Администрация СУПРа (CY-PR.com) ценит своих посетителей и делает всё возможное, чтобы Вам было комфортно и уютно находиться на проекте. И будет очень признательна, если Вы оставите свои отзывы и предложения по функциональности СУПРа (CY-PR.com).
13 Ноября 2010 03:42
Администрация СУПРа (CY-PR.com) ценит своих посетителей и делает всё возможное, чтобы Вам было комфортно и уютно находиться на проекте. И будет очень признательна, если Вы оставите свои отзывы и предложения по функциональности СУПРа (CY-PR.com).
|
13 Ноября 2010 15:08
Для начала вынести домен в потдомен 3-тего уровня, а не в папку
|
16 Ноября 2010 01:57
Давно пользуюсь сервисом, очень нравится... но давно не хватает функционала, который записывал бы показатели по каким-либо временным срезам. Так сказать показывал "динамику".
На форуме начал активную деятельность недавно. Но все-же замечу. Не хватает в первую очередь ответов от профессионалов, желательно постоянных форумчан, особенно на непростые вопросы. Все чаще замечаю, что на некоторые посты вместо простого и понятного ответа... начинают мусолить про "школу" и "русский язык" ... а ответов пусть даже на простейшие вопросы дождаться можно с трудом. Единственная тема, которая более-менее быстро и адекватно наполняется - это "биржи". Имхо. Dizzy как-то упоминал о том, чтобы убрать левую колонку с форума. Поддерживаю. Т.к. на узких экранах - смотреть тошно. Пока все. Вспомню, отпишусь. |
23 Ноября 2010 01:51
Вах, еще. Переименовать мегафлуд в курилку. Раздел форума мегафлуда больше смахивает на раздел школофорума.
И правильно, что не получилось. На серче очень жесткий дресс-код, который не позволяет школоте/новичкам писать на форумах всякий бред. От этого чтение форума становится интересным и увлекательным. Достаточно кому-то написать какой-то бред, как с десяток юзеров его минусует и начинает глумиться. Что вам интересней, когда вы читаете малознающую школоту, или многознающих гуру? Другое дело тут. Я как мог - боролся, ей богу боролся со школотой со всеми силами. Меня называли "троллем" (школьники) "повышающим свою самооценку за счет других" (недопсихологи, которые немножко поизучали психологию из-за проблем с самооценкой) и тд. и тп. , и видимо эту войну я проиграл с введением этого тупого рейтинга. Вагант, на серче молчание - действительно золото для школоты. Тут же - молчание золото для меня и не золото для малолетних д***бов. |
24 Ноября 2010 16:59
CY-PR.com - очень даже полезный сервис для анализа показателей сайтов. Спасибо создателям!
По простоте использования и дизайну лично мне CY-PR.com нравится больше, чем SearchEngines. Трудно вам что-то посоветовать, - и так все хорошо. Однако, раз уж вы сами спрашиваете, к тому же обещаете "пряник дать", озвучу две идеи. 1. Среди здешних посетителей много вебмастеров, а они иногда продают и покупают сайты. Для них можно сделать отдельный раздел "Биржа сайтов", где попытаться как-то автоматизировать или хотя бы облегчить процесс покупки-продажи. Сделать сортировку сайтов по цене, посещаемости, PR, тИЦ, кол-ву страниц, глубине просмотра и т. д. CY-PR.com будет выступать неподкупным посредником и авторитетным гарантом сделок, работающим за небольшой %. ![]() 2. Возможно, банальная идея - сделать раздел "Каталог сайтов", куда принимать только качественные ресурсы. Но сам по себе каталог сайтов будет привлекать новых посетителей, желающих добавить туда свой сайт. А раз у них есть сайт, то их могут заинтересовать и другие сервисы CY-PR.com, и эти люди станут вашими постоянными пользователями. Каталог также можно попробовать сделать платным. ![]() |
24 Ноября 2010 17:01
Это было бы здорово.
