Windows XP
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Windows XP, Странное поведение Windows
Цитата
Coder пишет:
Ставьте ubuntu LTS

Coder, Подскажите какую из версий лучше поставить - зашел на сайт www...ubuntu.com а там глаза разбегаются. Интуитивно думаю, что ставить нужно версию для десктопа, но в этом я разбираюсь мягко говоря хуже чем в двигателях автомобилей. Прилагаю скрин системы и скрин сайта ubuntu.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Иоанн Грозный,  не пугайтесь, ставьте смело 16. 04, а после смените оболочку с гнома на xfce она легкая и жрет не более 500 оперативки и 700 mhz ядра.
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
32 битную ставьте и посмотрите сайт по убунту на русском- если что.
Цитата
Coder пишет:
Или кто заходил и видел биос без видеокарты?
а видеокарта если выходит из строя, то только полностью? Если вы это утверждаете, то все остальные ваши советы ничего не стоят )
может быть так
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=cef369705327fbf7b511c35c74c56045-l&n=13[/img]
а в биос свободно заходит!
Убунта не поможет, если ставить драйвера на видик, если не ставить, то полноценно систем работать не будет )
Изменено: Я сменил ник - 8 Октября 2017 11:31
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Я сменил ник, Вы совершенно правы - мои советы ничего не стоят.
Не читайте и не пользуйтесь ими.

Все просто, не так ли.
Coder, на самом деле только последние видеокарты могут не функционировать по принципу "или работает железо, или нет". Как практиковавший в 1998-2005 эникейщик утверждаю. Старые видюхи могут начать глючить вовсе не по причине софта. Ну и смена режима работы (то же, что и драйверов верных, если задуматься) - временный фикс, даже если заработает. В 99% случаев в течение ближайших 20-300 часов дальнейшей эксплуатации железо умирает окончательно, поскольку работает эффект домино.
Изменено: Eye - 8 Октября 2017 12:05
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
могут начать глючить вовсе не по причине софта. Ну и смена режима работы (то же, что и драйверов верных, если задуматься) - временный фикс, даже если заработает
Конечно, причины глюков могут быть разные. но если лечится драйвером - то проблема софтовая, как правило - почему в Win и есть безопасный режим - когда что из надстроек забубенных начинает буянить.

Ну, а если железо умрет, то и решение простое.

А насчет, как бывает - так бывает многое, и не надо инет перерывать - бывает, комп с девятого этажа нерабочий падает, и вдруг чиниться.

Ну, это так, к слову лирика.
А почему хр на семерку не сменили в свое время? ХР теперь и игры не поддерживает нормальные.
Цитата
WGN пишет:
ХР теперь и игры не поддерживает нормальные.
) Да - игры - это весомо. Хуже, что IDE современные ресурсы берут немеренно - но, конечно, это проблемка, по сравнению с играми, вообще ничего.
Цитата
WGN пишет:
А почему хр на семерку не сменили в свое время? ХР

WGN, Ставил я семерку, но она на этом железе тупит, хотя установилась без проблем.
По части игр - они мне просто не нужны, мне уже 62, занимаюсь по мере сил совсем другим. А потребность перенести ноут. в гараж возникла тогда, когда в Украине демоны запретили все российские каналы и на портативном телеке просто нечего стало смотреть (свой отстой не устраивает, от американского тошнит). А так включал Utub и спокойно себе работал - иногда часами сижу в гараже и летом и зимой.
Цитата
Coder пишет:
Я сменил ник, Вы совершенно правы - мои советы ничего не стоят.
Не читайте и не пользуйтесь ими.
не я вопрос задаю, а вы пишете чушь про убунту )) дос ещё можно поставить, летать будет
Я сменил ник,  Есть у меня старый ноут aser aspire 3690, на котором стояла хрюша и в процессе работы в низу экрана появилась полоса. Все в один голос орали экран/шлейф ну кто я такой чтоб спорить. 
Попутно с хрюшой поставил я убунту тогда еще 12 и о чудо полоса пропала, возвращаюсь на винду снова полоса. (менял версии винды с хрюши на 7, ставил другие сборки все до лампочки полоса не уходила)

Носил в ремонты, смотрели люди, и никто ничего сказать не мог. Все были согласны что экран либо шлейф умирает и все баста, ноут на мусор. И было это в 14 году......  с того момента ноут на убунте живет и радуется. В то время как ему и месяца то не давали. 

Я не спец в железе, даже ноут чищу и то в ремонт ношу, но то что именно линкус исправил глюк говорю точно. 
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Попутно с хрюшой поставил я убунту тогда еще 12 и о чудо полоса пропала, возвращаюсь на винду снова полоса. (менял версии винды с хрюши на 7, ставил другие сборки все до лампочки полоса не уходила)
случай один на миллион, в основном такие симптомы говорят о проблеме видео, о чём я и написал. Хорошо если поможет убунта )
mint ставь, если впервые на линукс
Рассказываю как я зарабатываю в интернете здесь - https://vk.com/retargeting_vk
Я сменил ник,  Сколько у меня таких случаев было с техникой ))  и все работает. Если есть вариант то лучше попробовать  и узнать что вышло либо нет, чем не попробовать и думать. 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.