Налоги на платежи адсенс в Украине
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Налоги на платежи адсенс в Украине
Цитата
Kors пишет:
напишите, кто уже сменил банк?
Думаю не поможет, за приватом последуют и все остальные.

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Цитата
1. Военный сбор в размере 1,5% от суммы полученных переводов.
2. Налог на доходы физ. лиц. Отчетный период 2016 год – 18% от суммы полученных переводов."
А откуда конкретные цифры?
Михаил,  https://privatbank.ua/ru/pay/nalog/
Цитата
Уплачивать налог на сумму полученных денежных переводов обязано самостоятельно физическое лицо-получатель перевода.
Банк при выплате сумм переводов налоговым агентом не является, т.е. налог с суммы выплаченного перевода не взимает и выплачивает перевод в полном объеме.
Физическое лицо-получатель перевода обязано самостоятельно включить сумму иностранных доходов (полученных международных денежных переводов) в общий годовой налогооблагаемый доход и подать налоговую декларацию по результатам отчетного налогового года, начислить и уплатить налог с таких доходов в бюджет.
Да, но тут много вопросов. Скажем я трачу на сервер, продвижение и рекламу $350 в месяц, а зарабатываю $400 с которых 20% налог то есть $80 тогда получается я должен работать в минус?
Позвонил на тел.: +38 (092) 900 00 04
Оператор объяснил, что письмо носит рекомендательный характер. Для гугл адсенс никаких дополнительных телодвижений делать не нужно. И что никакие проценты с платежа сняты не будут. Ну а дальше, ждем двадцатых чисел smile:)
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Если прочитать внимательно...
Цитата
Банк при выплате сумм переводов налоговым агентом не является, т.е. налог с суммы выплаченного перевода не взимает и выплачивает перевод в полном объеме.
Так что пока расслабьтесь)
Изменено: Володимир Гнатик - 18 Ноября 2016 12:57
Цитата
Михаил пишет:
Да, но тут много вопросов. Скажем я трачу на сервер, продвижение и рекламу $350 в месяц, а зарабатываю $400 с которых 20% налог то есть $80 тогда получается я должен работать в минус?
100%... они ибанулись...в "гондурасе" никогда не умели создавать грамотные законы. добавлю - а расходы на копиров, закупку ссылок, программистов??...им пох они считают адсенс - чистой прибылью... а если пойти по другому пути - типа зарегать ФЛП определенной формы, нанять бухгалтера и прочую хрень - по сути те же 20% вылетят... но вопрос то не в налоге как таковом... во-первых - считаю 20% многовато, во-вторых - не хочу бездарной власти дарить 20%...пусть сначала перестанут тотально воровать и вести политику геноцида в рамках своего народа. 



Цитата
Саша пишет:
Оператор объяснил, что письмо носит рекомендательный характер. Для гугл адсенс никаких дополнительных телодвижений делать не нужно. И что никакие проценты с платежа сняты не будут. Ну а дальше, ждем двадцатых чисел
не в компетенции пиратбанка брать налоги... тот по команде вышестоящих может принудительно изымать.... или придет повестка в налоговую в конце года, а те спросят - "товарищ, вы получили от гугла хххх баксов, а налог чо не заплатили"? так может быть если поднапрягуться власти контролировать любые транзакции на карточках... вот тебе и глобализация банковской системы...трубили что удобно, спору нет.... зато все под колпаком... хз может адсенс будет делать выплату на вебмани smile:)
пс: начнут щимить... тогда ввожу оперативно альтернативу...накуй забугор все финансы перевожу и плачу налоги стабильной стране...где есть нормальные дороги, порядки и тп..
No pain, no gain
Цитата
бездарной власти дарить 20%
И потом удивляются почему Украинские программисты убегают за границу целыми офисами
Цитата
Саша пишет:
Позвонил на тел.: +38 (092) 900 00 04
Оператор объяснил, что письмо носит рекомендательный характер. Для гугл адсенс никаких дополнительных телодвижений делать не нужно. И что никакие проценты с платежа сняты не будут. Ну а дальше, ждем двадцатых чисел smile:)

так проценты банк и не собирася забирать. налоговая прижимать будет человека про доходы.

