Вредные советы для вебмастера
Страницы: 1 2 След.
Вредные советы для вебмастера
Цитата
Никогда вопросов глупых
Сам себе не задавай,
А не то еще глупее
Ты найдешь на них ответ.
Если глупые вопросы
Появились в голове,
Задавай их сразу взрослым.
Пусть у них трещат мозги.

© Г. Остер

Дорогие вебмастера, давайте объединим усилия и посоветуем новичкам (гостям) чего-нибудь полезного.
Зарегистрироваться на супре и писать в каждой теме ответы (с) SEO BOSS.

А вообще, что советовать новичкам. Большую часть советов и рекомендаций дают сами пс в своих блогах. Рекомендации по ведению своих сайтов, их значений и прочего. В кратце как обычно это звучит: тематические ссылки, уникальный контент  (!! полезный!), меньше рекламы на сайтах (!! особенно той которая вредит пользователям )
Свой первый сайт ты создавая,
Расскажи-ка всем скорее.
И мы о нем тут узнавая,
Сделаем тебя умнее.
Лучше всего начинать с тематики - Кино. Она очень легкая. Просто копируйте всё с чужих сайтов. Самое главное зарегистрировать домен в зоне .RU и купить российский хостинг. Кстати, если позволяют навыки, то можно попробовать на системе uCoz, но она только для опытных юзверей. Останется только подождать счастливых писем!
Цитата
K пишет:
Останется только подождать счастливых писем!
Насчет кино и копиаста мне по барабану ... а насчет "козы" вы зря иронизируете ... не подходит под вредные советы smile:)
Цитата
nic bul пишет:
Насчет кино и копиаста мне по барабану ... а насчет "козы" вы зря иронизируете ... не подходит под вредные советы
Мой сайт удалили без объяснения причин года 3-4 назад. Ушел от них навсегда.
K,  Меня в гугл адсенс забанили, не выплатив заработанное, из за того что я Крымчанин, ну это же не значит что гугл нужно во вредные советы вносить.
P/S вот как я вижу гугл аналитику с 2014 года
Изменено: Хитрый Лис - 19 Декабря 2017 19:53
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
K пишет:
Свой первый сайт ты создавая,
Расскажи-ка всем скорее.
И мы о нем тут узнавая,
Сделаем тебя умнее.

Ну да, растянем весь контент по своим более старым сайтам - это ума новичку добавит, чтобы не светил в следующий раз.

А вообще новичков здесь уже почти не бывает... Подобный топик показывает нехватку общения) Супр напоминает зверя, который делает последние глубокие вздохи...
Изменено: Иван - 19 Декабря 2017 19:59
Цитата
Иван пишет:
Супр напоминает зверя, который делает последние глубокие вздохи...
Левиафан
Цитата
Иван пишет:
А вообще новичков здесь уже почти не бывает... Подобный топик показывает нехватку общения) Супр напоминает зверя, который делает последние глубокие вздохи...
Интервью Артемия Лебедева у Дудя смотрели? Он сказал правильную мысль по поводу старых проектов типа "ЖЖ" (LiveJournal) - существуют и пишут там только потому, что приносит прибыль. В остальном - администрация пустила на самотек огромный потенциал сервиса. Просрали, короче говоря. Примерно та же ситуация с супром. Не идут в ногу со временем.
Цитата
K пишет:
Не идут в ногу со временем.
Так смысл не идти в ногу со временем, есть определенные типа которые толкают движение правильное здесь. А есть те, кто просто общается, а есть те, кому делать нечего и не знаю чем заняться, поэтому и появляется подобное. Чаще всего, нужно не опускать на уровень ниже, если вы начинаете, как тот кто что то знает, помогайте другим и не обращайте внимания на кого-то, оставаясь на своей волне. Тогда может и будет толк, а так с места на место прыгать, гиблая затея, потеряете то, что имели вначале. (надеюсь правильно выразил свою мысль).
Если вы делаете сайт, вы устали, и вам необходима разрядка, то не забывайте помыть руки с мылом, иначе на вашей правой или левой руке от соприкосновения с мышкой остаются кучу микробов, и можно подцепить заразу, которую придётся долго лечить. Вот вы проснётесь, а там кучу красных бородавок.
Цитата
Web Guru пишет:
Если вы делаете сайт, вы устали, и вам необходима разрядка, то не забывайте помыть руки с мылом, иначе на вашей правой или левой руке от соприкосновения с мышкой остаются кучу микробов
Я мышку периодически протираю спиртовыми салфетками, но все равно, перед важными делами руки мою с мылом. smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Не заходите на сайт yandex.ua, живот может лопнуть от смеха.
Браузер опера, плагин хола, вход через Украину на сайт.
Рисунок
Хитрый Лис,  ну наверно как-то бабло можно было вытянуть с адсенса до бана?
Страницы: 1 2 След.