Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 77 След.
Продвижение в ТОП Яндекс. Мега быстро!, Продвижение сайтов в ТОП Яндекс за супер короткое время
Побоялся в итоге заказывать. Я думал это прямо дыра-дырой, а оказалось теме тысяча лет. Просто доведена она несколько до ума. Тем более что у Яндекса есть 2 вида выдачи. И тут вопрос насколько я понял в том, что свои сайты со сливом на офферы тема не тянет, а "очковтирательством" клиентов - вполне.
Но это также как брать клиентов на продвижение по трафика, получать авансы, а на выходе показывать заказчикам ботов из автосёрфингов. Из той-же оперы..
Если он школьников запрягает, то там такие вещи можно делать и столько тем. А это, раздули из мухи слона....
Если я не прав, давайте запрос "недвижимость" в ТОП1 по всей России для какого-нибудь сайта, пусть даже который в ТОП-100.
Цитата
arbitrazhnick пишет:
Если я не прав, давайте запрос "недвижимость" в ТОП1 по всей России для какого-нибудь сайта, пусть даже который в ТОП-100.
мальчик ты кто, что лезишь тут? ты знаешь баг и можешь это продемострировать?
Цитата
jopa.top пишет:
Цитата
arbitrazhnick пишет:
мальчик ты кто, что лезишь тут? ты знаешь баг и можешь это продемострировать? Вопрос тут про конкретный запрос эротический массаж спб! игорь когда крияал что некто незнает его баг - я ему доказал - пусть теперь он будет любезен двинуть ключь - раз он кричит что он всемогущь!
Прошу прощение, мы с вами в ЛС вроде прилично общались.) Причём и общаемся в данный момент, вот прямо сейчас, в чате.
Наверное ошиблись, не страшно.)
Изменено: arbitrazhnick - 18 Июня 2019 22:43
Цитата
arbitrazhnick пишет:
Прошу прощение, мы с вами в ЛС вроде прилично общались.) Причём и общаемся в данный момент, вот прямо сейчас, в чате.
а никто и не отрицает что я вам в личке всё подробно объясняю! -но вопрос актуален ! зачем вы лезите в тему со своими предложениями? вас пиздаболом не обзывали и вы игорю ничего не доказывали! причём тут тогда ваша недвижимость?
Изменено: jopa.top - 18 Июня 2019 22:48
Цитата
jopa.top пишет:
Цитата
arbitrazhnick пишет:
а никто и не отрицает что я вам в личке всё подробно объясняю! -но вопрос актуален ! зачем вы лезите в тему со своими предложениями? вас пиздаболом не обзывали и вы игорю ничего не доказывали! причём тут тогда ваша недвижимость?

Да это не предложение. Я неправильно выразился. Это некая досада, что пролистав без малого 50 страниц вот этого флуда, проведя собственное расследование, попутно выяснив кто yбил Кeннеди и о вмешательстве в выборах ВСША [IMG][IMG] , ты в итоге узнаёшь что тут в гадалку играют о теме, которую ты сам давно знаешь, которая сомнительна и от которой ты ожидал, ну немножко большего. Это мягко говоря.

Я как будто не на СЕО-форуме, среди матёрых продвиженцев, а на форуме типа "Как заработать школьнику".

Если бы был подходящий смайлик, но напишу просто, потраченное время на пролистывание этого бреда + разочарование.

