Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 845 846 847 848 849 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Настройте автоперевод с рапиды в банк (список банков есть в Рапиде. Я юзаю Открытие). Перевод без комиссии в рублях по курсу ЦБ. В любом случае выгоднее, чем конвертировать по курсу банка. Сейчас ни один банк не даст выгодный курс обмена.
Ну или тратьте деньги сразу в долларах если есть такая возможность
Рапида так же берет комиссию, сбер берет процент, но получать удобно.
Цитата
cyp012 пишет:
Как через рапиду выводить без процентов или с минимальной комиссией???
Ловлю на рапиду, если нужен чисто нал - отправляю без комиссии на Debit Card в Тинькофф. Моментально и без комиссии. Снимать в любом банкомате без комиссии можно любые суммы >3000 рублей. На остаток своих денег в месяц капает какой-то процент (вроде 14% годовых), единственное но - карта платная, если на счете менее 30 000 - 100 рублей в месяц, но оплата все равно с лихвой компенсируется начисленными процентами на остаток, и кэшбеком 1%. Меня полностью устраивает. Оформление - на дому или на работе приезжает курьер с документами бесплатно. Первой год - тоже нет оплаты за обслуживание. Как-то так...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
cyp012 пишет:
Ловлю на рапиду, если нужен чисто нал - отправляю без комиссии на Debit Card в Тинькофф. Моментально и без комиссии . Снимать в любом банкомате без комиссии можно любые суммы >3000 рублей. На остаток своих денег в месяц капает какой-то процент (вроде 14% годовых), единственное но - карта платная, если на счете менее 30 000 - 100 рублей в месяц, но оплата все равно с лихвой компенсируется начисленными процентами на остаток, и кэшбеком 1%. Меня полностью устраивает. Оформление - на дому или на работе приезжает курьер с документами бесплатно. Первой год - тоже нет оплаты за обслуживание. Как-то так...
Спасибо, звучит оч. хорошо.А на рапиде у вас шаблон настроен? И в шаблоне вывод на эту карту тинькофф?

Или приходит на кошелек рапиды, а от туда вы выводите когда надо на эту карту?

Просто что то с этими шаблонами замудрено: в интерфейсе рапиды есть вывод в платежные системы - и там есть rapida-online - туда гнать?
Или все таки в разделе шаблоны - переводы в банк - там создавать шаблон вывода в тинькофф и далее в adsense указывать код шаблона (для адсенс)?
Изменено: cyp012 - 24 Марта 2015 21:59
В разделе шаблоны создаете, собственно шаблон. Там будет указан его код для получения автоматом с адсенса через шаблон. Но я этим не пользуюсь. Процесс это не ускорит. Да и иногда не все деньги угоняю на нал, раскидываю в рапиде на разные услуги и т.п. Пришли деньги, надо получить всё налом - нажал две кнопки, и вперед, к банкомату. Надо оплатить интернет-свет-чего-то там еще - оплатил, остальное на карту отправил.
Цитата
cyp012 пишет:
Надоел сбер, посчитал получается его комиссия 4.55 % за перевод по заниженному курсу в рубли smile:mad:
Или в каком банке не такой грабительский процент перевода бакса в рубль?
Откройте валютный счет будут баксы приходить, в любом нормальном банке эта процедура занимает 10 секунд онлайн. Потом к банкомату и снимаете оттуда все до последнего цента и в ближайший обменник. Зачем вам всем рапида не пойму, лишний посредник? В чем удобство, если сейчас долларовый счет проще открыть.smile:mail:
Цитата
Франческо Фиери пишет:

У меня настроен шаблон с автопереводом в банк. Такой вариант без комиссии.
Цитата
ulit77 пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:

подтверждаю
Цитата
Александр Благинин пишет:
Если ставить больше двух объявлений адсенс на странице, естественно и цена клика упадет и доход за тысячу будет маленьким.
Ого, кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть утверждение? Всегда ставил все три блока, тестов не было.

p.s. давно не заходил в супр smile:)
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
ulit77 пишет:
Спасибо всем!
Я что-то не догоняю что-ли?
Как в рапиде создать данный шаблон.
Шаблон, например, на вебмани - создал без проблем и там виден Уникальный номер (для адсенс)
Но в банк пытаюсь создать:
Иду - Шаблоны - Переводы в банк - Создать шаблон - ищу свой банк по БИК - далее указываю номер счета карты - сохраняю.
Но после этого не вижу этого Уникального номера для Адсенс - там нет его.
Есть только какой-то код требования.

Что не так, как создать данный шаблон, чтобы мне он выдал код для адсенс?

Поискал по поисковикам, там пишут, что надо настраивать по свободным реквизитам, но, видимо, с тех пор интерфейс рапиды изменился, и сейчас я не вижу там такого пункта.
Изменено: cyp012 - 25 Марта 2015 08:43
Как то я захлопотался, с ветки инфу не получал. А вас тоже появились блоки со звуковым сопровождением? Сайты типа танчиков...
Наверное, я, что то пропустил?
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Заметил что послетали стили объявлений ко всем моим сайтам, хотя в настройках стоят (у многих разные), но все равно выглядят все одинаково. Вот так:

Рисунок

Кто наблюдает такое же? или это у меня проблемы?
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Здравствуйте, подскажите новичку, как лучше сделать?[IMG]
Есть 4 тематики ( кино, игры и медицина, фитнес), контента под каждую тематика на данный момент более 200к символ.

Что лучше, под эти тематики создать отдельно каждый сайт и продвигать их, ну и в дальнейшем  повесить на них adsens?

Или же создать 1 сайт, на котором будут все эти 4 тематики, тематики ( статьи) между собой не как не будут связанные, то есть под каждую тематику будет создан свой отдельный шаблон и структура под категорий. Будет только общая главная страница с которой можно выбрать какую либо тематику, и уже там будет сайт который будет полностью соответствовать тематики. То есть если человек будет читать про киноиндустрию он не будет видеть статьи про фитнес, да и дизайн будет соответствовать этой тематики.

Как будет лучше для adsens?  Заранее спасибо за подсказку.
Come_and_See,  отдельно разумеется, не стоит делать сайт "все обо всем"
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Come_and_See, отдельно разумеется, не стоит делать сайт "все обо всем"
А чем плохо когда сайт про несколько тематик??
Страницы: Пред. 1 ... 845 846 847 848 849 ... 1416 След.