Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 923 924 925 926 927 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Вин Дизель пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Костя Шах пишет:
Ребят вопрос к тем у кого много сайтов, у вас есть такое что одни и те же IP кликают на адсенс ?Как реагирует на такое адсенс?Или одни и те же люди на разных ваших сайтах
И как ты представляешь определить это?
Человек наверное хочет загнать сайты на БУКС вот и спрашивает как Адсенс отреагирует на один айпи на всех его сайтах.
Я вот тоже подумал, просто он так странно задал вопрос, сказал бы сразу, господа, кто тут накручивает? вас случайно адсенс не палит когда вы одних и тех же людей просите кликать, на разных сайтах) Извини нас, но если мы правы, ты даже соблюдая это правило, все равно спалишься очень скоро)
Купил месяц на одном сервисе - смена ай-пи. поработал на адсенс. Аккуратно работал , как партизан. Результат - все клики засчитаны, но в конце месяца 50% (примерно те, что сам накликивал с разных адресов, с разных компов и планшетоов и телефонов - все на одном роутере) списали. Этот эксперимент показал одно - 1 мозг хорошо, а куча мозгов (Адсенс) все давно за тебя просчитала. Выводы сделал - больше не хочу в подворотне сигарет просить, можно и нарваться....
slavic, у вас хоть один ответ есть по теме? Просмотрел несколько ваших сообщений и все одно и тоже, лиш бы как то обозначится, а в тему или нет пофиг.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
batyanya пишет:
Выводы сделал - больше не хочу в подворотне сигарет просить, можно и нарваться....
Слова не мальчика, а мужа smile:)
Цитата
Okey пишет:
Продам акк адсенс. На счету 90 баксов. Были выплаты. В личку.
отписался
Костя Шах, ты что это, решил деньжат у рекламодателей незаконно подтянуть? Запомни - в этой жизни всё идёт по кругу и плохое всегда возвращается! Сегодня ты сделаешь задание на буксе по накрутке, а завтра потеряешь Адсенс. Потом купишь новый аккаунт и воткнёшь новый сайт - потеряешь что-то большее, уже не Адсенс, а подороже. P.S. всем накрутчикам Адсенс нужно вставлять что-то твердое и не смазанное между я-го-диц, по другому не поймут...smile:mad:
Цитата
Батя пишет:
Костя Шах , ты что это, решил деньжат у рекламодателей незаконно подтянуть? Запомни - в этой жизни всё идёт по кругу и плохое всегда возвращается! Сегодня ты сделаешь задание на буксе по накрутке, а завтра потеряешь Адсенс. Потом купишь новый аккаунт и воткнёшь новый сайт - потеряешь что-то большее, уже не Адсенс, а подороже. P.S. всем накрутчикам Адсенс нужно вставлять что-то твердое и не смазанное между я-го-диц, по другому не поймут...
Госпади Да где вы увидели что я На буксы сайт загоняю или что то в этом роде? Вам челочек правильно отписался вы Комменты чисто так отписываете,а по теме ноль. У меня два сайте практически одинаковые и в поиске находятся рядом,вот и вопрос был такой.А что-то твердое и несмазаное в рот себе вставь.
Изменено: Костя Шах - 21 Сентября 2015 15:45
Здравствуйте, форумчане! На днях отправил в Adsens сайт на модерацию и пришло мне на почту смс. ---------
Благодарим Вас за интерес к Google AdSense. К сожалению, рассмотрев Вашу заявку, мы вынуждены сообщить, что в настоящее время не можем одобрить Ваше участие в программе AdSense.
Ниже перечислены причины, по которым Ваша заявка была отклонена.
Сайт не соответствует правилам Google. Мы не можем одобрить Вашу заявку на участие в AdSense, поскольку Ваш сайт не соответствует правилам Google AdSense или рекомендациям для веб-мастеров. Мы стремимся предлагать рекламодателям информационно насыщенные, полезные ресурсы. итд
--------
[FONT=Arial]Причину не обьясняют.. отправил повторно но результат тот же.. помогите пожалуйста разобраться что не так на моем сайте, что не нравится гуглу?[/FONT]
[FONT=Arial]Вот мой сайт: [/FONT][COLOR=#444444]mymulti.ru[/COLOR]
Товарная партнерка №1 от ApiShops. http://partner.apishops.com/regrum.htm
Цитата
Костя Шах пишет:
Да где вы увидели что я На буксы сайт загоняю или что то в этом роде?
Дак тебе намекают что ты накруткой решил заняться - опровержений не поступает, другие вопросы задаешь, левым аккаунтом при этом интересуешься. Так бы сразу и написал - нет, я накруткой не занимаюсь, причина такая-то, а то со стороны точно как начинающий накрутчик смотришься.

