Обмен комментариями на youtube
Страницы: 1
Обмен комментариями на youtube, Для улучшения пф канала
Предлагаю обмен подготовленными комментами к видео. К примеру даю ссыку на видео и текст комента -> зашли - оставили. В обратку тоже предоставляете мне - произвожу те же действия.
Имею три канала, так, что могу предложить от трех разных пользователей комменты.
Ссылки и коменты только в лс, здесь только обсуждение - если возникнет.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Ютубовцев я смотрю на супре нет. Жаль к стати хорошая тема и не меньше сайтов приносит доход.
Серж, есть предложение. От меня закрепление данной темы на месяц в разделе http://www.cy-pr.com/forum/f26/ , а от вас в том же разделе создание интересной темы, которая возможно будет активна жить
Prapovednik, к сожалению я наблюдаю, что даже минимума нет интереса к этой теме, так, что закреплять её не нужно. Спасибо за предложение.
Цитата
Серж пишет:
Ютубовцев я смотрю на супре нет...

Почему нет? Возможно, на ваше предложение нет потенциального клиента, пока что?
А так, канал Сделай сам интересный!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
bratan пишет:
Почему нет? Возможно, на ваше предложение нет потенциального клиента, пока что?

возможно просто ещё "звёзды правильно не легли", не все каждый день посещают форум и не всё читают
Так оно и есть, виноваты звёзды, ну и погода хорошая. Лето - пора отпусков и каникул.
Обменом комментарий - предложение дельное, только нужно запастись терпением.
Цитата
Серж пишет:
Prapovednik, к сожалению я наблюдаю, что даже минимума нет интереса к этой теме, так, что закреплять её не нужно. Спасибо за предложение.
Серж, я тоже считаю, что рано делать выводы по нескольким месяцам, к тому же, тема находится в разделе "свободное общение", могу предположить, что в момент публикации, она достаточно быстра ушла в глубину форума и там, сами понимаете, её мало кто уже видел, вот если бы она закреплённой месяц-два не принесла бы ожидаемого результата, то только в таком случае её можно было бы списать как бесполезный балласт, согласны?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Как это звезды правильно не легли? Марс в противостоянии (хоть и предвеликом), Меркурий, вообще, по Солнцу прошел (http://www.youtube.com/watch?v=rAClVxF6um4).Идея хорошая, мне она нравится и работает, только там, где ютуберы пасутся. Уж очень много хламных каналов, напичканных дребеденью или слямзинных чужих роликов. 
Серж, готов поучаствовать.  
Цитата
Серж пишет:
даю ссыку на видео и текст комент
Могу просто оставить коменты.
Цитата
SoProsp пишет:
Серж, готов поучаствовать.
Без проблем. Давайте в лс ссылку на видео и текст комента.

Цитата
bratan пишет:
Обменом комментарий - предложение дельное, только нужно запастись терпением.
Всегда пожалуйста, как надумаете сообщите.

На данный момент на канале уже более 80 к просмотров в месяц. Коменты помогают продвигаться видео (мои наблюдения по каналу), правда если нет авторского видео - то и они не всегда помогут.

Цитата
Предвкушающий пишет:
Могу просто оставить коменты.
Если можете, то буду признателен, канал в подписи в первом посте.
К стати кроме спама и откровенной грубости коменты не модерирую, поэтому народ более менее проявляет активность.
Изменено: Серж - 6 Июня 2016 09:52
как и говорил, тему закрепил за http://www.cy-pr.com/forum/f26/t91930/m972266#message972266
Цитата
Серж пишет:
Предлагаю обмен подготовленными комментами к видео. К примеру даю ссыку на видео и текст комента -> зашли - оставили. В обратку тоже предоставляете мне - произвожу те же действия.
Имею три канала, так, что могу предложить от трех разных пользователей комменты.
Ссылки и коменты только в лс, здесь только обсуждение - если возникнет.
Создайте каналы еще, оформите по человечески и сами комментируйте.. Тут нет ни чего сложного, но для большей безопасности, создайте акки на ноте к примеру жены, и установите прогу для смены ip.
Ютуберы есть, просто шифруются:D
Страницы: 1