Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 850 851 852 853 854 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Tamaluku пишет:
Подскажите лучше какой у вас период окупаемости текста?)
Новый информационный сайт, который на 100% состоит из работ моих "исполнителей", выходит за год, в среднем, на посещалку 2-5к, за 3 года на 8-12к. При среднем количестве статей 200-300.
Точную окупамость сказать не могу... smile:mail:
ПС. Тексты не редактирую, не проверяю, плачу не более 0,5$/1000, работаю с постоянными "исполнителями".
Ну вот, и я вижу что пока что-то не так делаю у меня 800 больших и хороших статей, а посещалка только через 3.5 года к сейчас вошла в 4.5 тысячи уников, да и с 3 блоков адсенса несчастные 50 центов за 1000 просмотров.

Вы кстати делаете же именно тематические сайты, а не обще тематические? Мне ту просто надо для подкрепления эго поконкурировать с википедией, а отдача такая слабая пока, что боюсь мои копирайтеры скоро будут пухнуть с голоду)) И мне делить вроде на поддомеы не хочется вроде для тематичности, думаю может там еще пару тысяч людей и начнут более вменяемые рекламодатели обращать внимание и пойдет получше как думаете?)  сайт samosoverhenstvovanie.ru/
Цитата
Tamaluku пишет:
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Tamaluku пишет:
Подскажите лучше какой у вас период окупаемости текста?)
Новый информационный сайт, который на 100% состоит из работ моих "исполнителей", выходит за год, в среднем, на посещалку 2-5к, за 3 года на 8-12к. При среднем количестве статей 200-300.
Точную окупамость сказать не могу... smile:mail:
ПС. Тексты не редактирую, не проверяю, плачу не более 0,5$/1000, работаю с постоянными "исполнителями".
Ну вот, и я вижу что пока что-то не так делаю у меня 800 больших и хороших статей, а посещалка только через 3.5 года к сейчас вошла в 4.5 тысячи уников, да и с 3 блоков адсенса несчастные 50 центов за 1000 просмотров.

Вы кстати делаете же именно тематические сайты, а не обще тематические? Мне ту просто надо для подкрепления эго поконкурировать с википедией, а отдача такая слабая пока, что боюсь мои копирайтеры скоро будут пухнуть с голоду)) И мне делить вроде на поддомеы не хочется вроде для тематичности, думаю может там еще пару тысяч людей и начнут более вменяемые рекламодатели обращать внимание и пойдет получше как думаете?) сайт samosoverhenstvovanie.ru/
Сайт как герлянда, блоки расставлены не совсем правильно, сам формат сайта не для адсенса, что тогда жаловаться? куча недочетов
Да я как бы не совсем жалуюсь, сайт вроде как для людей, но и просто зарабатывать тоже надо хоть немного)) А то как развиваться то без этого.
Цитата
Tamaluku пишет:
Да я как бы не совсем жалуюсь, сайт вроде как для людей, но и просто зарабатывать тоже надо хоть немного)) А то как развиваться то без этого.
Вы сделали его слишком для людей, и даже немного не для рекламы.smile:)
Цитата
Tamaluku пишет:
Насчитал на Вашем сайте 18 баннеров, вроде все рекламные. Это действительно многовато. Адсенс просто теряется между ними.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Жора пишет:
уверен это временно, доллар много раз уже это доказывал, он опять пойдет вверх, скорее это какие то игры...
Игра идет уже с самого утра, самолеты Саудовской Аравии утюжат Йемен. Щас там пару танкеров с нефтью в Персидском заливе потопят, рубль будет самой дорогой валютой smile;)

Ну и цена клика в Адсенс опять станет достойной, правда в рублях мы будем получать ту же сумму.
Доллар начал рост...
Кто-нибудь может поделиться соображениями по поводу MFA сайтов. Вот подумываю такой сделать. А то с моими 1$ за 1000 показов надоело сидеть. Не банит ли адсенс за MFA сайты сегодня?
Цитата
Vight пишет:
Кто-нибудь может поделиться соображениями по поводу MFA сайтов. Вот подумываю такой сделать. А то с моими 1$ за 1000 показов надоело сидеть. Не банит ли адсенс за MFA сайты сегодня?
А что в вашем понимании на данный момент из себя представляет МFA?

