Не советую в сложившихся ситуациях там и в подобных делать заказы. Точно так же спишут как и на сайте втопе. Проверка сейчас идет вручную, поэтому делать накрутку нужно осторожно, как можно более приближая к естественной.
У меня с одним каналом тоже скоро возникнет проблема, он подключен к монетизации, но к 20.02 не наберет 4000 часов, будет около 3500 (на данный момент 33 к просмотров и 2200 часов). И подписчиков почти 400. Тупо накрутить - спалю канал в баню. Вот решил недостающие попробывать нагнать реклама видео на ютуб (это без палева и официально, да и стоит не так уж дорого, выставил цену 20 копеек за просмотр и сейчас пошли просмотры, надеюсь часы нагоню), и одновременно подкупаю подписчиков в малых колл. на qcomment по 20 шт в день (разбиваю за один раз по 5). Немного времени уходит, все же не полный автомат, зато 99,9% выходит как естественно. Не может быть подписчиков больше чем просмотров и не может просмотры взятся из не откуда, поэтому приближая все к естественному - добиваемся результата. Ну и другие по мелочи есть способы, так что за месяц думаю догоню показатели под новые критерии. Да и каналом прийдется более плотнее заняться, он у меня был в отложке, типо пока дойдут руки.