Кто что думает о новой теме Пузата?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Кто что думает о новой теме Пузата?
Это не реклама. Логика все равно предсказывает развод. Ну точнее не полностью развод, а просто сильно завышенные обещания. Просто интересно услышать критику местных опытных сеошников:

https://youtu.be/Udb0Ter0wuQ?t=130
Я думаю, что должно с яндекс Дзеном быть связано или каким-то подобным агрегатором, хотя других не знаю...
Изменено: Иван - 4 Апреля 2018 17:39
Видел. Думаю что рабочие темы сливать в паблик никто в здравом уме не будет. Но заинтриговал немного, посмотрим 12 апрелаsmile:)
🏆 BINANCE ← ТОП биржа криптовалют с минимальными комиссиями!
В сети денег как грязи и не в сети тоже. 

Лохотронщики и сливаторы "кейсов" считают так - лох не мамонт - лох не вымрет.

Человек с мозгами найдет способ заработать всегда и везде. Жадина без мозгов на 99.9% станет лохом.
Вот собственно и все что можно сказать по теме.
Почему люди считают что вместе с курсом они приобретают только информацию.
Цитата
Krol пишет:
Почему люди считают что вместе с курсом они приобретают только информацию.
Потому что многие даже и не думают что приобретают - сорри за тафтологиюsmile:)
Я покупал много мануалов и посещал курсы, самый важный урок что я усвоил это нельзя давать хоть сколько либо важную и ценную инфу бесплатно, даже если она реально приносит бабки, если ты даешь ее на халяву и собираешь группу людей, все ленятся, не торопятся, они ничего не теряют даже если вроде тема классная и там реально можно заработать больше чем сейчас делают эти участники. Так что давая бесплатно что то, особенно в виде курсов вы рискуете в большинстве случае нарваться на небрежность, неуважение, недооцененность в общем.

Далее если ты продаешь инфу платно, то тут уже по другому, человек платит реальные бабки и ему просто жалко сливаться темы, если она нормальная или хорошая, то шансы что он себя в ней реализует намного больше, если бы вы сами прочувствовали все это со стороны того кто эти курсы ведет и продает, я сейчас про нормальных организаторов с норм инфой, то вы бы поняли о чем я.
Обычный развод - заплати нам сейчас 20 рублей и мы расскажем как за месяц заработать миллион на своем сайте. smile:cool:
Цитата
Как заработать на сайте 3000 - 10000 - 30000 рублей уже в первый месяц - приглашение на презентацию
Изменено: Иоанн Грозный - 4 Апреля 2018 19:23
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Я думаю тот кто мониторит телдери примерно понимает о чем речь. Даже курс на эту тему приобретал, я думаю предложит переработанный вариант этого курса. Или Роман даже привлечет создателя курса. Но вебинар посмотрю
Думаю, эта фишка связана с выдачей Яндекса. Ее сейчас штормит хз как.
Работаю как обычно, когда в выдаче нахожу новых конкурентов, пробиваю по ним инфу - привычка такая. Так вот сейчас этих свежаков нахожу по каждому 2-му запросу, который ввожу в Яндекс, многие из них с возрастом от 1 месяца до 4-5 мес., кол-во статей от 40 до 150 шт. Контент, как контент, единственная особенность, которую я заметил, так это максимально короткий урл. Ключевик идет ВЧ с вложением в раздел тоже с коротким урл. Мб здесь собака зарыта.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Единорог Синенький, ага и трафик в основном только с яндекса процентов 95.
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Я думаю тот кто мониторит телдери примерно понимает о чем речь. Даже курс на эту тему приобретал, я думаю предложит переработанный вариант этого курса. Или Роман даже привлечет создателя курса. Но вебинар посмотрю

Можете хоть в двух словах намекнуть, о чем речь, пожалуйста? О малостраничниках что ли?
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Контент, как контент, единственная особенность, которую я заметил, так это максимально короткий урл. Ключевик идет ВЧ с вложением в раздел тоже с коротким урл. Мб здесь собака зарыта.
В этой схеме собака зарыта в стартовом пинке - на новые статьи нагоняется трафик (с любого доступного источника, главное чтобы это были живые люди) в течение 2-3 недель. Через 1 месяц статья начинает приносить первый трафик из Яндекса, а через 4-5 мес. выходит в ТОП (если статья хорошо написана). Это один из основных моментов продвижения молодого сайта в Яндексе.
Иван, думаю да, но могу ошибаться.
Цитата
Tenderlib пишет:
В сети денег как грязи и не в сети тоже.

Лохотронщики и сливаторы "кейсов" считают так - лох не мамонт - лох не вымрет.

Человек с мозгами найдет способ заработать всегда и везде. Жадина без мозгов на 99.9% станет лохом.
Вот собственно и все что можно сказать по теме.
Полностью согласен!
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
{DS} пишет:
В этой схеме собака зарыта в стартовом пинке - на новые статьи нагоняется трафик (с любого доступного источника, главное чтобы это были живые люди) в течение 2-3 недель. Через 1 месяц статья начинает приносить первый трафик из Яндекса, а через 4-5 мес. выходит в ТОП (если статья хорошо написана). Это один из основных моментов продвижения молодого сайта в Яндексе.
Не понял я что-то нифигашеньки. Почему-то у меня без всяких схем и нагоняний трафа (даже без внешнего ссылочного) первый траф с Яндекса примерно через 1 месяц, а через 4-5 месяцев уже работают на 50-80% от реального максимума. smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.