Рапида и Скан паспорта
Страницы: 1
Рапида и Скан паспорта
Здравствуйте, я зарегался в рапиде, создал шаблон для вывода денег из адсенс в вебмани, в адсенсе тоже номер шаблона прописал.Теперь возник вопрос, возможен ли вывод денег в конце месяца через рапиду без предоставления им скана паспорта? Или это обязательно? 
там есть возможность подтверждения своей личности через телеграмму. но не забудьте сказать на почте, что вам нужно отправить заверенную телеграмму
Артур Шакиров,  сделал всё как и Вы - первая выплата пришла на WebMoney, все последующие теперь приходят на почту, указанную при регистрации, то есть город, почтовый индекс и Ваши ФИО.
Связывался с ними и получил ответ, что ДА - это обязательно, в противном случае получайте на почте. Я особо не напрягаюсь, так как спустя максимум 10 дней после выплат Гуглом, деньги приходят на почту. Пришёл, заполнил квитанцию и получил.

Выбор конечно же остаётся за Вами.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
filmoman, спасибо большое)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:47 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
08:27 Ищу специалистов 
08:18 Прибыль 200$ - 400$, за каждую 1000 уников! Google, FB и тд 
08:12 ру гембла 
09:18 Влияние использования ИИ для написания текстов на позицию в поисковой выдаче 
19:42 Продвижение по ключам 
17:43 Volna.money 
14:17 ProfiCash.ru - обмен Tether ERC-2 
04:00 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
14:49 GoodsMoney.io 
14:21 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
22:07 Продажа аккаунтов HH.RU 
21:59 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
17:09 Точные прогнозы на футбол 
10:00 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
16:22 Компьютерная мышь 
23:55 Добро пожаловать в цифровой мир... 
13:13 О природе путешествий. 
00:15 Накрутка поисковых подсказок 
19:56 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов!