Налоги в Adsense
Страницы: 1
Налоги в Adsense
Всех  с Новым Годом, Удачи и Здоровья!!
Такой вопрос: Налоговая РФ может как то отслеживать движения средств от Абсенсе к банковской карте?И какой лимит без налогового обращения ден знаков у Adsense?
Цитата
Aleks F пишет:
Такой вопрос: Налоговая РФ может как то отслеживать движения средств от Абсенсе к банковской карте?И какой лимит без налогового обращения ден знаков у Adsense?
Уже обсуждалось много раз, но немного тут обобщу, никто вас палить специально не будет, проверят только если гдето косякнете или привлечете внимание, если вас специально захотят проверить и сделают запрос в банк из налоговой. А так по сути вы никому не нужны. Суммы который могут привлечь внимание никто не знает, скорее всего в каждом случае по разному, но примерно до 50к волноваться не особо стоит, некоторые и пару сотен выводят годами и ничего. Выводить лучше обменниками там не особо ясно что и почему. Ну сейчас по сути обменники почти единственный норм вариант.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Aleks F пишет:
Уже обсуждалось много раз, но немного тут обобщу, никто вас палить специально не будет, проверят только если гдето косякнете или привлечете внимание, если вас специально захотят проверить и сделают запрос в банк из налоговой. А так по сути вы никому не нужны. Суммы который могут привлечь внимание никто не знает, скорее всего в каждом случае по разному, но примерно до 50к волноваться не особо стоит, некоторые и пару сотен выводят годами и ничего. Выводить лучше обменниками там не особо ясно что и почему. Ну сейчас по сути обменники почти единственный норм вариант.
Спасибо много уважаемый Krol... Сумма более 3000 $ так вот и возник такой вопрос... И будет расти.
Не особо понял как можно выводить из адсенсе через обменники, или вы не про него говорите?smile:confused:
Цитата
Aleks F пишет:
Не особо понял как можно выводить из адсенсе через обменники, или вы не про него говорите?
Заходите на обменник, там есть обмен вебман на сбер ( если у вас сбер ) или на другие карты, процента 4 придется отдать комиссии и вам приодит перевод от васи пупкина. 3000 баксов норм, особенно если половину выводить на нужды, половину вкладывать в проекты, а потом когда проекты будут стабильные можно оформить что то типо бизнеса  и спокойно платить налоги.
Ой чета затупил я)) у вас же сразу на карту идет перевод от адсенса, да с такой суммой уже нужно начинать думать о налогах, но все еще в пределах нормы я бы сказал. Я бы на вашем месте нашел бы норм налоговика или знакомого и у него бы проконсультировался, но только конечно без палева)
Изменено: Krol - 31 Декабря 2016 16:22
Просто у меня например несколько адсенс аккаунтов, на одном держу норм сайты, на другом экспериментальные вплоть до полу дорвеев, в итоге когда сайт норм я кидаю его в общий котел, таким методом распределяю и выплаты, что то идет на вебмани, то то на карту, я никогда не свечу денег больше чем мне нужно на жизнь, а на жизнь мне хватает в пределах 50-70к в месяц, остальное кручу в интернете, покупаю сайты развиваю имеющиеся, как будет стабильно скажем 300-400 в месяц, так и оформлю все как положено, а пока на карте у меня светится только минималка на расходы.
Krol, загляни в вк.
Вы вели, закрыли счет, поменяли карту. и т.д. до бесконечности..
Продвижение
Цитата
menseo пишет:
Вы вели, закрыли счет, поменяли карту. и т.д. до бесконечности..
А ничего что есть общие записи, а вот такие вот пляски как раз и могут привести внимание
По закону в РФ до 600.000к банк не обязан в налоговую сообщать. Да и вообще, вы на махинациях с комиссиями тоже и потеряете, выводя там то и там то... Проще налоги платить. Если недвижимость, то там и вовсе до 3 млн. банк не сообщает. Короче пока миллионы не будете получать, не парьтесь.

Лучше вот - http://www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m1019231#message1019231 почитайте, реальный опыт у человека.
Изменено: Мой Господин - 1 Января 2017 10:30
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
просто для общей инфы
Цитата
Мой Господин пишет:
почитайте, реальный опыт у человека.

скажем так, данному человеку наверно расклад движухи (налоговые и т.п.) в РФ не очень важен
Цитата
Мой Господин пишет:
По закону в РФ до 600.000к банк не обязан в налоговую сообщать.

тут единичные показательные порки делали за продажи на авито б/у)
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Aleks F пишет:
Не особо понял как можно выводить из адсенсе через обменники, или вы не про него говорите?
Заходите на обменник, там есть обмен вебман на сбер ( если у вас сбер ) или на другие карты, процента 4 придется отдать комиссии и вам приодит перевод от васи пупкина. 3000 баксов норм, особенно если половину выводить на нужды, половину вкладывать в проекты, а потом когда проекты будут стабильные можно оформить что то типо бизнеса и спокойно платить налоги.
это с рапиды получается? или уже например с рапиды-на вебмани а потом обменник?
Страницы: 1