Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 39 След.
Ставим AdSense на YouTube и зарабатываем, Опыт, описание, проблемы, вопросы касательно монетизации своих каналов в Ютубе
Ну что же, можно немного похвастаться. Создал несколько новых каналов пару недель назад, оформил как надо, поработал с тегами и описанием роликов, просмотры начали расти, на данный момент 29-30 тысяч просмотров, по кликам, от 300. Не густо, но рост есть.
Вопрос к тем, кто давно работает с ютуб:
После создания нового канала и заливки видео (уник) монетизация включается на всех видео без проблем. Если после этого заливать видео или редактировать теги/описание все новые/редактированные видео уходят в "видео отслеживаются и могут быть проверены" и так на всех каналах. Прошло на первых таких уже 8 месяцев, некоторые видео набрали больше 20000 просмотров, но ничего не меняется.
Цитата
tehnoby пишет:
Вопрос к тем, кто давно работает с ютуб:
После создания нового канала и заливки видео (уник) монетизация включается на всех видео без проблем. Если после этого заливать видео или редактировать теги/описание все новые/редактированные видео уходят в "видео отслеживаются и могут быть проверены" и так на всех каналах. Прошло на первых таких уже 8 месяцев, некоторые видео набрали больше 20000 просмотров, но ничего не меняется.
партнерка стоит от ютуба?То скорей всего за вами были замечания. Ну типа, контент кому то принадлежал, авторские права на музу!
Перед добавлением своего видео, не добавляли на канал Чужое видео?
Aleks F, адсенс на прямую, музыку использую их, была одна жалоба что скомуниздил видео, но срок по ней давно прошел и везде хорошая репутация. На всех новых каналах только свое (только на первом было чужое, но обработал так что даже монетизируется), вообще ничего чужого...
Скажите, а можно как-то связать аккаунт Гугла на ютубе с аккаунтом Гугл Адсенс который используется на моём сайте?
При условии что они на разных e-mail'ах.
Или будет 2 чека приходить?
Цитата
bybad пишет:
Скажите, а можно как-то связать аккаунт Гугла на ютубе с аккаунтом Гугл Адсенс который используется на моём сайте?
При условии что они на разных e-mail'ах.
Или будет 2 чека приходить?
Если в обоих акках адсенс указан 1 телефонный номер, то вам предложат совместить их, то бишь, сделать админом 1 акка у 2. В другом случае, в так же можете добавить в админы 1 на 2, но насчет выплат, наверное будут приходить с обоих индивидуально.
Цитата
Aleks F пишет:
Цитата
orche пишет:
Цитата
Анечка Зу пишет:
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
вот форум на вас страх навеял, а так рубили бы капусту сейчас
:Dну, это вы преувеличиваете, я скажем так по листику собираю, не рублю.
Кстати, сегодня перевели мне мои копеечки, медиасеть себе 30% отгрызла как всегда.
Но к слову, добавлю, что ни кто за накрутку меня не наказал, ютуб либо не замечает моих шалостей, либо фиг знает что.

В общем, буду крутить потихоньку дальше. Если не надоест, хорошо, что канал "для души", а то бы бросила, честное слово!
Цитата
paltarasych пишет:
а чем можно крутить?
Я пампитом пользуюсь, и рекомендую. Там можно платно и бесплатно.

Можете объяснить, зачем нужна медиасеть ,если она берет такой грабительский процент? Стандартная монетизация ютуба чем плоха для вас?
Мой ютуб отдает мне 68%, как думаете что лучше, ютуб или медиа с почти 80%??smile:mail:
Медиасеть отдает 80% от того, что отдает ютуб (68%).Т.е. те же 68% минус 20% откусывает себе медиасеть.
Цитата
tehnoby пишет:
Aleks F, адсенс на прямую, музыку использую их, была одна жалоба что скомуниздил видео, но срок по ней давно прошел и везде хорошая репутация. На всех новых каналах только свое (только на первом было чужое, но обработал так что даже монетизируется), вообще ничего чужого...
