Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 39 След.
Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем, Опыт, описание, проблемы, вопросы касательно монетизации своих каналов в Ютубе
Цитата
Vidar пишет:
Цитата
Анечка Зу пишет:
как у вас дела?
Впечатляет ))
Видео готовые берёте?

У меня наконец-то решился вопрос с жалобой на видео,
подала апелляцию- её отклонили, но зато хоть объяснили в чем дело.

Ссылки под видео приняли за спам (партнерские) это не соответствует правилам сообщества, так что другим на заметку  ))

Рисунок
Анечка Зу, в принципе Деввер на своём блоге писал про это. Чтобы избежать блокировки ссылки ставятся через домены прокладки + через прокси. Иначе бессмысленно заниматься - каналы банят раньше чем отбиваются деньги.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Анечка Зу пишет:

Ссылки под видео приняли за спам (партнерские) это не соответствует правилам сообщества, так что другим на заметку ))

Ох спасибо.smile:help:

Так из-за ерунды можно было попасть в переделку.
Цитата
big jacky пишет:
Чтобы избежать блокировки ссылки ставятся через домены прокладки + через прокси.
Это не спасает. Они выписывают страйки за само наличия большого количества видео с ссылками в описании (не важно на что)
Изменено: Олег - 17 Декабря 2014 02:01
Цитата
Lacoste777 пишет:
Здравствуйте уважаемые пользователи! Почитал ветку - интересно.. т.к. сам ищу ответы и пытаюсь разобраться в некоторых вопросах...

И хотелось бы поинтересоваться - вот не так давно открыл канал на Youtube, на канал загружаю и планирую только заниматься загрузкой видео концертов в основном рок групп.. снимаю сам, лично в клубе или на фестивалях концертные видео песен рок исполнителей...

Пока только сделал канал и наполняю его переодически данным контентом - когда хожу на концерты..

И вопрос касающий монетизации - можно ли будет монетизировать данный канал Youtube ? Встречал пару каналов подобного рода - реклама висела...Но не партнёрка Youtube/Adsens, а Live network - как сказал сам автор канала...

Вот скажите, что и как.. хотя бы мнение - 3-ий день голову ломаю..
Не хочется чтобы канал в случае заблокировали - тк мне самому это нравится размещать видео с концертов, чтобы люди смотрели, проникали в атмосферу..

Спасибо!!!
Фактически гиблая идея, у меня есть несколько видео с концертов, на него не смог поставить рекламу.
Одно видео вообще не улице чувак пел под гитару, и то сказали про авторство.
Конечно если группа(исполнитель) не глобально популярна, то может и прокатит. Так как опять же пару видео с концертов висит с рекламой.
Но канал не блокировали, просто писали о том что в вашем видео используется музыка такая то..Оставляя видео, убирали адсенс..
Олег, я ставлю ссылки только на страницы своего сайта. Более того это же виде через iframe вставлено на этой же странице и там текстовое описание к видео. Думаю такое спамом не посчитают. Но опять же чтобы мной заинтересовались видео должно быть стыренным или спамного содержания. А если там видеоинструкция собственного изготовления? За что могут предъявить?
Цитата
big jacky пишет:
я ставлю ссылки только на страницы своего сайта
Аналогично, свой материал - предъявлять не за что
Цитата
Олег пишет:
Цитата
big jacky пишет:
Чтобы избежать блокировки ссылки ставятся через домены прокладки + через прокси.
Это не спасает. Они выписывают страйки за само наличия большого количества видео с ссылками в описании (не важно на что)
Думаю, вы правы, у меня под тем видео (в описании) так же были автоматом ключевые слова прописаны,
много слов!(возможно это повлияло), хотя другие такие ролики живут и ни чего.
Может быть важно ставить точно соответствующие ключи, но я ставила общие.

Но самое забавное, что жалоба поступила вроде как от людей.
Они и пожаловались, что видео не соответствует правилам сообщества.