Цитата
Ять пишет:
среднем количестве статей 200-300
Это за год? Получается примерно по 1 статье в день.
Цитата
Вин Дизель пишет:
Цитата
Vight пишет:
А что в вашем понимании на данный момент из себя представляет МFA?
Сайт заточенный под коммерческие запросы со словом купить в узкотематических нишах, но при этом сам не предлагает продажу товара. При этом нацелен на то что реклама адсенс показывает объявления типа "купить тот товар, котором в статье говориться". Это примерно в общем суть того, что я вынес с того форума. Здесь спрашиваю потому что так обсуждение 3 годовой давности.P. S. В разработке сайтов новичок. Большинства тонкостей пока не знаю.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Tamaluku пишет:
Вы сделали его слишком для людей, и даже немного не для рекламы.smile:)
Ну я потом много баннеров поубираю, точнее заменю их под какие-то навигационные элементы, просто пока еще не на что особо заменять, сайт еще не до конца разработан, как бы этого хотелось, еще надо допиливать.
Цитата
Vight пишет:
Нет, это средний объем сайтов выходящих на трафик в 10к за 3 года. Получается 1-2 статьи в неделю.
ПС. Я работаю на Джумле, предпочитая виртуальные хостинги (120р/месяц), а они выдерживают до 12- 15к посетителей в сутки (в моем понимании лучшее соотношение затраты/прибыль), поэтому делаю небольшие сайты, но стараюсь взять все в своей нише.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Vight пишет:
Нет, это средний объем сайтов выходящих на трафик в 10к за 3 года. Получается 1-2 статьи в неделю.
ПС. Я работаю на Джумле, предпочитая виртуальные хостинги (120р/месяц), а они выдерживают до 12- 15к посетителей в сутки (в моем понимании лучшее соотношение затраты/прибыль), поэтому делаю небольшие сайты, но стараюсь взять все в своей нише.
Ять, а можете подсказать сколько у вас в среднем текста на статью? И подбираете ли вы ключевики с нч-хвостами для статей? 

У меня на нескольких сайтах, которым по нескольку лет и по 1000-1500 статей на каждом, трафик обычно не превышает 1000+/день. Ядро сайтов из статей 50-100 было подобрано по НЧ-СЧ запросам с невысокой конкуренцией, но основную массу запросов я не подбирал, а писал сам (или заказывал)  довольно хаотично (но придерживаясь рамок тематик сайтов), т.к. они все участвуют еще и в биржах ссылок типа ГГЛ, ротапост и т.п.

Сейчас как раз готовлю заказ для рерайтеров для первого сайта чисто под траф (без торговли ссылками), собирая ядро с помощью кей-коллектора, вот думаю сколько кеев на статью запихивать и какого объема их делать. 
Цитата
Don Pedro пишет:
Ять, а можете подсказать сколько у вас в среднем текста на статью? И подбираете ли вы ключевики с нч-хвостами для статей?
По разному, не меньше 3к и не больше 20, в среднем думаю 5-7к. Хвосты дающие меньше 100 посетителей в месяц, пока не использую.
ПС. В Вашем случае думается проблема в том, что когда Вы подбираете запросы с низкой конкуренцией, то по ним трудно найти качественный материал. Я наоборот, такие запросы не беру, т.к. чтобы создать хорошую содержательную статью приходится изучать большое количество материала, а статья среднего уровня быстро вылетает из топа, т.к. начинают работать другие факторы продвижения, которыми я не пользуюсь (напр, ссылки).
Цитата
Vight пишет:
Сайт заточенный под коммерческие запросы со словом купить в узкотематических нишах
Адсенс не банит, ПС банит или не ранжирует. Ибо с фейками давно идет борьба. Обман юзверя, привлечение трафа с целью рекламы без полезной нагрузки - это фактически дорвей.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 ... 850 851 852 853 854 ... 1416 След.