8 000 рублей на ветер! Я удалил свой сайт!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
8 000 рублей на ветер! Я удалил свой сайт!
Рисунок
)

Рисунок
И это кстати не первый раз! В прошлом году я у seregkaz заказывал прогон два раза по 250 долларов каждый. В первый раз я удалил сайт, так как подумал что я зря заказал такой дорогой прогон для молодого сайта, но потом подумал - а в друг всё будет нормально и восстановил сайт через неделю, когда я увидел что в яндексе появились остатки страниц. А во второй раз после прогона мне не понравилась буква домена, и я удалил сайт и заказал новый домен. И он мне его бонусом бесплатно прогнал его. Но этот новый домен прогнанный за бесплатно я удалил, так как заскучал по старому домену и я его восстановил.
Гуру, пора уже себя удалить)) и фавиконки захвати с собой)
аказывается аватарка это всего лишь часть фото...
Рисунок
Изменено: anna911 - 29 Марта 2018 01:15
Цитата
Web Guru пишет:
заказывал прогон два раза по 250 долларов каждый.
Ха ха вы тратите на прогоны по 250 баксов и при этом хотите пойти работать учителем:)
Походу, это заразно... Только что потерял 159 рублёв! Залез в регистрацию доменов, проверил в pro-шках с десяток нужных мне доменов, все свободны, набрал списком все их для оптовой регистрации и оплатил. Но спешка часто приводит к ошибкам и в одном домене у меня теперь вместо слова vacancy имеется vaancy. Зарегистрировал, конечно, потом правильный домен, но этот так и пролежит теперь мёртвым грузом год до окончания срока, 159 рублей - не особо сумма гигантская, но просто на ветер. Так что внимательность, внимательность и ещё раз внимательность! Есть действия, которые отменить нельзя! smile:wall:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Как-то вот так
Я построю свой веб-ресурс с преферансом и прафурсетками!
А ещё я удаляю группу объявления в рекламной компании после каждого одиночного клика, так как думаю, что если я её не отключу и не удалю, то будет скликан весь бюджет. Сижу и создаю объявления - 100 ключевых слов за пол дня. Запускаю, как только клик, то отключаю и удаляю. Мне ни разу не получалось за неделю потратить хотя бы 3 доллара. Вот уже 5 месяцев я не могу запустить директ, так как я его удалю, то мне ctr не нравиться, то поведение посетителя в вебвизоре после клика, и так далее.

Рисунок
Цитата
Web Guru пишет:
А ещё я удаляю группу объявления в рекламной компании после каждого одиночного клика, так как думаю, что если я её не отключу и не удалю, то будет скликан весь бюджет. Сижу и создаю объявления - 100 ключевых слов за пол дня. Запускаю, как только клик, то отключаю и удаляю. Мне ни разу не получалось за неделю потратить хотя бы 3 доллара. Вот уже 5 месяцев я не могу запустить директ, так как я его удалю, то мне ctr не нравиться, то поведение посетителя в вебвизоре после клика, и так далее.

Web Guru, мне вот интересно тебе в прикол быть клоуном на весь СУПР?
Web Guru, может стоит сменить ник? Например на "Delete" или что-то подобное:D
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Цитата
BenDeR пишет:
Web Guru, мне вот интересно тебе в прикол быть клоуном на весь СУПР?
Да, это его роль здесь такая
Изменено: lol_cp - 29 Марта 2018 12:45
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
BenDeR пишет:
Web Guru, мне вот интересно тебе в прикол быть клоуном на весь СУПР?
Да, это его роль здесь такая

lol_cp, логично. Хотя бы один клоун но быть должен:mocking:
Цитата
Web Guru пишет:
Мне ни разу не получалось за неделю потратить хотя бы 3 доллара.
Опять враньё. Какой дебил будет держать на балансе больше 200 долларов, если в неделю не тратит и трёх?  Это почти на полтора года вперёд...
9562187.jpg (6.4 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
Мне ни разу не получалось за неделю потратить хотя бы 3 доллара.
Опять враньё. Какой дебил будет держать на балансе больше 200 долларов, если в неделю не тратит и трёх? Это почти на полтора года вперёд...
А вот и правда. Я каждый месяц ложу на баланс по 20 долларов. Собираю.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.