Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Цитата
Игорь пишет:
100% слабо. Ибо этот метод авторский. И о нем знают только четыре человека.
Может быть, но суть схемы, как вы манипулируете поисковую систему мне и многим известна. Такая схема начала работать после отмены ссылок Яндексом.
Мне порой кажется, что ВЧ ключи в Вордстат выдают статистику сугубо от деятельности наших коллег, а весь живой трафик это НЧ и ниже.
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Legenda, да не известно ни вам ни кому. Не успокаивайте себя. А если известна то расскажите. Я не против. smile:cool:
Цитата
Игорь пишет:
Я не против. smile:cool:
+1 smile:)
Изменено: Mango - 14 Июня 2019 11:37
Игорь, вы говорили, что проверите эту схему на предмет работы по ней в Google, и как? работает?
Цитата
Игорь пишет:
Да. Я считаю свой метод уникальным. Ибо из всех присутствующих его никто не смог повторить!!! Если не так, киньте в меня какашку smile:cool:
почему никто не может повторить? Я могу!  и я уже писал за это бан от 8ми до 12 месяцев! плюс вам для справки - когда вы накручиваете конкретный регион то это всего лишь площадь размером 10 км квадратных (именно центр города) и все проги будут определять запрос в топе -так как они берут центр города за эталон. данный топовый запрос будет виден у людей которые находятся в центре города и у тех кто у себя в настройках яндекса поставил принудительно нужный город, а если у него стоит галочка (которая стоит автоматом у всех) определять моё местоположение автоматически, то запрос нефига не в топе - отсюда и отсутствие трафика!
Цитата
Mango пишет:
Игорь, вы говорили, что проверите эту схему на предмет работы по ней в Google, и как? работает?
схема игоря в гугле не работает!
Так... схема возможно связанна с Яндекс картами...smile:)
jopa.top, да откуда вам знать какая у меня схема? Не надо себя утешать, что вы ее знаете. Вроде за спиной у меня никто не стоял. А в Гугле работает.
Изменено: Игорь - 14 Июня 2019 12:19
Цитата
Mango пишет:
Так... схема возможно связанна с Яндекс картами...
Нет, связанна именно с обычным Яндексом. В Яндексе нужно... не хочу рассказать все:confused: Лучше создам такую тему по цене на 5 раз ниже чем у Игоря:)
Legenda, smile:sarc: ну ну
Цитата
jopa.top пишет:
Я могу! и я уже писал за это бан от 8ми до 12 месяцев!
Если такое провернуть обычными пользователями, бана не будет.
Цитата
Игорь пишет:
Legenda, smile:sarc: ну ну
Прям хотите, чтобы я спалил?
Цитата
Legenda пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Legenda, smile:sarc: ну ну
Прям хотите, чтобы я спалил?
Конечно хочу!!!!! Я серьезно!!!
Цитата
не хочу рассказать все:confused:
Мне кажется вы о ПФ из яндекса по запросу, говорите.... но ведь никто не нашёл в стате активности... вот в чём загадка.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 77 След.