Я удаляюсь, не волнуйтесь!)
Цитата
Юрий пишет:
К чему пришли в результате?
пришли в результате  к тому, что ты клоун в каждой теме хрень пишешь чтоб посты набивать!
вобщем результат-юра клоун - посты набивает
игорь пиздабол
а я пошел -на х... по словам пиздабола игоря...ещё есть у кого вопросы?
Изменено: jopa.top - 18 Июня 2019 23:06
А так реально смешно.. Согласен про десяток страниц.
а вообще пора бы все это закрывать, хотя бы по причинам:
а) трафика у большинства тех кто был на тесте (платно, бесплатно) - нет.
б) метод не является уникальным или авторским (может быть авторский, но не ВАШ).
в) идет срач и пинание мертвых, оно вам нужно?
г) влечет за собой пессимизацию ресурса и запросов (пример мой, подробно в отзыве и там есть ключи)
д) просто переходите на личность, каждый второй. Одни в попытках доказать первому, что он не прав и обманывает. Другие в попытках, узнать способ, горят бешенством и начинают типа указывать каждому (даже не ТС, а в общем), мол какого хера тыы это пишешь. Просто если хочется так узнать, гуглите, позже захотят все выложат.
е) начинается мошенничество в чистом виде: каждый 4 начинает барыжить воздухом, как от ТС, и как по мне сам ТС.
ж) это превращает реально СУПР не в место для вебмастеров, а только отталкивает, как новичков, так и тех, кто хочет "публично" высказать свое мнение о способе и методах. Таким образом толкая других на "!убивание" своих ресурсов.
Изменено: lol_cp - 18 Июня 2019 23:39
Вы заебали истерички, пишите сука че за метод и не ебите мозги, а так вы все пиздаболы...Кому интересно, погуглите в топ через пикабу, хз работает сейчас или нет, но это явно лучше способов местных пиздаболов. Ходилки, бродилки блять накачали и сидят строят тут великих гуру блять...Идите вы нахуй, и жопа топ и школоло Игорян, ебитесь со своими методами сами, а другим мозги не ебите, заебали блеать
У кого то нервишки шалят smile:)
Цитата
lol_cp пишет:
просто переходите на личность, каждый второй.
Все люди разные, тут я насчитал только 3 неадекватов, но они не виноваты прото воспитаны на улице + болезнь нервной системы, от этого и всплески агрессии. Просто меня невозможно обидеть оскорблением на форуме, а есть люди которые слишком переоцениваю важность всей этой писанины (друзья не стоит).
И Из-за этого закрывать тему не стоит, она не нарушает ни каких законов, и всем интересно чем это всё кончится.
Сразу для  jopa.top чё я сюда лезу!!!? потому что хочу. 
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
lol_cp пишет:
А так реально смешно.. Согласен про десяток страниц.
а вообще пора бы все это закрывать, хотя бы по причинам :
а) трафика у большинства тех кто был на тесте (платно, бесплатно) - нет.
б) метод не является уникальным или авторским (может быть авторский, но не ВАШ).
в) идет срач и пинание мертвых, оно вам нужно?
г) влечет за собой пессимизацию ресурса и запросов (пример мой, подробно в отзыве и там есть ключи)
д) просто переходите на личность, каждый второй. Одни в попытках доказать первому, что он не прав и обманывает. Другие в попытках, узнать способ, горят бешенством и начинают типа указывать каждому (даже не ТС, а в общем), мол какого хера тыы это пишешь. Просто если хочется так узнать, гуглите, позже захотят все выложат.
е) начинается мошенничество в чистом виде: каждый 4 начинает барыжить воздухом, как от ТС, и как по мне сам ТС.
ж) это превращает реально СУПР не в место для вебмастеров, а только отталкивает, как новичков, так и тех, кто хочет "публично" высказать свое мнение о способе и методах. Таким образом толкая других на "!убивание" своих ресурсов.
З) уменьшает кол-во моих клиентов:D. 
Если серьезно, зачем вы так? Пусть каждый сам решает, стоит ли ему заказывать или нет. К тому же, в этой теме много отзывов от разных людей. 
lol_cp,

а что так грустно пишете ...

- Игорь внес реально движуху ... на супр

- Его метод работает и в сжатый срок ...

- Да, по факту он открыл глаза многим кто в теме ...

- Да, у вас, меня и многих подгорает, потому что не понимаем и не можем как он. (Академика дают за 1 открытие, и пох на возраст)

- Да, развести его на метод не получилось, но развели на ругань.

А писать аля "ну метод так себе" ... "я его знаю" ... "будут проблемы" ... "метод не ВАШ"

а потом "закрывать, хотя бы  .... бла бла бла"  тем более от вас ... ну так себе перформанс.

p|s

Игорь, а ты этажа своего держись ... про какашки не пиши smile;)

И знай, твоя тема самая офигенная за прошлый и это месяц на супре!
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 77 След.