Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 844 845 846 847 848 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Благодарю, буду ждать письма)
Цитата
Пашка Няшка пишет:
А еще вопросик, ко мне ни кто не придет, если каждый месяц я с почты иду с 10000 рублями? Два раза на карту MAESTRO, вроде как банк и почта должна перед налоговой какую то отчетность вести, меня могут запалить или нет?
Ну допустим так произошло, что мне сказать? От куда деньги?
Если бы у Вас ежемесячно такая сумма была в долларах, тогда можно было озабочиваться, а так Вы совершенно неинтересны налоговой. Максимум, где Вам могут задать вопрос о происхождении денег - в банке.
По-любому, на все вопросы отвечаете - "материальная помощь" и все. Она не облагается никаким налогом и ее трудно как-либо подтвердить или опровергнуть (могут попросить написать это в бумаге, Ваше дело отказаться или согласиться).
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Пашка Няшка пишет:
А еще вопросик, ко мне ни кто не придет, если каждый месяц я с почты иду с 10000 рублями? Два раза на карту MAESTRO, вроде как банк и почта должна перед налоговой какую то отчетность вести, меня могут запалить или нет?
Ну допустим так произошло, что мне сказать? От куда деньги?
Если бы у Вас ежемесячно такая сумма была в долларах, тогда можно было озабочиваться, а так Вы совершенно неинтересны налоговой. Максимум, где Вам могут задать вопрос о происхождении денег - в банке.
По-любому, на все вопросы отвечаете - "материальная помощь" и все. Она не облагается никаким налогом и ее трудно как-либо подтвердить или опровергнуть (могут попросить написать это в бумаге, Ваше дело отказаться или согласиться).
Скажи за консультацию получил:)
Подскажите, почему когда ставлю новый блок с объявлениями вместо старого, на нем первое время очень дешевые клики?? И есть ли разница если блок больше то и цена за клик меньше?
Изменено: Андрей - 24 Марта 2015 13:30
Цитата
desertFox пишет:
Всем Добрый день,кто знает сколько письмо с пин кодом идёт в Россию по факту? в личном кабинете написано что 2-4 недели, но в моём случае уже 5 недель прошло а письма нет, даже сам на почту ходил проверять
Один раз мне в Москву шло 4 недели, затем еще раз заказывал в Московскую область, тоже 4 недели шло. А как там в других регионах неизвестно.
Бакс стремительно падает последние полтора месяца, сейчас уже торгуется 57,50  вот тут график нормальный реальных торгов на РБК

http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000UTSTOM/intraday?show=intra3
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Бакс стремительно падает последние полтора месяца, сейчас уже торгуется 57,50 вот тут график нормальный реальных торгов на РБК
По идеи бакс падает доходы в адсенс должны расти. Ниже 50-ти думаю не упадет
Цитата
Леон пишет:
По идеи бакс падает доходы в адсенс должны расти. Ниже 50-ти думаю не упадет
Все правильно, он и будет расти, но относительно нашей стране (рублям) денег будет столько же). Это как бакс вырос и доход в цифрах упал)у меня реально растет последние 2 дня))
На Рапиде пока тишина
Цитата
ulit77 пишет:
На Рапиде пока тишина
Туда всегда позже падает... Щас еще по курсу ниже придет.
Цитата
ulit77 пишет:
На Рапиде пока тишина
Мне пришли на Рапиду, курс 59,44
С рапиды на вебмани упали пол часа назад.
Тоже прилетели, радует что сегодня. Завтра бы по куосу 58,77 пришло.
Цитата
ulit77 пишет:
по куосу 58,77 пришло.
Мне в баксах приходит, поменял на рублики по 57,70 вчера.
Надоел сбер, посчитал получается его комиссия 4.55 % за перевод по заниженному курсу в рубли smile:mad:
Как через рапиду выводить без процентов или с минимальной комиссией???
Или в каком банке не такой грабительский процент перевода бакса в рубль?
Изменено: cyp012 - 24 Марта 2015 21:32
Страницы: Пред. 1 ... 844 845 846 847 848 ... 1416 След.