Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 39 След.
Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем, Опыт, описание, проблемы, вопросы касательно монетизации своих каналов в Ютубе
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
может тематика совсем не коммерческая?
у меня развлекательного направления, а нужно коммерцию, аля видеоруки форекс?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Спасибо Анечка Зу за ссылку на Пампит. Норм накрутка идёт. Вопрос. Пока идёт накрутка Пампитом монетизацию отключить? Кто что думает?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
Спасибо Анечка Зу за ссылку на Пампит. Норм накрутка идёт. Вопрос. Пока идёт накрутка Пампитом монетизацию отключить? Кто что думает?
Если канал подключен к адсенс, то не советую накручивать. Если медиасети - то монетизацию можете не выключать.
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
noname08, спасибо, отключаю.
Подскажите, кто знает. Есть ролик про электрооборудование ВАЗ 2110. Фактически ВАЗ 2111 и 2112 это такие же машины. Электрооборудование в них такое же. Если я  просто поменяю начальную заставку? Т.е. ролик на 98% такой же, отличается только начало и конец. Как к такому отнесётся Ютуб?
Изменено: big jacky - 29 Сентября 2014 11:53
Цитата
Влад Мищенко пишет:
а нужно коммерцию, аля видеоруки форекс?
Форекс наверное не плохо, но даже сравнивая котов и пьяных людей и, допустим, форекс, то явно клики будут выше у последнего имхо.
В конце прошлого года говорили, что youtube объявил войну игровым обзорам. Как сейчас ситуация с этим? У кого личный опыт есть?

_http://games.mail.ru/pc/news/2013-12-11/youtube_ob_javljaet_vojnu_a­vtoram_igrovyh_obzorov/
Изменено: mirturs - 30 Сентября 2014 09:44
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Удачки всем.Надеюсь будут деньги на этом попроще и у вас smile;)
Цитата
mirturs пишет:
В конце прошлого года говорили, что youtube объявил войну игровым обзорам. Как сейчас ситуация с этим? У кого личный опыт есть?

_http://games.mail.ru/pc/news/2013-12-11/youtube_ob_javljaet_vojnu_a ­vtoram_igrovyh_obzorov/
Нормально относятся.
Коллеги как у вас доходы не сильно урезали? :confused:Ютуб что-то внедрил с 98$ стало 21 smile:mad:
Привет всем. Сделал видео из слайд шоу + текст. Текст естественно скопиз...л с другого сайта. Вопрос. Если я включаю титры, то у меня в них неуникальный текст с другого сайта. Стоит ли в таком случае включать титры? или ничего страшного не будет?
Друзья, такой вопрос. Как засчитывается просмотр видео на ютюб? Я несколько раз подряд перезагружаю видео и с каждым разом набивается счётчик +1 просмотр. Что за фигня? Неужели Ютюб не может точно отслеживать количество уникальных просмотров?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Друзья, такой вопрос. Как засчитывается просмотр видео на ютюб? Я несколько раз подряд перезагружаю видео и с каждым разом набивается счётчик +1 просмотр. Что за фигня? Неужели Ютюб не может точно отслеживать количество уникальных просмотров?
Не советую самому просматривать своё видео - иначе будет Бан.
Цитата
noname08 пишет:
иначе будет Бан.
а как не смотреть своё видео? Я же должен просматривать, анализировать, думать где в дальнейшем что исправлять? Как вести блог не просматривая собственные видео? А вдруг где косяки?
Это одно и то же, что работать над своим сайтом, добавлять статьи, но даже не смотреть что опубликовалось.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 39 След.