Марафон сайт под буржуйский траффик на 2 месяца, до 1000 уников в сутки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Марафон сайт под буржуйский траффик на 2 месяца, до 1000 уников в сутки., ...
Krol, скрин выше это с пс?
Цитата
Prapovednik пишет:
Krol, скрин выше это с пс?
Я сразу предупредил что не буду на многие вопросы отвечать, особенно в процессе тестинга, на данный момент эта инфа засекречена)
И я сегодня запущу свой супер проект, который откладывал так долго.
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
И я сегодня запущу свой супер проект, который откладывал так долго.
А конкретнее? что за проект? с чем связан?
Что то чую под меня копать начали и палят айпи моих серверов, да бы не искушать скажу, я взял новый сервак, на новый майл, на новые данные и новый домен, так что не нужно тратить время.
200 уников буржуйских, для тестинга думаю норм, на сегодня заканчиваю работу, завтра будем работать дальше.
Если не секрет, откуда статьи берёте? Сами переводите/покупаете на англ у нас/покупаете на англ у буржуев?
Цитата
Krol пишет:
200 уников буржуйских, для тестинга думаю норм, на сегодня заканчиваю работу, завтра будем работать дальше.
Ничего себе темпы у Вас товарищ))
Цитата
bu пишет:
Если не секрет, откуда статьи берёте? Сами переводите/покупаете на англ у нас/покупаете на англ у буржуев?
Зависит от целей. На СДЛы нужно заказывать на буржуйских биржах.
Цитата
Web Joker пишет:
Цитата
bu пишет:
Зависит от целей. На СДЛы нужно заказывать на буржуйских биржах.
Я считаю такое определение как уникальность текста неуместным в сео, да играет роль, но не главную. Вам навязали это как истину, все круго кричат, уник уник, а что такое уник? копипаст слов, шингл, а кто сказал пс по шинглам определяют, параметров много, кому нужно будет сам додумается.
Конечно уник играет роль, но есть и другие параметры рас с уником проблемы, подтягиваем другие, вот и все)
Цитата
Krol пишет:
Что то чую под меня копать начали и палят айпи моих серверов, да бы не искушать скажу, я взял новый сервак, на новый майл, на новые данные и новый домен, так что не нужно тратить время.
Проще было вообще не палиться...smile:)
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Цитата
Krol пишет:
Я считаю такое определение как уникальность текста неуместным в сео, да играет роль, но не главную. Вам навязали это как истину, все круго кричат, уник уник, а что такое уник? копипаст слов, шингл, а кто сказал пс по шинглам определяют, параметров много, кому нужно будет сам додумается.
Ну я не про уник, я про знание английского:)
Цитата
oooleha пишет:
Цитата
Krol пишет:
Проще было вообще не палиться...smile:)
Да кто ж знал что столько любопытных глаз, я вообще не думал что мной ктото интересуется, а оказывается копают, и не один, я в шоке был когда мне начали писать подробности моих действий, сразу желание отбило, сидишь тему разрабатываешь, экспериментируешь, а кто то сидит и тихо руки трет наблюдая.
Цитата
Krol пишет:
я в шоке был когда мне начали писать подробности моих действий, сразу желание отбило, сидишь тему разрабатываешь, экспериментируешь, а кто то сидит и тихо руки трет наблюдая.
Я чет тоже в шоке. Если у человека настолько работает башка и он сумел дорыться до подобной инфы, то какого черта он, интересно, этой фигней занимается вместо того, чтобы делать что-то, приносящее доход? smile:confused: Типа, загадочная русская душа чтоль? smile:D
Изменено: Дивергент - 22 Февраля 2016 22:14
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.