Цитата |
---|
Web Guru пишет:
Мамка уезжает в санаторий. И ей нужен интернет, чтобы заходить в одноклассники и фейсбук. Какие способы есть подключить к планшету интернет без телефонной сим карты и wi-fi? Потому что если на телефоне сделать интернет, то я ей рассказал - вынимаешь с телефона и вставляешь в планшет, заходишь в одноклассники, закрываешь, вынимаешь симку с планшета, вставляешь в телефон, и так далее. |
У меня тоже были такие проблемы, но я нашел решение очень быстро. Если в планшете не работает интернет без симки или нет wi-fi то самый быстрый способ это молоток. Берете молоток и стучите по экрану планшета (или смартфона) зависит от того, где вам нужен интернет в данный момент. И через некоторое время у вас начинает работать интернет, если этого не происходит то вам нужно продолжать стучать молотком по экрану планшета (смартфона). Только так и никак иначе, лучшего способа подключения к интернету я не нашел.

Слышал что если взять топор, то дело (подключения к интернету) пойдет гораздо быстрее. Если будете использовать топор отпишитесь тут, чтобы мы могли узнать (правда ли топор лучше молотка?).