Просто ютуб сейчас поменял алгоритмы.. Т.е. при добавление "плохого видео" даже на одном канале, он через ip отслеживает ваши остальные каналы и какая то часть вашей репутации просто портится! Это может быть, долгий поиск для вашего видео рекламы, слабо оплачиваемая реклама (в плоть до 0,05$ за 1000 показов), это блокировка видео(не допущение к монетизации "серый бакс$". Тут факторов очень много. Даже такой факт как большое кол-во зареганных на одном ip аков, уже будет играть против вас!Я лично в начале весны 2014 перешел на медиа сеть. Отказался от прямой партнерки ютуб! Легче стало работать, меньше головной боли, больше возможностей, да и просто платят побольше!smile;)
Доброго дня форумчане, ближайшие 10 дней планирую продать 1 из своих каналов на ютубе, хотел бы уточнить у знающих людей, по какой цене его стоит продавать? Доход с канала  среднем 18-22$ но стабильно растет, захочет ли кто его приобрести за 240$ (годовая окупаемость). Каналом не занимаюсь уже около 2 месяцев, но просмотры выросли почти в 2 раза(соотественно и доход растет) и растут подписчкики. То есть даже при ничего не делании он стабильно окупит себя через год, если же ним заняться, доход можно поднять  4-5 раз.
Подскажите как правильно подбирать теги к видео?
Изменено: teac2011 - 14 Января 2015 18:27
Дайте идеи, что можно выкладывать на ютуб чтобы рубить бабло, хотя бы 100y.e в месяц? Естественно не нарушая ничьи права, в этой теме полный нуб;)
Цитата
Aleks F пишет:
Просто ютуб сейчас поменял алгоритмы.. Т.е. при добавление "плохого видео" даже на одном канале, он через ip отслеживает ваши остальные каналы и какая то часть вашей репутации просто портится! Это может быть, долгий поиск для вашего видео рекламы, слабо оплачиваемая реклама (в плоть до 0,05$ за 1000 показов), это блокировка видео(не допущение к монетизации "серый бакс$". Тут факторов очень много. Даже такой факт как большое кол-во зареганных на одном ip аков, уже будет играть против вас!Я лично в начале весны 2014 перешел на медиа сеть. Отказался от прямой партнерки ютуб! Легче стало работать, меньше головной боли, больше возможностей, да и просто платят побольше!smile;)
Спасибо) вот и минус динамического IP) Тогда проведу эксперимент ближе к лету - попробую создать новый канал из польши...
Я тут подумал над одной идейкой по минимализации бана, удаления или отключения монеты на каналах ютуба. Даже если это произойдет, то не как обычно, со всеми каналами, а скажем с третью. Тем самым доход чуть уменьшиться, но не пропадет полностью и его тут же можно компенсировать. Ну конечно для этого нужны симки
Цитата
tehnoby пишет:
Цитата
Aleks F пишет:
Спасибо) вот и минус динамического IP) Тогда проведу эксперимент ближе к лету - попробую создать новый канал из польши...
есть проги по изменению IP. Качаете программу, изменяете IP,создаете канал, заливаете туда пару видео,он работает у вас на этом IP день два и потом снова возвращаетесь к своему прежнему IP. все просто до безобразия! Либо самый легкий способ: попросите друзей зарегать ак, скиньте им ваши предпочтения по каналу (имя пароль почту). вот и все!
Цитата
The Witcher пишет:
Я тут подумал над одной идейкой по минимализации бана, удаления или отключения монеты на каналах ютуба. Даже если это произойдет, то не как обычно, со всеми каналами, а скажем с третью. Тем самым доход чуть уменьшиться, но не пропадет полностью и его тут же можно компенсировать. Ну конечно для этого нужны симки
А можно более развернуто услышать ваши мысли?smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 39 След.