Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.
Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем, Опыт, описание, проблемы, вопросы касательно монетизации своих каналов в Ютубе
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Представляете сколько бабла он рубит?
ну если катает попу на Lamborghini - наверняка неплохо, на бензин хватает для машины с проката smile:D
кста, что такое СС под некоторыми видео?
Цитата
paltarasych пишет:
Lamborghini
Кстати Ламборгини стоит 600 баксов на пару часов снять.. Я реально хотел себе на денюху подарить часок, но там мануал...Я автомат только перевариваю ((
Цитата

кста, что такое СС под некоторыми видео?
Насколько я знаю, это свободная лицензия - креатив комонс (Creative Commons)

Лицензия позволяет:

[LIST]
[*] Делиться (обмениваться) — копировать и распространять материал на любом носителе и в любом формате
[*] Адаптировать (создавать производные материалы) — делать ремиксы, видоизменять, и создавать новое, опираясь на этот материал
[*] для любых целей, включая коммерческие.
[/LIST] [LIST]
[*]Лицензиар не вправе аннулировать эти свободы пока вы выполняете условия лицензии.
[/LIST]
Изменено: Анечка Зу - 28 Августа 2014 07:59
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Вот как надо стать миллионером в Ютубе..!Ребята начали проект только в Маpте, а уже под 200К подписчиков и миллионные видео, которым всего 3 дня...Мля....
Я представляю сколько там денег капает...
У меня аж настроение упало из-за того, что я не такой классный как они с их идеями (((( Респект юным миллионерам. Вот их канал: https://www.youtube.com/channel/UCtHimY-CLBNM_Rn79-T7ZQA
Видел этих чуваков) идеи классные, поэтому народ и смотрит)
Анечка Зу, спасибо за развернутое объяснение. smile:) одним словом можно тырить такие smile:D
Вообще-то, на самом деле СС означает Closed Caption, т.е. с субтитрами...А (свободная лицензия) Creative Commons просто пишут полное название Creative Commons. smile;)
Норес Бродовcки, заинтересовался темой. Но создавать ролики сам не могу - дикция не та. Наскриншотил картинок, написал текстовку. Так на фрилансе за озвучку слайдшоу с текстом хотят 1000 р за минуту. Как-то многовато. Вы не пробовали такое видео заказывать? А то фрилансерские цены просто шокируют. Может знаете недорогих исполнителей?
Изменено: big jacky - 16 Сентября 2014 20:29
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Но создавать ролики сам не могу - дикция не та.
Господи, Вас как будто на сцене заставляют выступать:) У меня у самого голос на озвучки ужасный получается. Знакомым в жизни не покажу озвученное мной видео:) Вы посмотрите, особенно в игровой тематики, какими голосочками так школота видео озвучивает, и какое при этом кол-во просмотров набирает;)
Цитата
Олег пишет:
Вы посмотрите, особенно в игровой тематики, какими голосочками так школота видео озвучивает

Так школота же и смотрит. Скажем так, у меня есть деньги (небольшие) ия готов их заплатить. Но исполнители привыкли озвучивать рекламу сайтов и компаний, соответственно цены гнут. И не понимают что нужен другой уровень.
Вопрос. Медиа сети берут к себе если контент не 100% авторский?
Цитата
big jacky пишет:
Норес Бродовcки, заинтересовался темой. Но создавать ролики сам не могу - дикция не та. Наскриншотил картинок, написал текстовку. Так на фрилансе за озвучку слайдшоу с текстом хотят 1000 р за минуту. Как-то многовато. Вы не пробовали такое видео заказывать? А то фрилансерские цены просто шокируют. Может знаете недорогих исполнителей?

Я бы не забивал голову качеством голоса, максимум дислайк влепят, зато рекламу просмотрят. Лол
Цитата
big jacky пишет:
дикция не та
может как реклама сработать ... в духе "вы слышали как этот чувак говорит" и всем своим друзьям расскажет smile:D
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Вот как надо стать миллионером в Ютубе..!Ребята начали проект только в Маpте, а уже под 200К подписчиков и миллионные видео, которым всего 3 дня...Мля....
Я представляю сколько там денег капает...
У меня аж настроение упало из-за того, что я не такой классный как они с их идеями (((( Респект юным миллионерам. Вот их канал: https://www.youtube.com/channel/UCtHimY-CLBNM_Rn79-T7ZQA
http://socialblade.com/youtube/user/rakamaka4/mon­thly  вот сайт, тут написано сколько приблизительно они могут зарабатывать.
Нашел фитчу в самом Ютубе, для использования музыки на фоне видео без всяких авторских заморочек...

Свой Кабинет>>> Создать (левое меню внизу)>>> Фонотека.......Та-да!  Там любая музыка для бесплатного использования без авторских проблем. smile:mail:
А как пройти в монетизацию? я отправил заявку, а мне написали "в вашей стране нет такой функции" Живу в Украине, что мне делать?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.