хотя бы на 100 с этой ситуацией. 
Вот сижу думаю на что лучше следующие 100 долларов потратить: на контент или ссылки. Может кто-нибудь посоветует как лучше поступить?
Обновилась у кого инфа об отправленном(последнем) платеже?
Изменено: Сергей Лисунков - 23 Марта 2015 09:18
Цитата
Enot пишет:
поздравляю:), у вас же блог был какой-то?
Да, у меня СЕО блог smile:) Его сейчас посещает около 700 уников в сутки и он приносит уже более 100 долларов в месяц.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Такие новости радуют, значит не у всех падение))
 Доход падал, но немного более месяца назад вырос. За 22 дня набрал 99,23 $ и эту сумму набрал с 18,864 просмотров.
Цитата
Vight пишет:
А у меня пока никак не получается выйти хотя бы на 100 с этой ситуацией.
Вот сижу думаю на что лучше следующие 100 долларов потратить: на контент или ссылки. Может кто-нибудь посоветует как лучше поступить?
Контент. Затачивать статьи под поисковые запросы и наращивать посещаемость.
1200 хостов - 1 доллар. 1 банер на страницу.
Создание и продвижение сайтов в Молдове webmaster.md Разработка мобильных приложений...
Цитата
Александр Благинин пишет:
Вчера немного подрос СТР, посещаемость и стоимость клика до 10 центов, как итог 27,55 баксов. Прошлый суточный рекорд был 26.60 $. Жаль, что летом рост прекратится, все по дачам уедут.
а какая у вас тематика сайта + посещаемость (если то не секрет)?
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
цены на клики скачут чет , на сегодня у меня отв так

Доход на тысячу показов

6,44 $
Цитата
GaV пишет:
Цитата
Вчера немного подрос СТР, посещаемость и стоимость клика до 10 центов, как итог 27,55 баксов. Прошлый суточный рекорд был 26.60 $. Жаль, что летом рост прекратится, все по дачам уедут.
а какая у вас тематика сайта + посещаемость (если то не секрет)?
Тематика сайтов автомобили, общая посещаемость от 6 до 7 тысяч умников в сутки.
Цитата
у меня с 12-14 к просмотров страниц было в Ноябре 2014 за день 67$, русская аудитория, CTR как всегда на моих сайтах был 8-12%, а средняя цена за клик около 0.08-0.09 евро, хотя обычное 0,03-0,04.

вот и сейчас цена за клик обычная для моих сайтов 0,03-0,04, но CTR 2-3% с января до сих пор и не вырастает до обычных 8-12%. Хотя реклама практически та же на сайтах крутится, не стали же люди в 5 раз меньше кликать на моих сайтах? Бред какой-то, продолжающийся уже 4й месяц. 

скриншот за последние 7 дней http://i.imgur.com/TknT1Dq.png
Страницы: Пред. 1 ... 841 842 843 844 845 ... 1416 След.