Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.
Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем, Опыт, описание, проблемы, вопросы касательно монетизации своих каналов в Ютубе
Цитата
Control Irk пишет:
До сих пор не понимаю как вы делаете столько просмотров с нуля, это что же за теги такие используются) Или видео вставлены на сайт?

да. Видео стоят на том же сайте.
А у меня скоро канал вроде должны разблочить, "отсидел" smile:D
Добрый день! C adsense работаю, вроде бы даже неплохо. С Youtybe решил попробовать - откопал свой старый аккаунт, там было пару видео, оба с пометками (одно запрещено к показу в некоторых странах, там видео техники массажа, другое с чужого аккаунта перезалитое). После подачи заявки - естественно отклонили, за недостаточностью уникального видео. Вопрос в следующем - какое количество должно быть уникальных роликов для приема заявки? Ролики делал сам, пока всего 2, это тематические слайдшоу с музыкальным сопровождением из фонотеки Youtube (тоже кстати вопрос, где указывать надо, что за трек и откуда взят?).  Спасибо за ответы.
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Мой второй канал развивается по-немногу. 24 видео на данный момент. Просмотров от 200 до 11000.smile:)

разница в тематике РАЗИТЕЛЬНАЯ просто, у меня вот так

Рисунок
Чего то я не пойму - вчера заявку отправил и ее отклонили, сегодня заменил видео на авторские, хотел подать повторную заявку и не тебе при попытке включения монетизации: "В настоящее время эта функция недоступна в вашей стране." Это только мне так везет или уже санкции-санкции...
Думаю, что нашел пока решение - тупо в настройках канала сменил страну на США - прокатило, можно опять подать заявку. smile:)
Изменено: hirurrg - 9 Августа 2014 13:34 (нашел решение вроде бы)
хочу новый канал создать и отсюда много вопросов:
1. нужно новый акк регать или как?
2. если спарсить кучу видео, обработать и перезалить - как к этому отнесется труба
3. ваш опыт во владении 2-3 аккаунтами ютюба
paltarasych,
1. да
2. нормально восприймет
3. перед сменой трите инфу в браузере.
Цитата
Silver Neo пишет:
3. перед сменой трите инфу в браузере.
в смысле куки чистить? а то ай-яй-яй будет?
Ну лучше перебдеть, чем, сами понимаете:)
Мой второй канал уже набрал сотню подписчиков. А эму всего три месяца.. Вроде не плохо..Также 35$ в месяц начал зарабатывать.smile:)
Если я буду создавать видео из картинок и добавлять свой голос или другой, меня могут за это забанить? Случаи такие были?
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Если я буду создавать видео из картинок и добавлять свой голос или другой, меня могут за это забанить? Случаи такие были?
За что? Там в основном за музыку
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Это смотря какие картинки, я на одном из каналов (трейлеры) делала так обзор к мультику про фей, картинки это были постеры из интернета, именно из-за них к монетизации не пропустили.
Цитата
Анечка Зу пишет:
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Это смотря какие картинки, я на одном из каналов (трейлеры) делала так обзор к мультику про фей, картинки это были постеры из интернета, именно из-за них к монетизации не пропустили.
НУ это да..Всё что касается фильмов у американцев кидает в дрожь..А если кота какого-то паршивого или пьяного бомжа, то им пофигу ))
Я про то, что если будет заливаться очень много видео, штук 100 в сутки к примеру.  Будет уникальное как бы.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.