Сегодня:
высокое количество показов.
| Код |
|---|
раком, загнулиРаком |
|
1 Мая 2016 16:56
Сегодня:
|
|
1 Мая 2016 21:16
Посмотрел.Какие то иностранные сайты, пицца, еще что-то. Это что также бюджеты сливают что-ли? ![]() |
|
1 Мая 2016 21:46
![]() |
|
2 Мая 2016 12:42
Дивергент, вчера написал в поддержку кляузу по этому поводу, тоже много было. Интересно, какая будет реакция
|
|
2 Мая 2016 13:15
|
|
2 Мая 2016 13:55
Я писал через неделю как в адсенс попал. Тишина и 0 изменений. А это ведь не первый год творится. В поиске подобные темы за прошлый год находил. И чем дальше, тем хуже - девушку раком, киркоров умер, нагиев, якубович, пугачева опозорилась, артист умер на сцене и список ширится все быстрее и быстрее. Почему Гугл с этим не делает ничего я понять не могу... Тут чуть откровенная фотка и тут же предупреждение о нарушении. Ладно все эти смерти и папиломы не столь ужасны, но про раком девушку это жестко на % отказов у меня влияет. Я уже плюнул и 1 блок под статьей оставил 300х250, но уже склоняюсь к блоку 320х100 и ближе к футеру. Сейчас после праздников в РСЯ попробую, хотя думаю разницы особой не будет. Вообще не понимаю как такое Г в высоком % показов держится. Ведь можно же модеров на это дело отрядить. |
|
2 Мая 2016 14:01
ах да, пенсию то слыхали, в мая повышают!
![]() |
|
2 Мая 2016 14:02
Скорее всего эту муть гонят люди близкие к модерированию объявлений в рунете - какая-нибудь конторка созданная под такую возможность.
Там ведь сидят работники на удаленном доступе, далекие от принципов гугла, да и вообще от честного ведения бизнеса - обычные наши жлобы, коих полно в рунете. |
|
2 Мая 2016 15:03
Это понятно, что редиски они, но от этого не легче, а сайт адсенс в помойку реально в последнее время превращает. |
|
2 Мая 2016 17:31
Приветствую всех! С праздниками)) Заехал на часок в офис... опять девок гнут... видео показывают... И новинка: Нагиев умер сам))
Просматривал дальше и столкнулся с таким!!! Ну друзья, теперь в России вебмастерам будет не легко00 ![]()
Изменено:
Юрий Савин - 2 Мая 2016 18:13
|
|
2 Мая 2016 18:39
![]() |
|
2 Мая 2016 18:47
похоже, Адсенс присутствует в рунете лишь формально, по инерции. Чуловеки уволены или переведены в другие страны, что не удивительно на фоне десяти-двадцатикратного выхлопа с этого направления. Возможно, каким-то боком сказались санкции: возможно, запретили в один прекрасный день много месяцев назад Гуглу что-то...
|
|
3 Мая 2016 04:42
Так, не так давно Яша на Гошу в суд подал и выиграл. Гоше чё то там запретили и штраф впаяли. Гоша ответный иск подал, его сразу отклонили. Вот Гошка и обиделся наверное.
И я как обычно в самое Г-ое время решил в новое для себя влезть
Кстати частично решил вопрос с Г объявами так, оставил только медийный формат. И стало значительно меньше киркоровых и девок и т.п. Примерно 2 к 10. К ликов чуть меньше, но они дороже. В общем, остался при своих. Но 3 месяца назад, когда начинал, было гораздо меньше Г объяв и их разнообразие. Думаю скоро Г объяв будет больше, чем нормальных. И окончательно реклы разбегутся. По сути адсенс сейчас не так далек от тизерной рекламы подобия тизернет, маркетгид и им подобных. Если бы в адсенс был бесконечный бан по урл/словам, то проблема отпала бы. Я об этом в отзывах написал, пишите и вы. Мб даст результат. А то сейчасные 500 урл, это просто смех один. Бан объяв не дает толкового результата, редиски новые акки штампуют и те же объявы буквально через минуты снова на сайте. Если по урл забанишь, то больше их нет. То же и с гугл и фейсбук объявами, пока их по урл не блокнеш, продолжают появляться. Пусть не так обильно и часто, но появляются. |
|
6 Мая 2016 11:26
За две недели блокировок (каждый день выделяю по 15 минут), выросла цена за тысячу и цена клика. Прочитал, что ранее писал Дивергент, и оставил в показе рекламу гугла, яши и фб, все ок, вроде бы, она не так уж часто мигает. Текстовую не убираю, т.к. она у меня занимает хорошую долю по кликам. Блокировка шлакорекламы все таки приносит результат.
P.S. И девок уже дня три "не гнут" ))) Только якубович и ко.
Изменено:
Maksim Lobachevskiy - 6 Мая 2016 11:28
|
|
6 Мая 2016 11:48
Ну так праздники. После 9 мая будут будни и они в 10 раз обильнее нас завалят В целом новых объяв эти дни не появляется.
Конечно текстовые дают доход, но и уберешь и их место займут медиа и будет тоже самое. О своем опыте пишу + Г меньше. |
||||
| 19.09.2025 16:53 | Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? |
| 19.09.2025 16:53 | Рапида умерла. Куда выводить с AdSense? |
| 19.09.2025 16:52 | Открыть Adsense в другой стране |
| 19.09.2025 16:52 | 25$ (ежемесячно) AdSense |
| 19.09.2025 16:50 | Adsense личный опыт |