Марафон сайт под буржуйский траффик на 2 месяца, до 1000 уников в сутки.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Марафон сайт под буржуйский траффик на 2 месяца, до 1000 уников в сутки., ...
Вчера запустил сайт, уже побежали первые посетители, но судя по статистике ни в шоке убегают с сайта, а так же гугл что то не хочет индексировать сайт, то 12 страниц в индексе то 2, то 6, то 8, то 3. Сразу скажу что насчет контента все норм, ужаснул их скорее всего дизайн smile:D и у гугла тоже скорее всего к нему претензии только уже по части кода шаблона. Кодовое название проекта, фарнкенштейн smile:D
Вот кстати стата по странам, странно если честно что все с США, русские это мои заходы.
43543.jpg (17.99 КБ) [ Скачать ]
Интересная тема, странно что я только сейчас ее заметил. Подписался. Буду сидеть и вдохновляться примером. Спасибо
п.с. контент я так понял копипаст/бредоперевод: не боитесь что акк адсенса блоканут?
Цитата
danc1r0k пишет:
Интересная тема, странно что я только сейчас ее заметил. Подписался. Буду сидеть и вдохновляться примером. Спасибо
п.с. контент я так понял копипаст/бредоперевод: не боитесь что акк адсенса блоканут?
Бредотекст не использую)
Krol И INWOXER Спасибо за марафон!!! Ваши размышления натолкнули меня на мысли,  привлечение пусть даже русского трафика но!  smile:)  Только теперь нужно это реализовать smile:)
Изменено: fors22 - 12 Марта 2016 16:44
Прикольные футболки, толстовки, шапки и кепки, кружки ShopFut.ru
МУЖСКИЕ
ЖЕНСКИЕ
ДЕТСКИЕ
И ещё хотел сказать что Krol конечно с преемуществом, так как у него  баз куча + твитер! Както не честно! По отношению к INWOXER ( не хочю твои возможности преуменшить!) Но нужно было договорится, чтобы, хоть между собой стратегию раз в неделю или две сообщать, ну или месяц(тойсть что зделал и как повлияло) Если после согласования начнёт повторять, то всё ясно кто победил!
P.S Это всего лиш моё мнение  smile:confused:
Изменено: fors22 - 12 Марта 2016 18:53
Отчет по первому месяце ТУТ
Марафон кончился?) Собственно этого и стоило ожидать. Многие ошибочно полагают, что если в буржуйке трафа дохфига, то на хромой кобыле без бюджета с копипастой можно въехать. Сам гугл не пустит. Даже дорвеи на трастовых доменах с условно уникальным текстом там иначе работают, а уж о новорегах вообще забыть на год можно. Я, повинуясь общей тенденции, тоже взялся за сайт под бурж, но под действительно постоянный траф и ПС. Итоги, что не удивительно, так же не впечатляют, но зато радует количество просмотров на посетителя) 
Рисунок
Изменено: web_junkie - 21 Марта 2016 13:46
Судя по комментам, внимательно мой блог никто не читает)
Цитата
Krol пишет:
удя по комментам, внимательно мой блог никто не читает
Есть что интересное в блоге?
Написал финишный отчет, кому интересно в БЛОГЕ
Развиваю тему дальше) довольно много интересных наблюдений, так что господа, работайте и все будет.
тема старая и можно сказать, что изжила своё, но перенёс в "Adsense"
Цитата
Prapovednik пишет:
тема старая и можно сказать, что изжила своё, но перенёс в "Adsense"
Спасибо)
Цитата
Krol пишет:
Спасибо)

если будете поддерживать её (темы) жизнь, то это вам спасибо)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8