Александр Благинин,
Жаль, автомобильные темы я люблю. Просто раньше понедельника этим вопросом не могу заняться.
Жаль, автомобильные темы я люблю. Просто раньше понедельника этим вопросом не могу заняться.
|
27 Июля 2017 12:34
Александр Благинин,
Жаль, автомобильные темы я люблю. Просто раньше понедельника этим вопросом не могу заняться. |
|
27 Июля 2017 13:10
|
|
27 Июля 2017 13:12
У меня как и у Шерлока есть игровой сайт, можете написать ему статью и дубль мне по тем же ключам, закинем на сайт. Посмотрим как отреагирует ПС, оценим показатели выдачи и трафик. Конечно при вашем согласии и самого Шерлока.
|
|
27 Июля 2017 13:18
А на Вашу халяву сейчас толпа слетиться - не буду занимать очередь ))) |
|
27 Июля 2017 13:23
Валерий К,
ну тут суть в том, что второй текст должен писать совершенно другой человек.) В этом и смысл - проверить мою методику на фоне текстов от других людей. Но даже если нет второго сайта - то можно проверить эффективность и так. То есть - если согласны с условиями, которые я разместил выше. |
|
27 Июля 2017 13:25
Константин Нейтро,
идеальный вариант - когда есть два сайта и на оба пишутся два текста по одинаковым ключам. Один пишу я - бесплатно. Второй - не важно кто. Сравнить результаты эффективности. Но даже если нет второго сайта, можно заказать услугу и с одним сайтом. Думаю что адекватным мастер всегда может сравнить эффективность нового материала, по сравнению со старыми. |
|
27 Июля 2017 14:09
Займу местечко, если есть таковое. Давайте попробуем.
Закажу копирайт или сам напишу, прогоню страницы/вы по своей методике. Посмотрим чьи будут приносить больше трафа и какую позицию займут в выдаче. |
|
27 Июля 2017 14:16
Местный Шерлок,
Вот это и нужно.) отлично. Тогда жду от вас ключи в личку |
|
27 Июля 2017 14:17
Итак. Два места занято. Три - пока еще свободны
|
|
27 Июля 2017 14:53
У компьютера буду сегодня поздно вечером или завтра, составлю все как требуется. Не теряйте)
|
|
27 Июля 2017 14:59
Местный Шерлок,
ок) |
|
27 Июля 2017 15:10
1) 2-х одинаковый сайтов не бывает в принципе (нечто подобное делали, потом меняли сайты местами - результат: "кто то ПС нравиться больше"). 2) Одним из факторов ранжирования конкретной статьи сайта является сам сайт, а так же тематика затрагиваемая на нем, т.е. другие статьи дают скачек или тонут. 3) Наиболее интесным исследованием были признаные 1страничники на голом html с чистыми доменами и т.д.. Удачи в исследании. Главное не получить то чего нет. |
|
27 Июля 2017 15:23
Константин Нейтро,
1. Имелось ввиду сайты одной тематики. Где пишутся статьи со схожими ключами. 2. От качества того, как подготовлен материал, согласитесь, тоже может кое-что зависеть. Хотя соглашусь, что и от самого сайта. 3. По этому пункту сказать нечего, так как специализация у меня немного другая. Спасибо за пожелание. Мне кажется, что любой результат - уже результат. Если же ничего не делать, то и результата никакого не будет. В своей сфере надо искать новые горизонты и саморазвиваться. Тем более, что предложенная услуга основывается на определенных результатах. Просто необходима массовость некоторая и разнообразие, чтобы подтвердить или опровергнуть результаты. |
|
27 Июля 2017 15:43
У меня есть 2 сайта одинаковой тематики (есть даже третий с такой категорией) и процентов 40/50 ключей переплетаются. Изначально не планировал так делать, так получилось - нашел нишу без конкурентов практически. Скажу, что в принципе, они хорошо уживаются между собой, так как есть в топе 4-5 свободных мест. Почему бы не занять их одинаковыми сайтами, одинаковыми и похожими ключами? По многим запросам они сидят в топе - один чуть выше, другой чуть выше, и наоборот:D
|
|
27 Июля 2017 15:49
Андрей,
Если хотите получить текст на вышеизложенных условиях, тогда записывайтесь. Естественно, изначально хотел бы узнать тематику, так как у меня несколько тем, по которым я не работаю. Но их не много. |
||||
| 09.03.2024 11:50 | Accvk.ru - магазин самых надёжных аккаунтов вконтакте и других социальных сетей [без владельцев] |
| 03.09.2021 13:24 | Майнеров и владельцев криптовалюты в РФ обяжут платить налоги уже этой осенью |
| 25.04.2019 15:08 | Ищу владельцев киносайтов |
| 06.12.2017 06:06 | BOUNTY HUNTER - заработок для владельцев сайтов, копирайтеров, дизайнеров! |
| 22.12.2016 15:09 | Владельцев интернет магазинов могут в будущем наклонить на уплату 700к рэ в год |