Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 842 843 844 845 846 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Edward Burhard пишет:
Хотя реклама практически та же на сайтах крутится, не стали же люди в 5 раз меньше кликать на моих сайтах? Бред какой-то, продолжающийся уже 4й месяц.
Настроение у людей другое, заботы и думы о другом. Улучшится положение - увеличится CTR.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Приват24, только что пришли деньги.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
Seilor пишет:
Приват24, только что пришли деньги.

А у меня даже со счета в Адсенс еще не списало почемуто, хотя уже 23-е...
Только что пришло на почту, что произведена оплата, вышло на 30$ больше, чем в предыдущем месяце... smile:D (и на 40% меньше, чем осенью... smile:wall:)
Цитата
Ять пишет:
Настроение у людей другое, заботы и думы о другом. Улучшится положение - увеличится CTR.
Допустим это так, получается у всех сейчас в 5 раз упал CTR? У кого изначально был CTR 2-3%, а с января и по сегодняшний день 0.4-0.6% ? Есть тут такие вебмастеры?Лично я не видел тут никого с такой проблемой, все только пишут про падения/рост цены за клик. 
Все зависит от тематики, где-то падение более заметно, где-то менее. Например на сайтах для школьников его вообще нет.
У меня по сайтам падение КТР в среднем в 2 раза, было 1,1, сейчас 0,5. есть где упало в 3, есть где практически тот же самый КТР.
Seilor, мне тоже на приват уже пришли ... smile:cool:
Цитата
Arther пишет:
Seilor, мне тоже на приват уже пришли ... smile:cool:
Обычно в гугле ещё висит что платеж формируется, а деньги уже на счету.
 народ а свифт от приватбанка дело выгодное. Но налоговой сечется на раз два , особо во время войны , когда денег не хватает
pzavtra, налоговая вас трогать не будет.
Для вашего интернет заработка законы еще не писаны - сказали сотрудники приватбанка.
Бакс относительно рубля валится каждый день вниз и вниз, очень невыгодный курс :wall:Проклятые буржуи девальвируют свою зелень, небось печатный станок шпарит в три смены.
У меня следующая ситуация...я зарегистрировала адсенс на сестру, пин пришел, то есть я уже могу получать деньги с аккаунта, но вот в чем суть. 
Смогу ли я в "платежным данных" указать свою кредитную карту для выплат? То есть уже будет несовпадение данных....знающие, ответьте пожалуйста.

П.С. знаю, что когда были чеки, то такая ситуация не допускалась и данные проверялись, а вот интересна ситуация с кред.картами...можно ли...
Ket,
Немного дополню вопрос. А что если, помимо несовпадения данных, будет получать один человек на одну карту с нескольких аккаунтов?
Максим, вопрос супер) тоже интересует, это должен был быть мой второй важный вопрос))) интересно, есть ли у людей такой опыт....
Упали на сбербанк.Вопрос: ПО какому курсу в рапиду приходят деньги?
В сбере курс конверсии 57.79.
Страницы: Пред. 1 ... 842 843 844 845 846 ... 1416 След.