А это уже присутствует - http://www.cy-pr.com/top/ |
24 Ноября 2010 17:10
Опа, а я и не знал.
![]() |
24 Ноября 2010 20:09
Давно об этом думал, но всё как-то откладываю данное предложение к озвучиванию Администратору. Одна из причин откладывания является ожидания большего количества адекватных и платёжеспособных людей. ![]() Я сам люблю покупать и перепродавать. ![]()
На это уже ответила Олеся. ![]() |
19 Декабря 2010 21:57
Как уже говорили нужны ответы "матерых и закаленных" вебмастеров и оптимизаторов. Вам бы переманить к себе SEO-гигантов, которые бы бесплатно (или за символическую плату) давали хороший и полный анализ сайтам. Еще было бы неплохо статьи об оптимизации почитывать здесь, можно взять блоггера.
Если уж совсем делать нечего, то можно и счетчик забабахать ну и статистики побольше там. Честно, но не знаю я как попасть к вам в каталог(возможно платно), но было бы не плохо его тоже подтянуть. Добавлять туда сайты пользователей за какие-нибудь заслуги. |
19 Декабря 2010 23:37
Люди конечно нужны и они по-идее сами постепенно прирастут.
Частично эту функцию выполняет раздел Статьи, а вообще думаю, стоит для этого иметь постоянного человека, но это дело будущего.
В данной области давно имеются задумки.
Данное дело комментировать не буду, так как думаю, это имеет право только Администратор (я про право комментировать и говорить что-то утверждающе). А вообще, человеческое спасибо за советы, то, что молча, не прошли мимо. |
20 Декабря 2010 00:12
Ваши Статьи дело конечно хорошее, но больно они уж большие (я сейчас про себя). Заходишь на сайт, видишь в статьях нужная тема для тебя, прочитал краткое содержание, думаешь "ух ты, прямо в точку что мне надо" и скорее открывать целую статью с загоревшимися глазами.А там... два "экрана" букв 10-ым шрифтом и сразу паника. Я к чему клоню то, такие статьи конечно нужны, очень они содержательные, но не все люди готовы тратить столько времени на прочитывание такой статьи да и не всегда нужна вся информация которая там. Как только доходишь до того что тебе не интересно - сразу же закрываешь. Мне кажется нужны не большие статьи, которые бы добавляли каждый день одну-две.
Ну и задумки надо ваши реализовывать поскорее, а то так и останутся задумками.) |
20 Декабря 2010 00:21
(плюс)
P.S. Вы оставляйте свои записи, а Администратор и Модераторы уже будут делать некие заметки себе для дальнейшего развития ресурса, которые уже потом могут быть реализованы со временем. |
20 Декабря 2010 00:39
Что-то меня прет сегодня. Может вам сделать плагин для Firefox наподобие плагина RDS или с Яндекс-виджетами связаться.
|
20 Декабря 2010 01:59
Первое. На то они и называются Статьи, что _должны_ быть содержательными, и в силу этого, большими... дык, так и задумывалось, и мне кажется, что 2-3 экрана не самый плохой вариант. Второе. Оптимизаторы/вебмастера - это не обычные пользователи контента и требования к ним жестче... если хочешь учиться/развиваться - тогда изволь напрягать мозг и читать мануал. А делать мелкие высеры инфы для скучающих домохозяеек (не способных осилить 2 экрана) и офисный планктон (не имеющий времени) - это скатывание вниз... Моё ИМХО. |
20 Декабря 2010 08:15
Про такие статьи я ничего против не имею. Но должны(точнее я бы хотел здесь видеть) и небольшие обзоры, почитав которые, я бы сразу полез исправлять свой сайт
![]() |
||||
19.11.2014 02:42 | Предложения есть, изменений нет |
01.12.2012 19:55 | Фильтры на супре есть ли ? |
04.07.2011 08:33 | Есть проблемка |
10.04.2011 18:11 | Есть ли правила ведения блога на СУПРе? |