Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 39 След.
Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем, Опыт, описание, проблемы, вопросы касательно монетизации своих каналов в Ютубе
Цитата
тамара смирнова пишет:
Не могу понять, что в Analyitcs имеется в виду под Расчетным доходом и Эффективностью объявлений - чем они различаются и что относится к реальному доходу? От чего зависит цена за тысячу показов? В том году она была 2,81 $, а на этой неделе, например, стала 0,53 $? Чтобы это значило?
Вопрос Хороший!!smile:D  цена от спроса. а разница между этими показателями в усредненном выплачивание вам денег при Прямой парнерке ютуб, и условие 1 ляма просмотров в месяц. В остальном это показатель реально заработанных денег, а первом случае, а во втором, показателе цены к просмотром. И самое главное - это издевательски приятная цифра, отличимая от Расчетного Дохода:mail:
Цитата
Aleks F пишет:
при Прямой парнерке ютуб, и условие 1 ляма просмотров в мес
С этого места можно поподробнее smile:) При количестве просмотров от 1 ляма в мес. что-то меняется? Или в любом случае выплачивается некая средняя цифра между расчетным доходом и издевательски приятной эффективностью объявлений (если я правильно поняла, конечно)?
Изменено: Tomahavk - 8 Февраля 2015 18:27
Цитата
Tomahavk пишет:
Цитата
Aleks F пишет:
при Прямой парнерке ютуб, и условие 1 ляма просмотров в мес
С этого места можно поподробнее smile:) При количестве просмотров от 1 ляма в мес. что-то меняется? Или в любом случае выплачивается некая средняя цифра между расчетным доходом и издевательски приятной эффективностью объявлений (если я правильно поняла, конечно)
Процент выплат меняется. Если вы до ляма получали в районе 65 - 68% от заработанного. То после ляма, (в зависимости от тематики) вы уже будете получать 95%. Плюс заработок будет также идти еще от некоторых дополнительных рекламных оборотов.  И отчетность уже будет идти не по расчетному доходу, а по усредненному коэффициенту полезности между этими 2 показателями. Так работает зарубежный сегмент ютуба. Что в Российском, то не знаю, ни один канал еще не дошел до ляма:(
Спасибо, Alex, очень интересно.
Есть еще вопрос к экспериментаторам с накрутками просмотров в начале размещения видео. Количество видео, размещаемых по разным запросам может различаться очень сильно. Мне вот пока не удается уловить сколько у видео должно быть изначально просмотров, чтобы оно стабильно выводилось в топ при разных количествах конкурирующих видео.  Да еще к тому же мне так кажется, что на выведение видео в топ влияет 
1)  частота загрузок видео на канал
2) количество просмотров других видео на канале. Замечала, что если какое-то видео смотрят очень активно, остальные начинают подниматься в результатах поиска по ключевым словам
может еще что-то... Говорят, лайки и комментарии. Честно говоря, не замечаю особо их влияния, но у меня обычно их менее десятка для отдельных роликов
Цитата
Tomahavk пишет:
Спасибо, Alex, очень интересно.
Есть еще вопрос к экспериментаторам с накрутками просмотров в начале размещения видео. Количество видео, размещаемых по разным запросам может различаться очень сильно. Мне вот пока не удается уловить сколько у видео должно быть изначально просмотров, чтобы оно стабильно выводилось в топ при разных количествах конкурирующих видео. Да еще к тому же мне так кажется, что на выведение видео в топ влияет
1) частота загрузок видео на канал
2) количество просмотров других видео на канале. Замечала, что если какое-то видео смотрят очень активно, остальные начинают подниматься в результатах поиска по ключевым словам
может еще что-то... Говорят, лайки и комментарии. Честно говоря, не замечаю особо их влияния, но у меня обычно их менее десятка для отдельных роликов
Зачем вам накрутка?! Все элементарно просто. Ютуб как и поисковики смотрят на кол-во размещения "новости" в социальных сетях!Чем больше вашей новости в соц сетях, тем лучше.
Это очень приветствуется как в нашем так и в зарубежном сегменте.
А накрутку оставьте для профИ:mail:Описание уникальное и вперед!
Изменено: Aleks F - 12 Февраля 2015 11:34
Кому сколько капнуло? у меня 172$
Цитата
The Witcher пишет:

С одного канала?Или общий итог?
Изменено: Aleks F - 13 Февраля 2015 12:07
137$ накапало
Цитата
Aleks F пишет:
Цитата
The Witcher пишет:

Вышло за 22 дня с 4 каналов. Их уже нет
Цитата
Олег пишет:
137$ накапало
[COLOR=#373737]Друзья, если уж публикуете свои цифры, то указывайте количество просмотров-подписчиков, пожалуйста.[/COLOR]

[COLOR=#373737]Нашел тут одну статистику: человек при 300 000 просмотров и пишет, что заработал за январь более 940$.[/COLOR]

[COLOR=#373737]Это вообще реально?[/COLOR]

[COLOR=#373737]Ну и моя статистика:[/COLOR]

Заработок вырос в три раза.

[FONT=verdana, geneva, lucida, arial, helvetica, sans-serif]За декабрь было $4.46[/FONT]
[FONT=verdana, geneva, lucida, arial, helvetica, sans-serif]За январь стало $13.62 ))))[/FONT]

[FONT=verdana, geneva, lucida, arial, helvetica, sans-serif]Правда, AdSence подключил впервые только 23 декабря, так что, если по серьезному, то снижение 22% даже на моей скудной статистике.[/FONT]

[FONT=verdana, geneva, lucida, arial, helvetica, sans-serif]За январь:[/FONT]

[FONT=verdana, geneva, lucida, arial, helvetica, sans-serif]Просмотров 25000[/FONT]
[FONT=verdana, geneva, lucida, arial, helvetica, sans-serif]Подписчиков 65[/FONT]
Блин, а как отредактировать сообщение?Повылазили какие то форматы.
caro258, вполне реальные цифры. Есть каналы которые могут приносить около 25$  с 1000 коммерческих показов.
Цитата
Silver Neo пишет:
caro258, вполне реальные цифры. Есть каналы которые могут приносить около 25$ с 1000 коммерческих показов.
Да, вы правы, существуют такие темы!
Цитата
The Witcher пишет:
Цитата
Aleks F пишет:
Цитата
The Witcher пишет:

Вышло за 22 дня с 4 каналов. Их уже нет
 Почему так быстро забанили? А тему каналов можете раскрыть?
У меня таков вопрос.
Размещение на сайтах (не для накрутки), для живого пиара самого видео. Будет ли считаться нарушением?
Изменено: kameristov - 16 Февраля 2015 01:44
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 39 След.