вопрос по тайтлу - оптимизация
Страницы: 1
вопрос по тайтлу - оптимизация
Допустим у сайта тайтл - абвгд.Сайт по этому запросу на первом месте, ну или в топе. Но мне нужно продвигать и по запросу ежзий.
Если сделать тайтл абвгд -  ежзий, сайт по запросу абвгд может потерять позиции?
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
В ребусе АБВГД + ЕЖЗИЙ = АААААЙ одинаковые цифры обозначены одинаковыми буквами, а разные – разными. Какая цифра может быть обозначена буквой Й? Приведи все примеры решенного ребуса для всех возможных Й.
Это и будет позиция.
Изменено: rushot - 22 Ноября 2017 00:46
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Допустим у сайта тайтл - абвгд. Сайт по этому запросу на первом месте, ну или в топе. Но мне нужно продвигать и по запросу ежзий .
Если сделать тайтл абвгд - ежзий , сайт по запросу абвгд может потерять позиции?
Может вам проще коньки двигать велосипедами?

Странный вопрос - если менять тайтл, позиции в любом случае есть потерять, нужно было заранее планировать с заделом на будущее. Так получится разбавка тайтла. Нужно еще смотреть насколько сильные кеи.
Например был тайтл: Бесплатный гороскопСтал: Бесплатный гороскоп на каждый день
Armen Adamyan, вот же блин проблема)) напиши ещё одну статью под новый тайтл, со временем и из старога запроса ( по тайтлу) перетянется в новый...
Wed Guru, это основной тайтл сайта
Цитата
Wed Guru пишет:
Armen Adamyan, вот же блин проблема)) напиши ещё одну статью под новый тайтл, со временем и из старога запроса ( по тайтлу) перетянется в новый...
Моя копия?
Wed Guru и Web Guru, вы родственники? smile:D Что касается вопроса ТС, то основной тайтл сайта лучше не менять без особой необходимости, потому как подвижки в позициях будут и не всегда в вашу пользу. Если уж действительно приспичит то пишите через двоеточие "Бесплатный гороскоп: на каждый день". В идеале под этот запрос, как вам уже посоветовали, создайте отдельную страницу.

masterrabot, а что если хочу основной сайт продвигать и по второму запросу? то же отдельную страницу создать?
Бесплатный гороскоп на каждый день Бесплатный гороскоп
гороскоп на каждый день
Цитата
Armen Adamyan пишет:
а что если хочу основной сайт продвигать и по второму запросу? то же отдельную страницу создать?

А вы хотите в один тайтл впихнуть невпихуемое?smile:) Ну пару запросов еще можно, так чтобы один дополнял или раскрывал содержание другого (поэтому через двоеточие и надо писать). Но если больше - не получится. В любом случае придется что-то отобрать для основного тайтла всего сайта, а под остальное - статьи или траницы.
И еще учитывайте, что сейчас ПС далеко не всегда на первых местах выдают сайты, тайтлы которых сформулированы в точном соответствии с запросами, взятыми к примеру из Вордстата, поэтому комбинируйте. В позициях на первых порах может и потеряете, но без экспериментов тут никак, никто готовый рецепт не предложит.
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Допустим у сайта тайтл - абвгд. Сайт по этому запросу на первом месте, ну или в топе. Но мне нужно продвигать и по запросу ежзий .
Если сделать тайтл абвгд - ежзий , сайт по запросу абвгд может потерять позиции?
Самый оптимальный вариант это написать ещё контент под запрос "ежзий". Зачем вам менять тайтл если у вас запрос в топе, пусть он и будет в топе проанализируйте ваш запрос "абвгд" и на основе аналитики пишите контент под запрос "ежзий".
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Цитата
Diman_TS пишет:
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Самый оптимальный вариант это написать ещё контент под запрос "ежзий". Зачем вам менять тайтл если у вас запрос в топе, пусть он и будет в топе проанализируйте ваш запрос "абвгд" и на основе аналитики пишите контент под запрос "ежзий".

Согласен если в топе то лучше не трогать,другое дело если бы запрос был далеко от топа, то тогда даже эксперимент необходим.
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Wed Guru, это основной тайтл сайта
и какая проблема в этом??? что страшного то случится, не трогай то что есть, сделай новое по новому запросу...
ОК... спасибо! Просто сравнил со внутренним поиском ВК... там такое проделывал!
Страницы: 1