Profitserver - что думаете?
Страницы: 1
Profitserver - что думаете?, ...

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

В общем то волею судьбы забрел туда и арендовал там сервак, все было хорошо, платил исправно и ничего не глючило. Однако недавно я отлучился на 2-3 дня и как раз в этот день закончился срок сервака. Проходит 1 день просрочки и сервак удаляют полностью. Я приезжаю домой, вижу картину, сразу же в тп пишу что мол че за фигня, какого фига сразу удаляете ( в нормальных компаниях ждут несколько дней, гдето даже неделю ) в итоге прошу их восстановить хоть как то хотябы базу данных и файлы, может где бэкапы есть. Далее получаю ответ что мы бэкапы не делаем, это ваша обязанность. В итоге говорю что проект был очень важный, мол попробуйте пожалуйста, они сказали что попробуют но ничего не обещают. В итоге на след день как и ожидалось отписались о том что не получилось ничего восстановить. 

Далее ладно, беру новый сервак, все восстанавливаю, пополняю баланс на пол года вперед ( на всякий случай ) далее проходит неделя и вдруг сервак и проект недоступны, ну бывает думаю, полез в панель нажал перезагрузить сервак, поехал по делам, прихожу вечером а сервак так и стоит в статусе перезагрузка, далее пишу в тп, мол че за фигня, они извинились и обещали все исправить. Наступает ночь, я пишу им перед сном, мол мне теперь до завтра ждать?  ответа нет, иду спать, просыпаюсь, вижу письмо в тп мол сервак починен и все работает. Захожу и правда все работает, вот только не поверите, данные примерно недельной давности. Вы понимаете что они сделали? Они бл*ть без моего ведома и разрешения откатили базу данных, на неделю назад и все данные новые были утеряны. Далее я пишу им в тп, мол вы че мне бд откатили? в ответ мне опреатор пишет что у него нет данных об этом. Это бл*ть как понимать, нету данных как и кто чинил сервак, куда делись данные. 

Самый прикол в том что как они откатили базу данных если в первом случае они не сказали что бэкапов нету, а тут вдруг откатили без спроса базу данных на неделю назад. Ну и вишенка на торте, конечно после всего этого я чуток прифигел от всего и решил сделать бэкап все же. Пишу в тп, мол пожалуйста архивните мне бд и файлы с сервака и пришлите ссылку на скачивание архива ( к слову я в зомро так часто делаю, мне там 10 серваков упаковали за пол часа ), но знаете что мне отвечают в профит сервере?  СДЕЛАЙТЕ САМИ! smile:confused: 

Короче, контора меня очень напрягла. Многие тут пишут плохое про Zomro, но я уже там больше полугода и любой каприз они решают на раз два, в тп отвечают в течении 1 минуты, а тут пишут про них плохо. Вот то что я сейчас описал про профит сервер, вот это реально плохо.!!! Как же у меня бомбит smile:mad:

У кого еще есть подобный опыт, а может наоборот хороший, прошу отписать тут, что бы люди знали чего ожидать от этой конторы.
Изменено: Krol - 30 Июля 2017 22:46
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:40 Всплывающий баннер при открытии сайт 
18:26 Отсутствует поле "position" в гугл вебмастер. Влияет ли на позиции сайта? 
07:52 Gambling Craft - гемблинг по белому 
01:36 Крауд-маркетинг — способ продвижения сайта 2020 
22:02 Контент в интернет магазине? 
20:17 одинаковые H2 на разных страницах сайта 
18:22 В поиске страниц 0 
21:26 Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки. 
20:33 Размещу 1501 ссылку на Ваш сайт. + Бонус 
12:45 Вечные ссылки и ссылки на мордах 7 строительных сайтах Без Бирж 
11:32 Размещу анкорные Трастовые ссылки на ваш сайт с ИКС от 10. 
11:02 Размещу 30001 ссылку на Ваш сайт с профилей + Бонус 
08:37 Магазин доменов 1domen.com 
17:13 Веб-мастер. Создаю сайты "под ключ" 
18:20 Я отходил от компьютера 
17:18 Ваш сайт блокируют гос органы? Есть решение! 
16:43 Проблема с адсенс 
01:29 форекс 
21:58 МТС нехорошие люди 
18:02 Leadnik.ru - партнерская программа, созданная для реализации ваших лидов. 
17:59 Повышение ИКС сайта - мое наблюдение