Если ставить ссылку на свой сайт, он у меня подтвержден в ютубе- то все нормально, вот уж более года как.
Цитата
Анечка Зу пишет:
вроде как от людей
или Гугл приврал на счет "живых" людей, либо реально конкуренты с похожих каналов настучали:confused:
Цитата
Серега пишет:
Цитата
Lacoste777 пишет:
Здравствуйте уважаемые пользователи! Почитал ветку - интересно.. т.к. сам ищу ответы и пытаюсь разобраться в некоторых вопросах...

И хотелось бы поинтересоваться - вот не так давно открыл канал на Youtube, на канал загружаю и планирую только заниматься загрузкой видео концертов в основном рок групп.. снимаю сам, лично в клубе или на фестивалях концертные видео песен рок исполнителей...

Пока только сделал канал и наполняю его переодически данным контентом - когда хожу на концерты..

И вопрос касающий монетизации - можно ли будет монетизировать данный канал Youtube ? Встречал пару каналов подобного рода - реклама висела...Но не партнёрка Youtube/Adsens, а Live network - как сказал сам автор канала...

Вот скажите, что и как.. хотя бы мнение - 3-ий день голову ломаю..
Не хочется чтобы канал в случае заблокировали - тк мне самому это нравится размещать видео с концертов, чтобы люди смотрели, проникали в атмосферу..

Спасибо!!!
Фактически гиблая идея, у меня есть несколько видео с концертов, на него не смог поставить рекламу.
Одно видео вообще не улице чувак пел под гитару, и то сказали про авторство.
Конечно если группа(исполнитель) не глобально популярна, то может и прокатит. Так как опять же пару видео с концертов висит с рекламой.
Но канал не блокировали, просто писали о том что в вашем видео используется музыка такая то..Оставляя видео, убирали адсенс..

Видео будут рок концертов групп (Предварительно группа даёт согласие что я выкладываю их видео, снятое мною на мой канал ютуб)

Видео поп групп - мне не интересны, не нужны (Как раз они больше любители жаловаться)

Из 30 видео (Пока из 30) на 2-ух видео стоит отметка, мол аудио принадлежт бла бла бла... И на них стоит реклама, хотя у меня никакой монетизации нет..

Далее.. С AdSense я думаю точно не стоит связываться.. подойдёт какая нибудь ПП ? И хочется узнать, тут некоторым сами ПП присылают сообщения, мол заключить контракт.. Вообще как быть, тоже только ждать предложения???
Lacoste777,  у ПП есть свои требования, минимальное кол-во просмотров в месяц (примерно 50 тыс), если у вас есть столько, то можете сами регистрироваться не дожидаясь приглашения. Я сама выбирала, не ждала.
Цитата
Если ставить ссылку на свой сайт, он у меня подтвержден в ютубе- то все нормально, вот уж более года как.

Я тоже под  роликами ставила ссылки на свой сайт, никаких проблем.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Цитата
Анечка Зу пишет:
вроде как от людей
или Гугл приврал на счет "живых" людей, либо реально конкуренты с похожих каналов настучали:confused:
Атака на мой канал продолжается,
поступила новая жалоба "на не соблюдение принципов сообщества".

Уже вторая за месяц. (Видео раскрученное- одно из популярных- ему несколько месяцев, помоему без монетизации)
Пока что не сообщают какая жалоба, но догадываюсь, что опять спам.
Под видео в описании у меня могла быть партнерская ссылка (не помню) и опять таки теги.
И с авторским правом всё в порядке.
Вот такая песня.

На 2 недели заблокировали аккаунт.
Возможно с популярностью канала растут требования и модерируют более тщательно.
Или реально люди жалуются на партнерские ссылки, их даже не видно-они в спойлере.
Один из раскрученных  каналов тоже отключили от монетизации smile:confused: Предупреждений не было.

Рисунок
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
А в Белоруссии что, нельзя подключать Адсенс к своему аккаунту на Ютубе?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 39 След.