Цитата
Костя Шах пишет:
А что-то твердое и несмазаное в рот себе вставь.
Раз накрутка и воровство денег рекламодателей это не про тебя, то не стоит так близко к сердцу принимать мои слова. Но, видя, как ты на них реагируешь, думается мне, что все-таки темнишь чего-то.

Цитата
Костя Шах пишет:
Вам челочек правильно отписался вы Комменты чисто так отписываете,а по теме ноль.
Прошу пояснить эти слова, так как мне такого никто не писал на сколько я помню.
Здравствуйте, форумчане! На днях отправил в Adsens сайт на модерацию и пришло мне на почту смс. --------- 
Благодарим Вас за интерес к Google AdSense. К сожалению, рассмотрев Вашу заявку, мы вынуждены сообщить, что в настоящее время не можем одобрить Ваше участие в программе AdSense. 
Сайт не соответствует правилам Google. Мы не можем одобрить Вашу заявку на участие в AdSense, поскольку Ваш сайт не соответствует правилам Google AdSense или рекомендациям для веб-мастеров. Мы стремимся предлагать рекламодателям информационно насыщенные, полезные ресурсы. итд 
-------- 
Причину не обьясняют.. отправил повторно но результат тот же.. помогите пожалуйста разобраться что не так на моем сайте, что не нравится гуглу?
Вот мой сайт: mymulti.ru
Цитата
Тимур Заробов пишет:
Здравствуйте, форумчане! На днях отправил в Adsens сайт на модерацию и пришло мне на почту смс. ---------
Сайт не соответствует правилам Google . Мы не можем одобрить Вашу заявку на участие в AdSense, поскольку Ваш сайт не соответствует правилам Google AdSense или рекомендациям для веб-мастеров. Мы стремимся предлагать рекламодателям информационно насыщенные, полезные ресурсы. итд
--------
Причину не обьясняют.. отправил повторно но результат тот же.. помогите пожалуйста разобраться что не так на моем сайте, что не нравится гуглу?
Может из-за обнаженных баб.

Цитата
Вин Дизель пишет:
Цитата
Тимур Заробов пишет:
Здравствуйте, форумчане! На днях отправил в Adsens сайт на модерацию и пришло мне на почту смс. ---------
Сайт не соответствует правилам Google . Мы не можем одобрить Вашу заявку на участие в AdSense, поскольку Ваш сайт не соответствует правилам Google AdSense или рекомендациям для веб-мастеров. Мы стремимся предлагать рекламодателям информационно насыщенные, полезные ресурсы. итд
--------
А как в этом разбирается ГУГЛ?? у меня все одеты в шортиках и маечке.. нету чтобы полностью были обнаженные.. например статьи "как накачать пресс" у девушки видно живот.. или "как сделать стройные ноги" показывается нога итд..
Цитата
Батя пишет:
Дак тебе намекают что ты накруткой решил заняться - опровержений не поступает, другие вопросы задаешь, левым аккаунтом при этом интересуешься. Так бы сразу и написал - нет, я накруткой не занимаюсь, причина такая-то, а то со стороны точно как начинающий накрутчик смотришься.
Левый акк нужен для жены,начала тоже изучать все эти схемы,так я от греха подальше) А это же девушки мне весь мозг вынесут пока письмо приедит 2 мес.
Цитата
Батя пишет:
Раз накрутка и воровство денег рекламодателей это не про тебя, то не стоит так близко к сердцу принимать мои слова. Но, видя, как ты на них реагируешь, думается мне, что все-таки темнишь чего-то.
Просто не надо сразу на людей кидаться 
Последнее извиняюсь не про вас.
Цитата
Вин Дизель пишет:
Мне больше кажется что сам контент сомнительный ) Народные средства и медецина) Отвары какието на сайтее
Кстати 21 число) Выплатой и не пахнет))) И тут всё тихо странно

Хахх написал пост перешел чекнуть еше раз,и увидел платёж))))) 
Изменено: Костя Шах - 21 Сентября 2015 18:11
Цитата
Костя Шах пишет:
Просто не надо сразу на людей кидаться
Понапрасну ни на кого не кидаюсь, просто уточнил для себя кое-что. Если обидел чем не справедливо, то извиняюсь smile:) Я не злой, просто ненавижу тех, кто накручивает Адсенс (по сухому их на кол сранделем посадить, извиняюсь, вырвалось...smile:eek:), вот меня и прет по теме накруток от малейшего дуновения.
Страницы: Пред. 1 ... 923 924 925 926 927 ... 1416 След.