Продвижение сайта через социальные сети
Страницы: 1
Продвижение сайта через социальные сети, Как продвигать сайт через социальные сети Вконтакте и facebook
Начал осваивать направление продвижение сайта через социальные сети VK и facebookeКто так делал? 
Что можете посоветовать?
Как набрать друзей?
Как набрать подписчиков в группу?

Сам я сделал пока наполнение странички и группы. 
Разместил несколько ссылок на статьи с сайта из семантического ядра в группе VK.
Размести пока две статьи в группе VK
Ученик SEO
Отвечаю сам себе пока. Размещая статьи со ссылками на сайт в группе VK я наращиваю ссылочную массы, что является одним из способов продвижения сайта и повышения авторитетности.
seotermika, будете продолжать тему вести?
Цитата
seotermika пишет:
Отвечаю сам себе пока. Размещая статьи со ссылками на сайт в группе VK я наращиваю ссылочную массы, что является одним из способов продвижения сайта и повышения авторитетности.
Всем насрать, что ты там себе наращиваешь. Хоть силикон в сиськах.
Цитата
Neverdine пишет:
Всем насрать, что ты там себе наращиваешь. Хоть силикон в сиськах.
Не слушай этого троля) Соц сети сейчас все актуальнее, если под гугл советую делать постинг плавно и постоянно, если под яшу то можно и рывками и количеством, конено же не желательно работать только по двум соц сетям, нужно брать хотябы все основные, а лучше еще больше.
Согласен. Нашёл ещё одну соц сеть https://professionali.ru/ но она походу специфическая. Я ещё думаю в pinterest как-то зайти но пока не знаю как, там больше по всяким картинкам.

Социальная сеть инстаграм тоже не знаю как зайти там тоже больше по картинкам, фоткам, а у сайта товар несколько специфический технической направленности.
Ещё публикую посты на liveinternet там в виде дневника это делается. Размещаю там целые статьи и отдельные записи о том, что каталог обновился и появился новый товар.
В livejournal поначалу публиковал статьи но учётку заблокировали с уведомлением, что материалы похожи на рекламные и нужно перейти на платный профиль для профессионалов, развод на деньги со стороны livejournal в общем.
Ещё публиковал целые статьи в google bloger https://blogtrmka.blogspot.com/ с надежной чтобы они в Google+ светились, но сеть Google+ закрылиостался Google bloger только, там кажется тоже нужно подписчиков искать и набирать, как это делать я пока не знаю.

Набираю подписчиков в группу ВК из своих друзей и знакомых пока. Можете помочь с этим делом )) группа https://vk.com/publicterimka

Если кто по социальным сетям знает то может список сюда опубликуете.
Цитата
seotermika пишет:
Начал осваивать направление продвижение сайта через социальные сети VK и facebookeКто так делал?
Что можете посоветовать?
Как набрать друзей?
Как набрать подписчиков в группу?

Сам я сделал пока наполнение странички и группы.
Разместил несколько ссылок на статьи с сайта из семантического ядра в группе VK.
Размести пока две статьи в группе VK

С инстаграмом могу подсказать что делать. Даже если тема техническая, можете озадачиться необычным дизайном картинок. Видел, как одни товарищи, связанные с продажей морепродуктов это делают - очень талантливо получается. Плюс еще тексты пишите полезные. А потом давайте рекламу, при правильном подходе, все должно срастись.
Служу за темой, тоже интересно. Делитесь опытом, у нас уже глаз замылен ☺ а Вы, как новичОК, можете новые "фишки" открыть)) Я, кстати - отсюда получаю траф на сайты: pinterest.ru не особо заморачиваясь, только сам сервис часто подглючивает((
Ещё одна попытка бесплатного продвижения, если получится, то выходит, что польза от "тематических ссылок" это миф? можно на всяких стенах просто публиковать ссылки и не париться. Ещё конечно вопрос на сколько тематика у сайта коммерчески популярна...? Скажем сайт про "позолоченные скрепки"  я двину при помощи ... "Яндекс-Вебмастера"
Ушакова Елена Николаевна - Автор текстов на юридическую тематику
MIX еще есть для ссылок
Подобные методы успеха не принесут. Потратите тонну времени, а целевых подписчиков так и не найдёте. Лекцию проводить здесь не буду, тем более сам в этой теме не спец, обращались в digital-агентство за подобным продвижением. Называется "Agency Media Marketing". 
Что они сделали:
1. Создали нам все социалки.
2. Наполнили их.
3. Настроили контекстную и таргетированую рекламу максимально эффективно. 
4. Продолжали вести аккаунты. Наполнение было очень креативным, народ привлекался достаточно легко. Считаю, это сейчас самый эффективный и очевидный метод. Спамить ссылками это уже прошлый век. 
ТС перестал вести топик, а в таком виде тема не тянет на раздел "Интересные темы".
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Цитата
kesar пишет:
Подобные методы успеха не принесут. Потратите тонну времени, а целевых подписчиков так и не найдёте.
Возможно.
Цитата
kesar пишет:
Спамить ссылками это уже прошлый век
Так вроде не об этом конкретно речь.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Страницы: 1