Михаил,  ну это по сути никому не интересно.. ведь так? сколько вы тратите и какова чистая прибыль..

у меня другой вопрос: интересно кому тяжелее будет расстаться с 20ю %ми
у кого доход 1 к отдать 200 баксов в пропасть ежемесячно или (как у меня на текущий день) 100 у.е в месяц минималка набегает всего лишь и отдать ежемесячно 20 уе.

smile:confused:я почему то думаю мне будет тяжелее расставаться с двадцаткой..
Цитата
Kors пишет:
Михаил, ну это по сути никому не интересно.. ведь так? 
Конечно да, я абстрактно.
Мне тоже приходило письмо, но рекомендательного характера, типа, чтобы получить перевод быстрее. Думаю нужно тихо сидеть и наблюдать.
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Я вам так скажу, немного понимаю в налогах и юр. тематике, что если у вас доходы будут незначительные, там 100-300 долларов месяц, то вы по сути не интересны налоговой. А вот если у вас 1000-2000$  в месяц то Приват, или другой банк сами передадут информацию в налоговую об вас, и вам предложат вариант отчетности за доходы как физ. лица по ставке 18%. Есть пример, где за месяц с адсенса по свифт-переводу пришло 2500$ и пригласили в налоговую для "беседы", при  этом сам банк передал информацию об получателя. Как то так.
Тоже приходило письмо рекомендательного характера. Но в нем написали что по требованию зарубежных банков изменяются данные платежей. 


Цитата
Дмитрий пишет:
сам банк передал информацию
Откуда такие данные, что именно сам банк это сделал? Если бы банки так делали то шуму в сети было бы гораздо больше. Вариант что сам минфин по отчетности вычислит по проверке свифтов и не только. Но если я не ошибаюсь публичных прецедентов не наблюдалось. 
Только что связался с Приватбанком через чат, по поводу того, нужно ли менять что-то в реквизитах или нет. Скинули мне ссылку на скрин https://docs.google.com/drawings/d/1GOPBKBV1a8gE_6EctW_8G-Blw6odqlB-f9Eo8NvFDCA/edit. У меня так и заполнено с давних времен. Я так понял ничего менять не нужно в реквизитах.
Цитата
Алексей пишет:

Откуда такие данные, что именно сам банк это сделал? Если бы банки так делали то шуму в сети было бы гораздо больше. Вариант что сам минфин по отчетности вычислит по проверке свифтов и не только. Но если я не ошибаюсь публичных прецедентов не наблюдалось.
Сами в налоговой сказали, что банк передал информацию как сомнительный платеж, ну и налоговая начала заниматься, по контрагентам (банк, кто отправитель и т.п). Эту ситуацию я указал как, исключение, что у моего клиента случилась такая ситуация). Как правило, выборное законодательство и бардак на местах, дает поводу по большому счету не переживать за налоги от адсенса и декларации.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
10:32 Вордпресс и webp 
10:16 Продвижение сайте через социальные сети 
10:02 26 апреля 2019 - Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса 
09:31 Работа не резидентов РФ в биржах после изоляции Рунета? 
09:04 Kokos.click - народная тизерная сеть! 
09:00 Яндекс выдача 24 апреля 2019 | Письма пришли? 
08:42 Прошу помощи в подключении смарт контракта Ethereum к сайту 
22:05 200 трастовых профильных ссылок 
17:12 Human Emulator. Автоматизация действий пользователя в браузере. 
17:02 Закажу создание аккаунтов Google Adsense 
15:48 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
13:19 Требуется сбор СЯ на англ.языке 
13:01 Семантическое ядро с ручной группировкой и НК ключами 
12:26 Копирайтинг RU/EN, переводы высокого уровня (рус/англ/укр), SEO-оптимизированные тексты под ключ для выхода в Топ (2000+ отзывов) 
07:20 Продажа вечных ссылок 
04:01 Бесплатно за отзыв можем сделать 1 услугу в соц сетях 
19:14 Новая тизерная сеть Actionteaser.ru 
17:44 Ведение группы вконтакте 
15:54 Скидка ~40% для первых 10 
15:49 Срочно! МОжно ли пользоваться этими гарант-сервисами? 
15:08 Ищу владельцев киносайтов